![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Dramader, без проблем вот Вам! запущен 1 мая 2009 жив здоров!)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Dramader, а я ту банку что на конкурсе была, вообще случайно запустил... примерял камушки, а без грунта не получалось, и сам не заметил, что уже и вода там оказалась и понеслось... Но сама емкость мне очень не нравилась, поэтому когда начал зарастать, я разобрал...
Но вообще-то тут другая философия... Часто меняемая картинка. Я например не могу на одно и тоже смотреть долго... Я по натуре многолюб по жизни ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Dramader, Так это же прекрассно! Меня в аквариумистике именно это и привлекает. у меня 7 и 15 литров дома мои. И я моуг менять в них что захочу, развивать, улутшать. совершенству нет придела. А если банка 8 месяцев лежит без изменений, значит хозяин занят чемто другим или просто забил.
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
Dramader, без проблем вот Вам! запущен 1 мая 2009 жив здоров!) Там есть фото от 10.9.2009, 17:01 и 24.10.2009, 21:45... это 44 дня. Ну я еще помню эту банку на конкурсе в Июле - чистый свежачок. Очень бы хотелось посмотреть в хронологии май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь... Это несложно? И это ТОЛЬКО семь месяцев. ![]() Я спрашивал про более длинные сроки... хотя можем и подождать пару месяцев, главное не разбирай свою "Планету". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Dramader, планета будет жить!
в третьем посте хронология и есть! просто мы переехали сюда в это время вот и запостил!) -------------------- |
![]()
|
|
Dramader, Так это же прекрассно! Меня в аквариумистике именно это и привлекает. у меня 7 и 15 литров дома мои. И я моуг менять в них что захочу, развивать, улутшать. совершенству нет придела. А если банка 8 месяцев лежит без изменений, значит хозяин занят чемто другим или просто забил. Позвольте не согласится... Данное утверждение показывает лишь то, что вы не имели дела с "травником" или "акваскэйпом" в живом контакте. Эти аквариумы РАЗНЫЕ, каждую неделю, каждый день, на протяжении долгих лет. Вы этого просто никогда не видели, потому и попадаете в стандартную ошибку "умозрительного невежества". Не видели вы, так просто ПРЕДСТАВЬТЕ себе... Много травы, которая быстро растет, растет с разной скоростью, эту траву необходимо подрезать, подрезать тоже в зависимости от скорости роста каждого вида... в один раз акцент сместился в этот угол, второй раз в другой, сегодня дикие заросли тут, а тут выстрижено... Тут зацвело, тут что-то новое подсадил, а через неделю оно сильно сместило акценты... и завтра совсем по другому, что-то старое, что тихо сидело в земле вдруг "выстрелило" и поперло. Поверьте мне это каждый день, совершенно другой аквариум. Благодарности:
|
![]()
|
|
Dramader, согласен на все 300%!)
-------------------- |
![]()
|
|
.... присмотрелся
Сообщение отредактировал Dramader - 16.11.2009, 21:43 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Dramader, самое смешное что я тоже с вами полностью согласен, хотя и не видел этого, но прекрассно понимаю. Но вы же сами понимаете что в банке на 2 литра все эти процесы намного более ограничены и намного быстрее надоедают. Вот на 20 литров уже больше разнообразия.
ЗЫ: чесноговоря я пока перезапускать банки не думал, я хочу пока хотя бы их стабилизировать. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
и всё?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
ого ну ты и колумб:))
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
и всё? mad.gif Нет не все ![]() Вот фото аквариума (не обращаем внимания на качество и оборудование - делалось на скорую руку, сейчас там проверяется система СО2), который запущен очень давно - подробнее здесь: Муки творчості.... -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
|
![]() ![]() |