![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Ну а ченибудь подсказать, что куда передвинуть или подсадить (заменить)? Я ведь только учусь! blush.gif Не скромничайте! Вам в учителя пора! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Супер!
Голосовала за Вас на Живой воде ![]() ![]() -------------------- Умение вовремя исчезнуть из жизненной ситуации - это сродни волшебной палочке, один взмах и все в недоумении. © Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 7.10.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Очень понравилось, красота !
Мой голос - Ваш ! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
Спасибо за поддержку!
Надеюсь, что еще каму-нибудь понравится, а то начал думать, что вообще никому не интересен темка в самй низ скатилась. -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин" Слава Юдаков ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
pol398, интересна, не прибедняйтесь
![]() я - за вашу работу голосовала ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Надеюсь, что еще каму-нибудь понравится, а то начал думать, что вообще никому не интересен темка в самй низ скатилась. Мой голос тоже Ваш. Просто я не спешу. Поскольку можно голосовать за нескольких... хочу вчитаться. -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Аквариум Бомба! Скажите какие параметры воды? чистый осмос? или мешаете с водопроводной?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
За бомбу спасибо!
Осмос ни с чем не смешиваю т.к. мембрана убитая : ~60 ppm (4 кН). -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин" Слава Юдаков ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А раскажите как вы сделали такое голубое свечение на заднем стелке сверху?ни как нимогу понять как так делают подсветку. может ссылку какую дадите где почитать можно?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Это свечение не моя заслуга, а скорее недоработка. Просто очень яркий фон и преломление от основного светильника. Читал что многие клеют непрозрачную полоску, чтобы подавить этот отсвет при фотканьи.
Сообщение отредактировал pol398 - 2.11.2011, 11:07 -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин"
Слава Юдаков ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Баночка замечательная!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Обалдеть, красота!! Вас ждет успех! А мастерству стоит позавидовать... Буду у Вас учиться...
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2010 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Работа, без преувеличения достойная IAPLC.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Думаю это слишком. Не хотелось бы растроить уважаемого ТА.
-------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин"
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Аквариум Бомба. Очень все тонко сделано на 5ть +
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Просто дал детям задание (учитель информатики) и не отрываясь прочитал всю темку и с огромным удовольствием просмотрел все фотки!
БОМБА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.8.2009 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Супер! Желаю удачи в конкурсе! Уж никак не думал, что здесь будут аквариумист такого уровня, с таким тщательным подходом к делу. Что особенно приятно, так это то что тоже из Липецка. Желаю удачи и не останавливаться на достигнутом!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.8.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Молодец, ничего не скажешь... Не многие могут похвастать таким аквасом. Мне нравится.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.10.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
ОЧЕНЬ КРАСИВО, Браво!!
по аквариуму вопроссов быть не может вообще!... только мне интерессно, а что значит маленькая крассная или синяя папочки возле названия тем форумчан?:) Благодарности:
|
![]()
|
|
только мне интерессно, а что значит маленькая крассная или синяя папочки возле названия тем форумчан? ![]() Спасибо за отзыв. Последний вопрос не понял, Вы его мне задали? Если да то поясните на какой страничке и в каком месте искать эти палочки? -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин"
![]() ![]() |