![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, они что - выпрыгивают из аквариума????????
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
cimonatick, еще как
![]() ЗЫ: заметте, никакой гальки ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, у меня нету пока круль..но я вот вот их заведу..акву уже для них сделала.. а вы меня тут ошарашили
![]() |
![]()
|
|
cimonatick, ха
![]() ![]() Теперь они у меня так будут делать: ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, ну на счет того, что какулят - это понятно)) они ж не робо-крули)))а растения говорят они кушают только отмершие)) а с тем панцирем что?? куда его потом?
|
![]()
|
|
cimonatick, не толкьо отмершие. если вкусное растение - схрумают только так. Кубу у меня за 2 дня всю схрумали. А сейчас подъедают по чуть чуть плавающие на верху лилии (не знаю как они называются, выглядят как лилии только толстые)
Панцирь они съедают если им не хватает питательных веществ. А так его съедают постепенно бактерии и остатки уходят при просифонке. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
mrMad-Cat, а мхи, ситняг ..они тож едят???
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, отлично придумали)я недавно под стлом нашла засохшую креветку - моя тоже когдато выпрыгнула)
cimonatick,я их сначала не кормила,думала та типа остатки растений поедят....ага.размечталась. на листиках гигрофилы появились дырочки.и по бокам валиснерии тоже пообгрызали. мох думаю не едят -они там чтото соскабливают. глоссу не едят. а вот с тонкими листиками могут подпортить растения. то я им даю вареные овощи.и корма бросаю ненмого больше,чтобы и креветкам досталось -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА, (( хоть бы ситняг не пожрали бы... я так мечтаю хоть когда-нить вырастить ситняговый газончик....
Хорошо хоть мхи не едят)) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
мне тоже ситняг нравится.он как тарвка газонная:))
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА, вот я посадила..с большой надеждой шо крули его мне не кончат...
|
![]()
|
|
cimonatick,думаю все окей будет:):)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Для начала они сьедают все что портится. Потом все что подвяло. Потом водоросли. А потом все что вкусно
![]() ![]() Я ситняг тоже хотел посадить но он стоил 60 грн кустик на рынке - жаба пока задавила ![]() Кстати с ним же не попылесосишь. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Прям сериал побег из тюрьмы, мои крули не прыгают но с голодухи или просто так едят с удовольствием вот это растение, ситняг не трогают.
Но оно растет еще быстрей чем стадо крулей. ![]() ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Что за растение? Как называется?
-------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
Сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрениями:) |
![]()
|
|
ДАДАДА! Именно оно! У меня тоже его кушают. При чем я сначала не мог даже понять что с ним происходит. Думал улитки. Оно им даже больше водоростей нравится.
Кстати оно всем нравится, лялиус поджевывает его корни, улитки откладывают на нем икру. Благо это одно из самых быстрорастущих растений. Названия я тоже не нашел. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
по-моему это пистия
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Вот фото пистии наиболее похожей. Но видно значительные отличия. Тем более листики мохнатые.
Скорее, это что-то другое. Сообщение отредактировал Aleksandra - 18.11.2009, 23:46 -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают.
Сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрениями:) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Нет не пистия, была у меня и такое чудо сгорела от яркого света, а это растение просто деликатес для всех крулей (название не знаю)
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов)
|
![]() ![]() |