![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
Да, 4 фотка лучше. Рыбок хоровод. Дочь сказала, что у Вас весёлая ёлочка.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
А мне больше нравиться фото № 3...
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Да, 4 фотка лучше. Рыбок хоровод. А мне больше нравиться фото № 3... Поддержу этот выбор, фото №3 и №4 по моему удачнее. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
А я если честно даже и не знаю - мне все нравятся
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Gipsykat не юлите... нам они тоже нравятся... но нужна выбрать.
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
мне тоже 4я нравится
|
![]()
|
|
Просто настройки мониторов у нас всех разные и контрастность тоже... так, что svetly Вам выбирать...
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо ... но я вроде и ничего такого сверх естественного не совершал.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Vikki1076 да не юлила я, просто проблема выбора для меня всегда трудно решаема...
Я очень люблю дискусов (хоть и не являюсь их счастливым обладателем) и посему мне нравится 3-я фотка, но выбрала бы для конкурса все таки 4-ю (как собственно svetly и сделала) - так как на ней елочку никто не загораживает и соответственно не отвлекает на себя внимания ![]() Вчера уже не следила за темами, поэтому не ответила - у нас с вами разница в 5 часов (когда у вас 8 вечера 20-го числа, у меня уже 1 час ночи 21-го), поэтому участвовать полноценно в обсуждениях не получается. Уж очень хотелось спать особенно если учесть фотосессию в ночь с 19 на 20, которая закончилась у меня в 5 утра ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 21.12.2011, 6:41 -------------------- |
![]()
|
|
Gipsykat Это я в шутку... конечно тяжело выбирать. Я периодически посматриваю темы всех участников и для себя определил определённое количество работ. Свои плюсики я уже отдал. Теперь просто смотрю как участники улучшают свои работы. Приятно когда узнаёшь, что то новое.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не писала ФИНАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ,т.к.не могу распрощаться со своей темкой!Уж очень она мне полюбилась! Ёлочка живёт-поживает,друзей вокруг себя собирает!А создательница,места себе не находит!Вроде,чего переживать,добилась своей цели-Ёлочку взростила!А цель-то оказывается-Победа! И слоган на конкурс,был придуман, на подсознательном уровне,значит в тему!В мою МохоЁлочную тему! Кстати,мой стишок хочу написать тут,чтоб увековечить его в моей темке!Мне он нравится! А чтоб как-то себя отвлечь от переживаний по поводу голосования,решила записать видео !И получилось довольно таки не плохо!Но не считая некоторых мелких деталей.В помошники был взят сынулька,ему 8 лет,он выполнял роль звукорежиссёра с мобильником в руках,поэтому на заминки музыки не обращаем внимание!А в добавок ещё и наша папуга Кеша вставила свои 5 коп!Когда я снимала видео,то даже и не заметила,что этот music,её так раздрожает! Вот,что получилось: "Ёлочка-нежная иголочка в раю!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотографии,их опять много-много,будут уже завтра!И есть даже весёленькие! Спасибо,что навещаете Ёлочку-нежную иголочку! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Рыбки прелесть, вот только создается ощущение, что у вас их там сильно много ![]() ![]() Мне очень понравилось как у вас пузырьки идут ![]() ![]() А что это у вас слева от елки за штука? похожая на бутылку? Жду еще фоток ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 22.12.2011, 8:17 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Они просто за мной все гоняются!
Но их там не мало,это факт!Вырастила всех с малюсек,поэтому выгнать никого не могу!Мне предлагали аквариум на 800л,но для него нужен дом,вот и уговариваю маму купить его себе,уход обещала взять на себя.Большинство переселится.А на Новый Год,Дедушка Мороз принесёт мне дискусиков!А то у меня только один,зовут его Оранж,мой ЛюбБиМеЦ.Фотомодель,любит фотографироваться. Сегодня в темку добавлю свежие,красочные фотки.Приходите в ГО! Всех приглашаю! Сообщение отредактировал svetly - 22.12.2011, 8:55 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
||
Забыла про распылитель Вам ответить и про бутылку.
Распылитель это гибкий,кажется тоже китайский,90 см.Гнётся куда душе угодно.Пузырьки не крошечные,но и не гигантские. Штучка,похожая на бутылку-это каменная статуэтка из прессованного вулканического пепла с Чилийского о.Пасхи,называется она Моаи.Этот остров и прославился благодаря им,они стоят вдоль побережья.Их там целая куча.Кроме этих Статуй,они где-то чтоб не соврать 20м.высотой,больше я ничего на этом острове интересного не видела,ну ещё скакала голопом на лошади по холмистой земле в булыжниках,чуть не об...смеялась от страха(не много не культурно,но другими словами не опишешь,как было страшно)Боялась за ноги лошади. Статуэтку пришлось купить как трофей.При основании аквариума решила поселить её как Бога.И правда,бывало собью шапку сочком,лень нырять поправлять,так рыбки начинали болеть,замечено было не раз.Поэтому шапка у нас Святое! А морда у неё не много поцвела спустя почти 1.5г,но доставать её боюсь иди знай..... А вообще-то это ОН,обратите внимание! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Svetly!Без сомнения мой голос-ВАМ!Темка-БОМБА!Убили на повал!
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт. Благодарности:
|
![]()
|
|
svetly - а полностью акву в большом размере есть где посмотреть? Я так понимаю 350 не маленькая баночка. У самого 120.
|
![]() ![]() |