![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Хочу такие шарики...
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё только хотел предложить воздух из них выпустить, а потом дошло, что вес та у них не хилый становиться... Сообщение отредактировал Vikki1076 - 16.12.2011, 21:00 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Всем большущее спасибо, что следите за темкой.
Сегодня произвела чистку, подмену воды и предсъемочную стрижку Еловой Веточки. Старательно уже 3-й день тружусь над фоном и надеюсь вас в очередной раз удивить. Надеюсь, что моя задумка удастся. Хочу попробовать сделать фотографию в стиле поздравительной открытки, вот только не знаю, что из этого получится. Каркас Еловой Веточки так и не успевает полностью обрасти, но надеюсь на финальном фото это будет не сильно заметно ![]() Vikki1076, я попробую и без воздуха тоже сфотать, но вот боюсь такого веса Веточка может не выдержать ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
А вот я придумал вариант как можно без воздуха..
![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vikki1076, ну вот вы буквально мой тайный замысел раскрыли
![]() А я думала оставить это в секрете (леску то бишь) Но для этой цели поищу какую-то другую веревочку. А то сейчас в качестве нее используется серебряная цепочка, жалко мне ее резать -------------------- |
![]()
|
|
Вот тихоня... я думаю как это у неё такая чистенькая вода... а она её ионами серебра чистит...
![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.2.2011 Из: Истра ![]() Благодарности: 87 раз(а) ![]() |
серебро облагораживает воду?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vikki1076, я вообще-то про секрет фотографирования имела ввиду, как раз так и планирую шарик подвесить...
![]() А стирать вообще ничего не буду... я считаю что у меня тема не сильно замусорена, а в дальнейшем мои находки, трудности могут кому-то пригодиться... Лёха не могу ничего про серебро вам сказать, сама не знаю... А что, Vikki1076, действительно серебро можно в аквариум? Я данную цепочку только во время съемки использую, а так шарик у меня просто на дне стоит... Ну а вода у меня действительно чистая... там фильтр работает, когда фотографирую - я его вынимаю, чтобы картинку не портил ![]() Но как оказалось креветки все таки много мусорят, хотя их и не много ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 19.12.2011, 7:36 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.2.2011 Из: Истра ![]() Благодарности: 87 раз(а) ![]() |
у меня в одном аквариуме лежала серебряная цепочка(около года).Негативного влияния не замечено,наоборот говорят на пользу.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
серебро убивает, микробы. С чем и связано, популярность сввятой воды, в лечебных целях,во времена когда не было антибиотиков. Большой минус, что убивает не только вредные
Благодарности:
|
![]()
|
|
Gipsykat я конечно в шутку про "стираем?", а про серебро правда... Будите переходить на золото, скажите...
![]() ![]() А если без шуток... мне очень понравилось с шариком... Совсем по другому картинка . -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Праздничный фон для Еловой Веточки Я долго думала что же сделать, как украсить... Сначала хотела на веточку повесить еще какие-нибудь самодельные бусы... или еще одну серебряную цепочку... Но потом просматривая в очередной раз фотографии решила, что мой сказочный елочный шарик - это лучшее и единственное украшение, которое должно украшать мою Еловую Веточку. В магазине в отделе бижутерии была приобретена простенькая цепочка, дома я ее укоротила до нужной длинны, привязала к ней леску, ну а леску привязала к детской клюшке... ну вот не нашлось и меня дома другой палки подходящего размера ![]() А вот с фоном я долго сомневалась, нужен или не нужен и все таки решила сделать его сама и сделать так, чтобы было похоже на новогоднюю открытку, поэтому как смогла нарисовала дракона ... вот что у меня получилось: Чтобы использовать мою картинку в качестве фона я напечатала ее на двух листах формата А4 и склеила между собой скотчем с обратной стороны, после чего лишнее обрезала. Наверное надо было отнести и напечатать в фотоателье какое-нить, но времени на это уже не было. Фон был прикреплен к задней стенке аквариума... Подготовлен свет и тут случилась авария ![]() К счастью креветки не пострадали... Начались спешно поиски нового источника света, для этого был разорен 100 литровый аквариум взята одна из ламп Aqua-Gloна 25W При восстанавлении порядка в аквариуме обнаружила еще одну ужасную вещь... ![]() Падение лампы не прошло бесследно для шарика ![]() Но к счастью фотосессия все же прошла успешно и трещину на шарике даже не особо заметно... Пока на этом все... фотки сейчас уменьшу и выложу... Ну а фотографию, выбранную для финала, вы уже можете сейчас увидеть в первом сообщении ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 20.12.2011, 16:41 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.9.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 29 раз(а) ![]() |
Gipsykat, Отличная тема! Смотрю на Вашу работу и настроение становится праздничным и новогодним!! Все очень красиво!! Финальную фотографию можно использовать как новогоднюю поздравительную открытку!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Шаг 8 Ну вот и прошла финальная фотосессия. Надеюсь мой шарик все таки не развалится и прослужит мне верой и правдой хотя бы до конца новогодних праздников. В общей сложности было отснято с разным освящением около 200 фотографий. Очень трудно было выбрать именно ту одну и единственную. Решила показать вам варианты из которых производился собственно выбор Ну а это обитатели моего аквариума вблизи, мои дракошки ![]() Забыла кажется написать у меня появилось еще 8 зелёных бабаулти и 6 рогатых улиток 'билайн' Clithon diadema. К сожалению все таки одна из вишенок не пережила падения лампы в аквариум — сегодня она была найдена на дне аквариума ![]() Итак вернемся к финальному фото ![]() В результате я решила остановить свой выбор на последней фотографии. Слегка ее подрезала, повысила у нее немного контрасность и резкость и вуаля : Она, как мне кажется, больше всего напоминает поздравительную открытку с Еловой Веточкой и теперь красуется на моем рабочем столе в качестве заставки ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 20.12.2011, 19:58 -------------------- |
![]()
|
|
Класс! мне нравится.
|
![]()
|
|
Настоящая открытка... Причём готовая. Фон очень кстати.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Ну и трудно же будет выбирать лучшего. Спасибо за красивую работу!!
Сообщение отредактировал kokorin - 20.12.2011, 19:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я тут подумала и решила еще разместить финальную фотку в хорошем качестве - весит она конечно больше (почти 4 Мб), но там и детализация зато соответствующая ![]() В отличном качестве она весит и того больше (8 Мб), но она такая большая вряд ли кому то нужна Новогодняя открытка "Еловая Веточка" Сообщение отредактировал Gipsykat - 21.12.2011, 11:59 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Gipsykat, супер! Точно как открытка! Я сначало подумала, что надпись в фотошопе сделана:):)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну вот решил себя побаловать... Первая новогодняя заставка на рабочий стол...
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]() ![]() |