![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
может это какая-то разновидность пистии)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Aleksandra, нет это не она. у меня такая тоже была - у нее корни короткие а листья более длинные и мягкие.
То про что мы говорим помоему это: Limnobium laevigatum Лимнобиум побегоносный (Лимнобиум левигатум) -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, так я специально фото и вставила, чтоб видно было, что не она
![]() Вчера весь вечер рылась в инете в поисках этого чуда. Тоже думала про Limnobium laevigatum, но он напоминает водяные лилии из прудов. И листья у него крепкие, жесткие в форме сердечка. А ваше растение смотрится нежнее. Хотя... Может выставить рослинку на опознание? Думаю, всем кто собирается завести креветок будет полезно узнать. ![]() -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают. Сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрениями:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aleksandra, это оно 90%
![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Вот и отлично. Тогда, надеюсь, когда я обустрою домик для своих креветок, вы со мной поделитесь. Не безоплатно, конечно
![]() -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают. Сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрениями:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aleksandra, отдам даром
![]() Я месяц назад на рынке купил 3 кустика а сейчас их уже штук 15-20. Хотя надо узнать сначала что интересное живет у вас ![]() Только давайте не будем засорять эту тему - создадим новую или уйдем в приват. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Уже почти месяц прошел как я использую этот ограничитель. Должен сказать что не думал что он будет таким удачным.
Во-первых сидит очень плотненько - не слитает. Во-вторых при необходимости очень удобно и быстро снимается, потирается тряпочкой от пыли и т.п. Ну и главное - ни одна креветка не выпрыгнула, и это при том что у меня их там сейчас 14 штук в 7 литрах и еще 11 малявок. Так что если у вас нету крышки и переодически находите засушенные трупуки - советую задуматся над идеей. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Повыбрасывайте эти плавучие растения, если хотите, чтобы питания хватало другим видам... Те водоплавающие жрут просто как не в себя, поэтому так быстро и плодятся...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
arelav, их креветки любят подгрызать
![]() Та и нравятся они мне ![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
привет всем у меня мхи тоже лопали покуда не узнал что они обожают капусный лист немного провареный
|
![]()
|
|
миша сумы, вообще они мхи не едят а чистят и расправляют листики. А вот капусту, кабачек и прочее действительно едят. Но давайте не будем офтопить.
А по кормлению креветок я даже статью написал: Кормление креветок -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Что за растение? Как называется? Это Лимнобиум А креветки похоже не только умеют прыгать, но и лазят по воздуху. В 200 л аквариуме у меня прикреплен отсадник для мальков. Борта его выше уровня воды на 2 см. Постоянно нахожу в нем креветок. Позавчера всех выловил и вернул в аквариум. Вчера, смотрю, снова пять штук перелезли. Я понимаю, что в отсаднике лучше. Там корм постоянно, свежая водичка, врагов нет. Но нельзя же так наглеть ![]() Сообщение отредактировал Timos - 17.12.2010, 17:34 -------------------- Всё будет ХОРОШО! Благодарности:
|
![]() ![]() |