![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Володина, знаю,где есть такой грунт(хагеновский белый песок).Отправить можно в понедельник.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Если сейчас каждый начнет описывать как он клеил аквариум, собирал тумбу, делал фон, мыл грунт, засыпал грунт и т.д. с подробным фотоотчетом, то конкурс "На лучшую МохоЁлку!" перестанет ним быть, а будет конкурсом на лучшую самоделку. 0magot0, а почему бы не описывать весь процесс? Мы ведь и пишем на форуме с тем, что в дальнейшем это может кому-нибудь пригодиться.... ![]() ![]() Володина, с удовольствием прочитала Вашу тему и просьба - продолжайте дальше рассказывать про декорирование аквариума и выращивание елки ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
DolceVita - поддерживаю... просто слепить ёлку, примотать к ней мох это одно, а вот создать красоту в комплексе тут и талант и чувство душевное нужно... Так, что конкурс конкурсом. а подробное описание не кому не помешает.
Так, что Володина так держать... А МУЖА НЕ ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Всем спасибо за внимание к теме и комментарии:)
Планировала сегодня начать крутить ёлки, но увы болезнь одолела.. ОРЗ будь оно не ладно забрало все силы. Так что сейчас выпью горячего тера-флю и пойду отсыпаться. Надеюсь завтра все же смогу съездить за сеткой для каркаса елки. Ранее в этом аквариуме развелась гидра и сегодня наконец получила средство от гидры. Так что надеюсь мои мхи и другие растения очистяться от этой нечисти к запуску аквариума. Запускать аквариум буду на воде из магазина. Название не помню..что-то с кедром связано. Привозят и продают на розлив. У моего знакомого в такой воде живут кристаллы и вроде удачно размножаются. Ну попробую и я на этой воде запуститься::) и все еще обдумываю кто же будет в нем жить:)) Никак не определюсь с выбором Vikki1076, спасибо:)) Нет, мужа зовут Станислав, а Володина - это фамилия:)) Сообщение отредактировал Володина - 19.11.2011, 14:34 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Всем селом напали, попробую отгавкаться
![]() Я конечно же не в праве указывать кому, что и как делать, но читаем условия конкурса еще раз внимательно, для более простого усваивания выделю жирным главную мысль... Цитата Условия: 1. Вырастить в своём аквариуме растение похожее на новогоднюю ёлку 2. Создать тему обзор о выращивании ёлки в своём аквариуме Цитата А у меня Новогодний декор Как это относится к выше вставленным условиям конкурса? Ну я понимаю вставить несколько фото аквариума, но Цитата мастер-класс по технике "декупаж" как на меня должен быть в другом разделе, и те кто ним интересуется ищет его в другом разделе.DolceVita Цитата 0magot0, 1. а почему бы не описывать весь процесс? 2. Мы ведь и пишем на форуме с тем, что в дальнейшем это может кому-нибудь пригодиться.... 3. Если Вам неинтересно читать, то просто пропускаем это все... 1. Это конечно лично мое мнение: процесс должен быть описан тот который требуют условия конкурса. Да и был уже ответ на этот вопрос: Если сейчас каждый начнет описывать как он рисовал карандашами, лепил из пластелина, вышивал крестиком (может кому пригодится) и т.д. с подробным фотоотчетом, то конкурс "На лучшую МохоЁлку!" нужно будет переименовывать. 2. Пишем в соответсвующих разделах, те кому потом понадобится потом в тех разделах и ищут. Потом удивляетесь когда в разделе о рыбках спрашивают о подборе ламп для травников (как пример). 3. А Вы ставили себя на место жюри которым потом все темы перечитывать и пересматривать выискывая описание нужного им процесса? И им скажете "то что Вас не касается пропустите"? А вдруг пропустят нужное, потом будут притензии на некомпетентность. Я за здравый смысл и логику. Если написано что нужна ёлка из мха, то подробности декупажа лишние. Сообщение отредактировал 0magot0 - 19.11.2011, 16:15 -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Я думаю так...Хватит скандалить!! Ну или скажем мягче делать друг другу замечания. 0magot0 - Вас
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
0magot0, ну вроде как еще конкурс только начался...Голосование еще не открыто.. Не пойму в чем проблема?
![]() ![]() Идея рождена еще год назад и я думаю,что пора ее реализовать.. Если результатом останусь довольна, то уже есть соображения будущего этого аквариума после окончания конкурса. Сообщение отредактировал Володина - 19.11.2011, 18:37 -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Володина, это Ваша тема пишите, что хотите.Тем более, что много про выращивание елки не напишешь,
и темы почти у всех одинаковые. А так еще узнаешь,чем живут растители елок. Творческим людям это интересно. В правилах не сказано, что за отход от темы - расстрел на месте. А жюри в основном будет интересовать финальное фото. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Володина, не обращайте внимание на бурчание некоторых форумчан.Так устроено человечество,что на сотню оптимистов всегда найдётся один недовольный.Тема Ваша именно необычностью меня привлекла,а не тем,"как я выращивала ёлку"(об этом уже почти в каждой теме форума сейчас можно прочесть).Дерзайте,а я буду за Вас болеть(Вы же и Ваши детки выздоравливайте и продолжайте нас радовать своими умениями и продвижениями в создании необычного нанчика).
Сообщение отредактировал Харви Дент - 19.11.2011, 21:06 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Keny, Харви Дент спасибо за поддержку!! Конечно же так и задумывалось, чтобы не просто вырасти ёлку, но и создать новогоднюю атмосферу не только вне аквариума, но и внутри.
Сейчас наблюдаю за созданием каркасов для ёлки у других участников конкурса и вижу те же идеи, какие и я задумывала... И приходится напрягать мысли, чтобы придумать что-то оригианльнее:)) Пока еще не видела у кого-то, но на словах забью эту идею на буквах. Хочу сделать ёлку со снегом, чтобы она не сильно выделялась на фоне фона:)) Хочется чтобы композиция была одним целым... Надеюсь получится. -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Vikki1076, Keny, Харви Дент,
![]() 2. Пишем в соответсвующих разделах, те кому потом понадобится потом в тех разделах и ищут. 0magot0, согласна ![]() ![]() ![]() 3. А Вы ставили себя на место жюри которым потом все темы перечитывать и пересматривать выискывая описание нужного им процесса? Нееее, меня в жюри не берут пока ![]() На сегодня могу сказать, что интересный дизайн уже привлек интерес к теме Володиной ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Володина, у Вас замечательная тема, продолжайте в том-же духе и все будет ОК. И давайте все относится друг к другу талерантней, и будет нам всем мнооого счастья...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Цитата Не пойму в чем проблема? Абсолютно никаких проблем. Хотел Цитата немножко покритиковать (без злого умысла) тему Володиной, и обращался именно к ней, а ответов получил... не считал от скольких. Можно запутаться кто топикстартер ![]() Я лишь хотел сказать что декорирование аквариума и "Декупаж" можно было разместить в соотвествующем разделе, Очумелые ручки аквариумистов, там и вопросы по нему можно задать и получить ответы, а в этой теме дать ссылку. Если сдесь начнется обсуждение этих моментов (или оно уже началось), то Цитата обзор о выращивании ёлки переместится на второй план.Keny Цитата темы почти у всех одинаковые Может потому что условия для всех одинаковые? Так и должно быть. Это своего рода соревнование. Если соревнование по прыжкам в длину, в высоту ведь никто не прыгает. Хотим разнообразия, заходим в разные разделы форума и/или разные разделы разных форумов. Вобщем есть еще что сказать людям которые отвечают за других, но точно не по теме. И так уже затронули глобальные вопросы человечества. Как бы на вселенский масштаб не перейти. Думаю пора заканчивать этот балаган. Бесплатный пиар темы прошел успешно ![]() А теперь все дружно ждем ёлку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
0magot0, Все очень просто, если вам не нравится тема, просто проходите мимо. А если мы начнем делать друг другу замечания,то форум превратится в балаган, а оно вам надо?, думаю что нет. Ведь всегда можно найти тему которая вам по душе.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да что ж такое, что за люди. Хотел на предыдущем своем сообщении остановиться.
Заметьте, я никого никуда не посылал, ни мимо, ни в конкретном направлении. Просто выразил свое мнение. Цитата если вам не нравится тема Где Вы об этом прочли? Я просто жду ёлку. Увлекаюсь выращиванием мхов, и хотел их увидеть у топикстартера в виде ели, так как на эту тему есть ссылка в соответсвуещем конкурсе. Техникой "Декупаж" совсем не интересуюсь. А так как по этой технике ни у кого не возникло вопросов, то можно сделать вывод что те кто сюда заглядывают тоже ней не особо интересуются. А если начнут интересоваться то это не вписывается в рамки конкурса и удобнее было бы обсуждать это в другой теме. Вот и выразил свое мнение, без задних мыслей, а тут такое началось... Цитата А если мы начнем делать друг другу замечания,то форум превратится в балаган Странное у Вас понимание форума, где никто никому не делает замечаний и предложений. Зачем тогда дают права отписывать в посторонней теме? Пускай каждый пишет только в своей и будет порядок. DolceVita Тут только один коментарий напрашивается. Ну и что что креативность не вписывается в рамки конкурса, но ведь Володина подружка. Ну и что что кто-то четко выполнил условия конкурса, без излишеств, но мы ведь его незнаем, вот и голосовать не будем. Сообщение отредактировал 0magot0 - 20.11.2011, 0:13 -------------------- |
![]()
|
|
0magot0, написал вам в личку.
-------------------- |
![]()
|
|
DolceVita Тут только один коментарий напрашивается. Ну и что что креативность не вписывается в рамки конкурса, но ведь Володина подружка. Ну и что что кто-то четко выполнил условия конкурса, без излишеств, но мы ведь его незнаем, вот и голосовать не будем. Это называется - Мы Вам про Ивана, а Вы нам про Болвана.... ![]() для тех, кто любит анекдоты ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Называйте это как хотите, но условия для всех одинаковые. А если почитать коментарии к условиям конкурса, то там можно найти поднятые сдесь вопросы и ответы на них от организаторов. Для тех у кого нет времени и желания их там вычитывать выложу сдесь.
Цитата надо создать тему про выращивание мооёлки и все? Цитата Команда AquaEl Да, создать тему, описание и фото отчет. Цитата Arowana тема надо о том как будете выращивать ёлку, а в общей теме это вычитывать будет сложно, получатся минуса по оформлению темы. Как думаете, это кому то конкретному писалось или для всех участников конкурса? Хотел подсказать как лучше, а получилось как всегда. Описывайте что хотите и как хотите. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Ну я так думаю, что автор темы будет выращивать ёлку в этом аквариуме!
Замечательное начало!! Уверен, что вы обязательно займёте призовое место!! Если и финальная работа будет такая же как и начало, то я обязательно отдам за вас свой голос!! Сообщение отредактировал yarishNEW - 3.12.2011, 18:01
Причина редактирования: Объединил сообщения
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
0magot0, да Вы сами посмотрите,сколько места в этой теме заняли ваши посты ,в которых даже намёка нет на выращивание мохоёлки и,что естественно,реакция форумчан на ваше недовольство.Если бы вы не являлись так же участником этого конкурса,возможно я и рассмотрел бы ваше недовольство с другой стороны(хотя я сюда не за этим захожу,но каждый раз спотыкаюсь о ваше "творчество"(((( ).Мне кажется неэтично таким образом "пиарить",как вы выразились,тему соперника(цы).Попробуйте убедить не постами в этой теме,а делом, здесь присутствующих форумчан,что ваша работа достойнее и доставьте нам удовольствие лицезреть плоды этого,а не тирраду о правилах конкурса и их собллюдении.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |