![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1,Саша а если загермитизировать то было вооще отпадно! Юра, а что поделаешь, против доци не попрешь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 23.12.2011, 1:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
'литовец', Дима, а младшая дочурка требует огоньки на елку, вот сижу и объясняю ей - (что рыбкам это не понравится) Да нет проблем,фосфорные палочки из рыболовного,правда видно будет только в темноте.![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shuravi-f1, и я буду втихоря подпукивать-мне тоже ведь интересно.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
тоже, думала об украшении своей ёлки лампочками, есть в принципе готовые, чуть больше, 100грн, метр ленточка стоит, но, там коробочка к ней они подключаюттся, с пултом дист.управл. там приличная сумма выходит,оно того не стоит,а так муж, говорит, можно в шланге от капелницы устроить, но мне кажеться не еластично будет, трудно украшать, обматать просто да и шланг етот опять таки красиво ли будет, возни много, а что получиться не ясно
Благодарности:
|
![]()
|
|
тоже, думала об украшении своей ёлки лампочками, есть в принципе готовые, чуть больше, 100грн, метр ленточка стоит, но, там коробочка к ней они подключаюттся, с пултом дист.управл. там приличная сумма выходит,оно того не стоит,а так муж, говорит, можно в шланге от капелницы устроить, но мне кажеться не еластично будет, трудно украшать, обматать просто да и шланг етот опять таки красиво ли будет, возни много, а что получиться не ясно 'таньчик' , я вот тоже прихожу у выводу, что электро- герлянда в аквасе не уместна. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
Елка просто СУПЕР! А дочки наверное вообще в восторге... и уже поди планируют новогодние украшения для всего этого великолепия ![]() 'Gipsykat' , да мы то все в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||
Всем доброго вечера
![]() ![]() Так как часть аквы где растет наша "Тропиканка" по моему насыщается СО2 не равномерно ![]() ![]() Теперь подача СО2 осуществляется в двух разных сторонах аквы.Надеюсь нашей "красавице это понравится. ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Саш. В Киеве на майдане не по твоим чертежам ёлку строят?? Очень похожа...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Александр! вот это да!
если будете стричь то к новогодним праздникам вам точно елку домой покупать не надо! Сообщение отредактировал mir_ - 26.11.2011, 23:42 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Полностью поддерживаю Кирилла mir_
![]() Shuravi-f1, Саша, может где пропустила..... но если ёлочку не стригли, лучше сделать это пораньше - тогда она точно успеет отрости и стать пышней ![]() На днях получил приз выигранный на конкурсе little_cat2006 сей девайс подошел, как нельзя к стати . очень рада, что так всё замечательно сложилось ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006, Таня, еще раз спасибо за твои конкурсы, если не пропущу, обязательно поучаствую
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
ёлка у вас просто, бомбовская, моя вообще без изменений , цо2 по ходу таки сила , завтра начну минералку , добавлять
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
ёлка у вас просто, бомбовская, моя вообще без изменений , цо2 по ходу таки сила , завтра начну минералку , добавлять таньчик, сделайте лучше "бражку", или "лимонку" на форуме в разделе СО2 есть описания и рецепты. А добавление минералки очень спорный вопрос, многие утверждают что это не действует должным образом. Удачи вам. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Ёлка бомбезная, прям как в Киеве:)) желаю Вам удачи!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Саш, пора коректировать первый пост, а именно - СО2- лимонка через веточку рябины
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Саш, пора коректировать первый пост, а именно - СО2- лимонка через веточку рябины Юра, СО2 сейчас подается на два распылителя и на ветку рябины и на призовой распылитель. А на счет корректировки первого поста, я и так хотел немного подкорректировать, но у меня какой-то глюк в редакционном окне...( пропали смайлы, нет строки редоктиррования шрифта, вот пытаюсьразобраться.) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Саня просто высший пилотаж, как по мне. Молодчина очень красивая елка получается. А ночью СО2 подаешь или отключаешь? Удобрения макро,микро и Железо? Жена увидила твою елку и ей понравилось я аж удивился, так как к акве ни какого особого интереса не проявляет. И мне заявила давай и мы забацаем
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Саня просто высший пилотаж, как по мне. Молодчина очень красивая елка получается. А ночью СО2 подаешь или отключаешь? Удобрения макро,микро и Железо? Жена увидила твою елку и ей понравилось я аж удивился, так как к акве ни какого особого интереса не проявляет. И мне заявила давай и мы забацаем Жека, на ночь СО2 почти отключаю( оставляю 3-5 пузырька в минуту, так ветка рябины меньше набухает и дольше продувается) УДО- линейка Ермолаева макро,микро и Железо, Калий при подмене. Примерно как-то так. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Наконец-то удалось немного подредактировать первый пост. Приглашаю просмотреть и оценить мои потуги
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Потуги оценены +1 теме. Новый год все таки!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |