![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
выходила из ситуации вылавливая дедов морозов на улице ![]() ![]() Счастливого Нового Года и Рождества Христового Вам и Вашим деткам ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
С видео МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() С собственным дедом Морозом Вас! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||
Немного о замене фильтрующего элемента в фильтре. Была губка
Гигрофила вылезла из воды, но стричь не буду - мне так нравится Риччия хорошо наросла и я из нее сделала такие шарики Остальную оставила плавать, а в ней завелось НЛО ![]() Вот так на сегодняшний день выглядит мох А еще мне понравилась эта фотка с волной и я решила ее тоже показать Общий план как всегда хромает ![]() -------------------- Благодарности:
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Очень хорош общий вид!
Вопрос: во что ричию заматывали? ( я тоже так хочу) ![]() P.S. ИМХО: может мха добавить? Сообщение отредактировал Евгений_Одесса - 7.12.2011, 12:57 -------------------- |
![]()
|
|
во что ричию заматывали? была у меня сетка москитная, старая-престарая, очень похоже на фатин. некоторые заворачивают в сетку от овощей... Где-то статья была про это. нашла Ричия - это не просто растение... Сообщение отредактировал RedDog - 7.12.2011, 13:24 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||
Вчера немного пощипала свою Исудзуку. Сначала я хотела просто постричь траву...
Постригла... И осталась очень недовольна результатом ![]() И переделала все ![]() И все равно было что-то не то... Снова переделала - ободрала фон, поставила белый пластик с подсветкой. Ну как Вам, господа аквариумисты? Ps надеюсь финальное фото удастся сделать четче ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
RedDog, фон хорошо подчеркивает исудзуки
![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 16.12.2011, 0:01 -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Украшать чего-то не хочется - у меня ж природное дерево, а не декоративное - ему игрушки не к лицу
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Фон с подсветкой очень прикольненько получился
![]() Но что-то, как по мне, Вы сильно все постригли ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
а пару листочков крипты(?) под исудзуки похожи на взлетающую птицу!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
RedDog, ну все-таки у вас ведь новогодняя исудзуки, поэтому полюбому что-то должно быть ТАКОЕ
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Есть идея повесить гирлянды на заднюю и боковые стенки акв. А деревце не мучать
|
![]()
|
||||||
Готовлюсь делать финальное фото. Помыла стенки аквы, поменяла воду, жду когда муть отфильтруется. Тем временем нащелкала фоток. Мох немного вырос и смотрится очень красиво
![]() Фото напросвет. Вживую аква без фона хороша! Кажется что воды нет ![]() Немного приближенных фоток Сейчас в акве все хорошо, водорослей нет, ухаживать не напряжно. Несмотря на отсутствие рыб посмотреть в акве есть на что. Микропланктон расплодился немерянно. Мшанки переселились с коряги на мхи, - подальше от света чтоли? или может там еды больше? Жаль не могу такую мелочь сфоткать. Мне этот аквас очень нравится - он маленький и воздушный Жду комменты. Любые. Интересно что думают другие аквариумисты -------------------- |
|||||
![]()
|
|
В первом посте появилось финальное фото. Приятного просмотра
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Опять мутное получилось... жалко то как....
Попробуйте еще пофотать может получится все таки получше... И лучше фотографировать все таки без общего вида... только аквариум, на финал я так понимаю надо фотку на которой вашу Исудзуки будет хорошо видно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
RedDog, похоже я куда-то не туда глянула
![]() ![]() А когда писала, то увидела там фотку вообще с общим видом аквариума... Недосып сказывается наверное, легла только в 5 утра, а сынишка в 8 встает как штык ![]() А в первом посте хорошая фотка, действительно лучшая из тех что публиковали ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну Вы мне прям шок сделали. Я только встала и тут такое... Думала что совсем все плохо...
Кстати фотку сделал муж после того как я в очередной раз начала ныть про плохое качество фото. Он просто взял свой телефон и сделал около 10 кадров. Один мы выбрали. Наверное в нем умирает фотограф ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Финальная фотка классная получилась!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Евгений СПАСИБО! Хоть кому-то понравилось
![]() Сейчас думаю над тем как присобачить этот фон с подсветкой на постоянной основе. А то пока фоткали светильник два раза отклеился и упал ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |