![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
это гюнтера но вот какая цветовая форма?нужно тоже ыв латинице указать
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.5.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
cj_zzz, согласна,но автор мог бы сказать что "теплее",а написал совсем другое семейство....на приз не претендую,предпочитаю кормить рыб заморозкой,просто интересно Да я какбы рыбок кроме Акар никаких не держу, мне чисто по приколу угадать ![]() -------------------- А кто же тогда воду доливает?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
cj_zzz, ну я думаю вы угадаете
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.5.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Шо пальцем в небо
![]() N.guentheri "Zanzibar" Но это ваще экзотика ![]() -------------------- А кто же тогда воду доливает?
|
![]()
|
|
правильно а теперь описание в 350 слов
я планирую вообщем провести 3-4 конкурса.!Так что все получат свое что хотят! -------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
извиняюсь, что влезла, можете подсказать,их просто столько оказывается, какой вид из них самый маленький, чтоб в 12 литровом аквариуме , комфортно было?
|
![]()
|
|
напишите в лс я вам все расскажу я ими занимаюсь специальзовано
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
Обитание в водоемах Восточного побережья Африки от Момбасы (Кения) до р. Занзибар. Самец длиной до 5см, самка немного меньше до 4см. Окраска самца яркая, у самки коричневатая, с бесцветными плавниками. Рыбки мирные, но могут отгрызать плавники у слишком медлительных рыб, следовательно содержать их отдельно от других рыб или с представителями своего же семейства.
Кормом может служить практически любой живой корм, охотнее всего едят мотыля, трубочника, последним не желательно злоупотреблять, т.к, у рыб, которые часто питаются им чаще всего подвержены кишечным расстройствам и болезням туберкулезом. Также можно давать скобленые говядина, филе морских рыб и др., сухие виды кормов едят очень неохотно. Продолжительность жизни обычно не более одного года, учтите, что при высоких температурах воды рыбы старятся быстрее, но если самцов, содержать при низкой температуре воды, доживают иногда до 1,5... 2 лет. Аквариум предпочтительно должен быть длинный 30...50см, с уровнем воды до 25см, но можно разводить и в 10-литровом аквариуме. Он должен быть засажен растениями. температура (16)20...23(32) °С; dH 2...13°; рН 5,0... 6,8(7,0). Вода нужна старая, торфованная, вместо торфа можно класть 3...5 ольховых шишек на 10 л воды. Рекомендуемые для содержания параметры воды могут в различных источниках отличаться. В аквариумных условиях же рН=6.5-7.5, dGh от 5° до 25°, температура – 22-30°С. Следует учесть, что в слишком мягкой воде рыбы часто подвержены оодиниумозу. Для нерестовика вполне подойдёт аквариум около 5-10 литров, на дне которого в качестве субстрата уложен торф слоем примерно в 1см. Самка откладывает икру в торф, закапывая ее. Для профилактики от болезней воду можно подсолить из расчета 1 г соли на 1 л воды, для лечения в серьезных случаях применяют Бициллин-5. Освещения должно быть достаточно, с затененными участками, лучше естественный свет, не очень яркий. Половозрелости достигают в 1...1,5 мес, после чего размножаются до конца жизни. При хороших условиях и хорошем кормлении самка в течение долгого времени может ежедневно откладывать по 30...40 икринок. Все, что нашел в дико ужатом, пересказанном виде... -------------------- А кто же тогда воду доливает?
|
![]()
|
|
нормальное описание. я вам могу в следующем конкурсе дать их икру, ну или кто победит.
а пока поздравляю.все остальное в лс. почему не отвечаеш в личку? -------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
КАЖДЫЙ,КТО ПОСТАВИТ +МОЕЙ ТЕМЕ ПОЛУЧИТ 5 ВЕТОЧЕК ПРЕКРАСНОГО СРЕДНЕ ПЛАНОВОГО РАСТЕНИЯ МИКРАНТЕНУМА ТЕНИСТОГО вспомнилось крылатое выражение из старой советской комедии "Кто билетов купит пачку - тот получит водокачку" ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Alex_Verper, Такой конкурс замутили, а про елочку забыли...а где же обновления каждый день??
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
За конкурс Вам + Заставили форумчан сделать шейпинг для мозгов
![]() Но микрантемума не надо, у мя есть. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |