Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В ожидание Новогодних чудес!, конкурсная работа "мохоЁлка 2012 вместе с ТМ Aquael!"
Рейтинг 5 V
Dry
сообщение 14.11.2011, 15:34
Сообщение #1

Активный аквариумист
Из: Киев, Бородянка
Украина
Благодарности: 529 раз(а)

Работа для конкурса под названием:

Глубоко-глубоко в подводном царстве, в старом, дремучем, темном лесу,
на небольшой лесной поляне, с речушкой, стоял старый заброшенный домик, а возле него росла маленькая, сказочная МохоЕль!
Когда на лес снежным покрывалом тихо опускалась зима, а лесные часы били 12 раз,
сказочная МохоЕль наряжалась в новогоднее убранство, вокруг загорались сверкающие огоньки гирлянд, в доме загорался свет,
а под елочкой появлялись подарки, для подводных обитателей!
Все жители подводного царства собирались на снежной полянке, отмечали Новый год, и кружили в хороводах, вокруг МохоЕли!
Никто не знал, кто живет в этом сказочном домике, кто зажигает огни и дарит подарки,
но каждый год, в одно и то же время, в лесу подводного царства происходили чудеса!
Пусть и в вашей жизни, в эту Новогоднюю ночь, произойдут сказочные, непременно приятные, чудеса!
Главное в это верить – и чудо обязательно свершиться!

Процесс роста наших МохоЁлочек:
Только что созданные елки.

МохоЁлки, спустя пару недель.
Сейчас МохоЁлочки растут в большом аквариуме:

Сообщение отредактировал Dry - 31.10.2012, 16:20

--------------------

7
Вставить ник
+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответов (60 - 79)
Володина
сообщение 25.11.2011, 18:15
Сообщение #61

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 679 раз(а)

Dry, у меня с прошлого года остались разные стеклышки круглые. Мне их в прошлом году нарезали и край обработанный... Там и зеркало и матовые есть:)) Так что даже обрабатывать не надо:)) Я на них давно заглядывалась.
Мне ваша тема тоже очень нравится:)) А главное, что нашла здесь ответы на свои вопросы. А то хотела гирлянду накрутить из этой проволоки, но боялась, что не подойдет по составу.

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АнЮтА
сообщение 25.11.2011, 18:26
Сообщение #62

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 6106 раз(а)

Dry, супер! гирлянда прям как для настоящей ёлки good.gif и мостик клевый! А ёлочки будут в отдельном аквариуме? а то я что-то не поняла

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 25.11.2011, 18:47
Сообщение #63

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Володина @ 25.11.2011, 18:15) *
Dry, у меня с прошлого года остались разные стеклышки круглые. Мне их в прошлом году нарезали и край обработанный... Там и зеркало и матовые есть::) Так что даже обрабатывать не надо::) Я на них давно заглядывалась.
Мне ваша тема тоже очень нравится::) А главное, что нашла здесь ответы на свои вопросы. А то хотела гирлянду накрутить из этой проволоки, но боялась, что не подойдет по составу.

Ну вот и замечательно, уже и материалы есть:)) осталось только создавать-творить-творить-творить! girl_wub.gif girl_wub.gif girl_wub.gif
А у нас речка будет, без льда, так как с рыбкой (снова таки, по сюжету мультика) поэтому будет просто имитация речушки голубым грунтом:):)
Цитата(АнЮтА @ 25.11.2011, 18:26) *
Dry, супер! гирлянда прям как для настоящей ёлки good.gif и мостик клевый! А ёлочки будут в отдельном аквариуме? а то я что-то не поняла

Спасибо большое, очень рада, что Вам понравились наши поделки-украшалки blush.gif :):).
Ёлочки пока растут в большом аквариуме, с УДО Ермолаева (макро, микро и СО2), и лампами Power-Glo и Aqua GLO, но, когда елки полностью подрастут, перед итоговым фото будет пересадка в маленький аквариум, для создания сказочной, новогодней композиции со всеми декорациями, и живописным новогодним фоном (из сюжета мультика dance2.gif girl_yes.gif girl_haha.gif:))

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gipsykat
сообщение 25.11.2011, 21:13
Сообщение #64

Активный аквариумист
Из: Новокузнецк
Россия Россия
Благодарности: 639 раз(а)

ВАУ, у меня просто нет слов! Одни эмоции good.gif wacko.gif ohmy.gif

Dry, Володина, девчонки нам на вас только ровняться и ровняться.
МОЛОДЦЫ одним словом!!
good.gif

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 29.11.2011, 13:12
Сообщение #65

Активный аквариумист
Украина

Всем доброго времени суток!
Сегодня я подведу итоги нашего эксперимента, относительно изделий из пластика в аквариуме. Итак, в прошлый понедельник, мы поместили мелкие изделия из запекаемой пластики фирмы Фимо и польской пластики в аквариум, на целую неделю (до следующей подмены воды), на тестирование. Детально о погружение Вы сможете ознакомиться в закрытом посте №50, в данной теме (стр.3)
В ходе эксперимента не было замечено изменение поведения рыб, все активные, хорошо кушают, некоторые из них даже метали икру. Улитки также откладывали икру, на этой неделе, в частности была обнаружена гроздь ампулярии на крышке. Растения также растут без изменений, ничего не увяло. Ни одно живое существо в аквариуме не умерло за это время. Также, в аквариуме находился последние 3 дня малек желтой моллинезии (в дет. садике), (шт.30 детёнышей – (были помещены сразу после «родов», они активные, без потерь, там же находятся и сейчас girl_wub.gif ).
Так что на детский, слабый организм пластик также никак пагубно не повлиял.
Также, для меня лично лакмусовой бумажкой служит хвост моей Щучки (мини золотая рыбка, которая с детства очень хорошо реагирует на какие либо, даже малейшие изменения параметров воды – у нее чернеет хвост или плавники). Поэтому я в первую очередь очень присматривалась к золотушке – никаких почернений, изменений замечено не было.
Вода не поменяла свой вид (нет ни мутности, ни других изменений good.gif ).
Изделия из пластики остались без изменений, после эксперимента, они не помутнели, не стали мягкими, рыхлыми - никаких изменений на вид, и тактильные ощущения НЕ замечено!
Итоговое фото последний день пребывания изделий в аквариуме:

И собственно наши МохоЁлочки, после второй стрижки. Теперь они у нас выглядят так.
Поэтому, по завершению эксперимента, я могу твердо заявить, что пластик, в том количестве, в котором он был в моем аквариуме фирмы Фимо и польский запекаемый пластик, при правильной обработке (запекание или варка до 100% готовности), за неделю не повлиял негативно на все живые организмы, которые находились в аквариуме.
Я ни в коем случае, не призываю всех использовать пластик в своем аквариуме, (это дело каждого) данный эксперимент был произведен исключительно в познавательных целях. Учитывая итог эксперимента, я делаю вывод, что нахождение пластики в аквариуме не влияет пагубно на рыб, никаких «убийственных» химикатов, без термо воздействия, он не выделяет, на улиток, растения, а также воду, - и его можно погружать в аквариум. Поэтому, так как результатами я довольна – я использую пластик для своей новогодней композиции, для данного конкурса. Прошу не считать это не правильным, не обдуманным поступком, так как все было тщательно и добросовестно проверенно на практике, а также, перелопачено не один 10 страниц в интернете, касаемо вредного воздействия или выдилений, без термо. и хим. воздействий, готовой пластики, данных фирм, на живые организмы! Я не враг своей рыбе! aqua.gif Но, повторюсь, каждый в праве сам решать, можно или нельзя – если Вы убежденны, на 100%, в том, что данный материал выделяет, в готовом виде, химикаты, находясь в простой, пресной воде, или не доверяете моим экспериментам – ни в коем случае не погружайте пластик в аквариум! stop.gif
Прошу не реагировать негативно, на данный пост, это всего лишь отступление от главной темы, а главная тема у нас –мохоёлочки- к которым мы, в ближайшее время, обязательно вернемся! (пока растут елочки – мы продолжим заниматься нашими «украшательными» чудесами).
До новых встреч! give_rose.gif

Сообщение отредактировал Dry - 29.11.2011, 16:54

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Володина
сообщение 1.12.2011, 10:12
Сообщение #66

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 679 раз(а)

Красотень!!:)) Ёлочки отличные получились:))
А когда же будет уже общая ЗАДУМАННАЯ картинка?smile.gif:)

А мультик случайно не "Падал прошлогодний снег" ?smile.gif:)

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 1.12.2011, 19:20
Сообщение #67

Активный аквариумист
Украина

Ребят, поздравляю всех с первым днем зимы!
До Нового года осталось совсем немножко!
Желаю всем самого зимнего, сказочного настроения!

А ко мне, на днях приезжала моя любимая сестрёнка (ей 13 лет), (она еще не видела всех наших аквасиков, поэтому увлеклась не на шутку, не отходила от них- весь вечер все рассматривала, уткнувшись носиком в стекло:smile.gif
Ну, и естественно, как любой ребенок – загорелась этим делом не на шутку (бедные родители:)smile.gif
Пока мы с ней готовили рыбный пирог (да простят меня мои аквариумные рыбки) и слойку с яблоками, нам пришла идея в голову (как всегда безумие, но, если идея пришла – выгнать ее очень сложно))!
Вот решила поделиться с вами…
Так как подготовительных работ, по конкурсу осталось мало, а то, что я дуть на ёлочки буду – быстрее они не вырастут, возникла идея отвлечься от темы – по теме.
Если у рыбок будет новый год, почему бы наш, человеческий новый год не сделать рыбным. Ёлка у нас в комнате будет стоять возле аквариумов, пришла идея сделать украшения на эту елку не традиционное шарики-игрушки, а…. налепить новогодних рыбок, в качестве украшения. И Настёнке-сестренке забава и сувениры, к новому году
Всегда очень нравились дизайнерские ёлки, на НГ, но никогда руки не доходили, dance2.gif что либо сделать, да и особой идеи не было, а тут такой повод…
Чтобы темка не пустовала, пока елки растут, если не будете против, что не по теме, выложу парочку фото (уж очень здесь теплая компания, и хочется с Вами поделиться), тем более, у многих есть детки, думаю, им должна понравится такая идея, и интересное время препровождение, и моторику рук развивает, и украшение веселое, эксклюзивное будет (да и, тем, у кого есть аквариум, как никому кстати такое украшение – все же любители рыб aqua.gif smile.gif)
Настёна так увлеклась процессом, что налепили и мне и ей вот таких рыбёх новогодних:

Для тех, кому интересно будет, разработала небольшой мастер-класс.
Лепить рыбок очень легко, а главное, можно дать волю фантазии!
Украшательствами может быть все что угодно, и просто разрисовать красками, или украсить бисером, жемчугом, бусинами разными, присыпками (их можно купить в магазинчиках или на раскладках, с маникюрными принадлежностями, там и присыпочки перламутровые найдете, разного цвета, и перламутровые лаки, и паеточки). Ну, в общем – все ограничивается только Вашей фантазией и материалами, которые есть под рукой:smile.gif
Мы украшали разноцветными перламутровыми глитерами, и бисером с жемчужинками + разрисовывали.
МК:

Надеюсь, Вам понравятся наши рыбёшки, если они Вас вдохновят на создание своих, рыбок, для елочки, обязательно покажите, фото – буду очень-очень рада!
Надеюсь, немного позитива и вдохновения Вам доставила в этот первый, зимний день!
А еще у нас, помимо приятностей, произошел форс-мажор. Одна маленькая серая мордашка, залезла в наш круглый аквариум (который мы планировали для ёлок), естественно так в нем пыталась поудобней умоститься, что свалилась вместе с ним, с полки.
Мордашка то целая, и нашла новое укромное местечко…

а вот для наших МохоЁлок придется искать новый дом… обидно так… cray.gif
Так что, экстренно будем что-то думать новое, для замены баночки…
А пока, делается домик, для будущего новогоднего подводного пейзажа – строим дом – достроим, обязательно покажу
Буду искренне рада Вашим отзывам, пожеланиям, предложениям, оценкам, и плюсикам. Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу!
До новых встреч!

Володина, спасибо большое, blush.gif надеюсь, за столь короткое время, они хоть чуточку подрастут (так как СО2 не подаю – растёт мох достаточно медленно, к сожалению cray.gif )…
Да, совершенно верно (Вы видимо, также, иногда мысли почитываете, на досуге:smile.gif Вы угадали, мы переписываем мультфильм «Падал прошлогодний снег», переписываем, потому что, в нашем варианте, бедный муж вовремя найдет елку, и новый год удастся! good.gif smile.gif)
Как только решим проблему с аквариумом – стразу же будем запускать – так как для этого уже все готово, аж ручки чешутся ohmy.gif smile.gif)
Надеюсь уже совсем-совсем скоро запустим наш «мультфильм» girl_wub.gif !

Сообщение отредактировал Dry - 21.12.2011, 20:24

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
АнЮтА
сообщение 1.12.2011, 19:36
Сообщение #68

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 6106 раз(а)

Dry, симпатичные рыбки получились good.gif а котик шкодник!

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 2.12.2011, 22:10
Сообщение #69

Активный аквариумист
Украина

АнЮтА, спасибо большое, да, она у нас шкодина еще та... wacko.gif

Продолжим немного темку, по украшательствам нашего зимнего сюжета.
Так как в аквариуме будут жить креветосики, им, помимо мха, было решено сделать домик.
Так чтобы можно было заходить и через дверь, и через окна.
Поэтому нарисовался вот такой сказочный, лесной домик, с деревянной крышей (сплели ее по принципу мостика).

Стоять домик будет на заднем фоне, рядом с маленькой елочкой, вот так они смотрятся вместе:

Домик совсем маленький, всего 5см высотой ohmy.gif
Вот такой вот домик у нас немного оживит обстановку!
Надеюсь, Вам понравится. blush.gif
Дальнейшие наши действия это создание фона, для нашего зимнего пейзажа и сам, непосредственно запуск. girl_wub.gif
На семейном совете было единогласно решено (в смысле единый голос мужа) переселить наших мандариновых раков в баночку побольше, а в их баночке создать наш зимний лес, с черными мальками желтой моллинезии и черриками. (я уже писала о том, что у нас пополнение- мы этому несказанно рады, так как это первое пополнение, за все время (не считая ампуляшек).
Так что, надеюсь, самое интересное впереди, надеюсь, все в ближайшее время, успеем! sorry.gif smile.gif)

Сообщение отредактировал Dry - 2.12.2011, 22:27

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vikki1076
сообщение 3.12.2011, 22:25
Сообщение #70

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Калиновка
Украина
Благодарности: 2140 раз(а)

Вроде пытаюсь ко всем участникам заскочить и темы просматриваю, что бы быть объективным... а тут упустил, что то в начале посмотрел и забросил. А теперь однозначно пошёл ставить плюсик. Много позитивных идей. Удачи. hi.gif

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 3.12.2011, 22:42
Сообщение #71

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vikki1076 @ 3.12.2011, 22:25) *
Вроде пытаюсь ко всем участникам заскочить и темы просматриваю, что бы быть объективным... а тут упустил, что то в начале посмотрел и забросил. А теперь однозначно пошёл ставить плюсик. Много позитивных идей. Удачи. hi.gif

Спасибо огромное, что заглянули, за приятный отзыв, пожелания и за «+», заходите в гости, впереди самое, надеюсь, интересное, blush.gif буду рада видеть Вас! girl_wub.gif give_rose.gif :))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vikki1076
сообщение 4.12.2011, 10:09
Сообщение #72

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Калиновка
Украина
Благодарности: 2140 раз(а)

Ёлочка геометрически правильная и аккуратная. По пухнастости класс.

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gipsykat
сообщение 5.12.2011, 21:39
Сообщение #73

Активный аквариумист
Из: Новокузнецк
Россия Россия
Благодарности: 639 раз(а)

Домик получился просто СУПЕР. Собственно так же как и мостик. good.gif
Ну а за идею с рыбками на елке просто РЕСПЕКТ good.gif

А елочки то растут wink.gif

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Светотень
сообщение 5.12.2011, 23:36
Сообщение #74

Активный аквариумист
Россия
Благодарности: 247 раз(а)

ух ты, это как же я такую красоту то упустила!! Здорово у вас тут!

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 6.12.2011, 1:09
Сообщение #75

Активный аквариумист
Украина

Gipsykat, Светотень, Спасибо Вам огромное, что заглянули, за приятный отзыв!! blush.gif
Совсем скоро будут финальные обновления, так что, буду рада видеть Вас! give_rose.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ared
сообщение 7.12.2011, 23:27
Сообщение #76

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 577 раз(а)

пока листал выпали глаза от мигайний, смайликов и пёстрых вставок. 3д шоу . но ёлка хорошая, ровная http://s017.radikal.ru/i436/1111/00/57166e2e6c7a.jpg только звезды нехватает

--------------------
Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 8.12.2011, 0:00
Сообщение #77

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Ared @ 7.12.2011, 23:27) *
пока листал выпали глаза от мигайний, смайликов и пёстрых вставок. 3д шоу . но ёлка хорошая, ровная http://s017.radikal.ru/i436/1111/00/57166e2e6c7a.jpg только звезды нехватает

Спасибо большое за отзыв… к счастью звезды на Ёлочке и не будет… так как у многих конкурсантов звезды… постараюсь что-то другое придумать. (вернее украшение уже готово, ждет своего часа).
А елки пока без нарядов- так как просто растут, не время еще наряжаться::)

(просмотр смайлов можно отключать, если они мешают - тема новогодняя, и хочется создать новогоднее настроение, а не сухой письменный отчет).

P.S. Большое, человеческое спасибо, тому человеку, кто поставил минус- надеюсь, Вам стало, после минусовки моей темы, легче, и будут снится прекрасные сны!

Сообщение отредактировал Dry - 8.12.2011, 0:05

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Almaz1188
сообщение 11.12.2011, 19:52
Сообщение #78

Активный аквариумист
Из: Курган
Неизвестно Россия
Благодарности: 657 раз(а)

Очень приятно видеть в конкурсе такие замечательные работы!!

--------------------

Благодарности:
Dry,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 11.12.2011, 22:36
Сообщение #79

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Almaz1188 @ 11.12.2011, 19:52) *
Очень приятно видеть в конкурсе такие замечательные работы!

Спасибо большое, за приятный отзыв! blush.gif
Это у Вас красавица нарядная уже вон какая, а я запустила аквариум, и вроде все сделала, как планировала, да… вот на вид что-то не так, а что не так, точно понять не могу, tease.gif буду еще экспериментировать…. И на розсуд моих гостей темки выложу фото, может со стороны виднее будет, что-то подскажете friends.gif :))
Ведь уже итоговое фото выкладывать нужно, а я никак определиться не могу sorry.gif … как будет лучше:))

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dry
сообщение 12.12.2011, 21:50
Сообщение #80

Активный аквариумист
Украина

Доброго времени суток, всем, кому интересна моя темка.
(отдельное приветствие всем тем, кто упорно минусует мою темку - надеюсь, Вам становится легче от этого доброго, предновогоднего дела!)
Было бы здорово, если бы Вы не стеснялись, и открыто говорили, чем вызван такой энергозатратный поступок с вашей стороны! Я бы обязательно прислушалась к советам настоящих специалистов этого дела, замечаниям, и максимально постаралась бы исправить ошибки, по выращиванию МохоЁлок (так как, повторюсь, делаю это впервые в жизни, и могу допускать ошибки, из-за недостаточных знаний, в этом направление и практики).

Наши подготовительные работы близятся к своему логическому завершению, поэтому, это последний фотоотчет, по заданной теме – потом будет только итоговое фото…
Итак, мы долго думали, какую же тему обыграть…чтобы елочки не были в общем аквариуме.

Хотелось создать небольшую новогоднюю обстановку, при этом, очень хотелось отойти от общепринятых аквариумных решений
(фон-не распечатка растений, а нарисованный,
аэратор- не трубка или водолаз (который, зачастую не вписывается в общий интерьер аквариума, а со смыслом,
и домик- не традиционный покупной, с глины, а самодельный, в общем стиле, с запланированной картинкой,
подсветка - не только общие лампы, но и ночничок, в виде гирлянды на елке).

За основу сюжета был взят пластилиновый мультфильм «Падал прошлогодний снег» далекого 1983 года (А. Татарского).
У меня всегда появляются самые теплые и новогодние чувства с ассоциацией названия этого мультика.
Мульт достаточно взрослый, но, надеюсь, многим взрослым будет приятно вспомнить детство, а их деткам увидеть, что смотрели их мамы и папы…
Давненько когда-то, в одной весьма пластилиновой местности, жил да был орел-мужчина. Как-то под новый год послала его жена за елкой…

(-Уж послала так послала...!)
помните, сколько мужик искал елку,
(-Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то? )
и нашел, но, не вовремя… мы решили переписать сценарий, и вырастили для него большую 20см ohmy.gif МохоЁль,
(-Вот это мой размерчик!)
чтобы небыло «маловато»
( — Маловата, понимаешь… Маловато будет!)
чтобы семья встретила НГ с Ёлкой!

Всем приятного просмотра:
Падал прошлогодний снег (1983) Смотреть онлайн

Надеюсь, всем понравилось, а мы продолжим, по теме!
Для фона мы решили взять известные картинки, с мультика, вот такие:

И пришлось вспомнить, как рисовать красками (строго не судите, я не художник, так, когда-то увлекалась, для души).
Процесс очень увлекательный получился, правда, не все так, как хотелось, но, в общей картинке, надеюсь, будет смотреться.
Анимация процесса, как создавался фон:
В данном посте, экспериментально выложены фото в стиле анимации, покадрово, надеюсь так будет удобно просматривать весь процесс, и не будет много фотографий, в просмотре которых можно запутаться и потеряться::)
(На фото нажимать не нужно, просто подождите, пока она загрузится, если у Вас медленный интернет)

А также анимация пошагового запуска аквариума и создание новогодней композиции:

Прошу прощение, за плохое качество фото.
Так увлеклась процессом, что не уделила должного внимания самой фотографии, поэтому качество фото получились очень плохие- но, это рабочие фото.
Постараюсь итоговую фотографию сделать максимально красивой (насколько хватит моих умений и силы камеры). blush.gif
Итоговая картинка меня не очень устраивает пустотой в левом углу, и наличием щуки (как в сюжете мультика) так как она больше похожа на крокодила, sorry.gif и немного не вписывается в общую, «лесную» картинку.
Хоть она и функциональна (щучка пузыряет воздухом) но, не нравится она мне на вид.
Поэтому немного переделаю картинку (уберу, скорее всего щуку и заполню левый угол).
В нашем аквариуме настоящий детский сад.
Очень рада этому, так как это наше самое первое пополнение, родила моллинезия и гуппи – очень рада нашим деткам::)
Мольки смотрятся как синичкиsmile.gif) Так что у нас такое, дебютное, своевременное пополнениеsmile.gif)
Также, помимо гирлянды, у нас будут игрушечки, на большой ёлке, и верхушка, вот такие:

Верхушка – лепка, 3см высотой, и роспись снежинками, шарики- жемчужинки.
Буду рада Вашим комментариям, советам и подсказкам! give_rose.gif smile.gif)

Сообщение отредактировал Dry - 12.12.2011, 23:56

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Теги
Нет тегов для показа