![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Продолжается акция в поддержку
Благотворительный аукцион состоящий из набор пинцетов, любезно предоставленные Харви Дент > Аукцион. Хмельницкий, Украина, 16.11.2011 в 22.31. Наборчик скейпера, набор пинцетов 120 мм -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Вот ещё какие картинки смастерили девочки из гематологического отделения,впечатлённые перспективой установки в их отделении аквариума.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
Продолжаем начатое новым аукционом
![]() ![]() ![]() 13.12.2011 23.00 Украина,Чортков, Бразилия для вашего дома.Благотворительный, Brasil Moss (Ablystegium sp.) Бонусы обещают быть интересными ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Небольшой фото-отчет об установке аквариума для деток 2 декабря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Вот уже и аквариум начал клеять.Осталось зачистить швы,наклеять фон и эпра прикупить.Так что праздник к деткам таки придёт
Сообщение отредактировал Харви Дент - 18.12.2011, 20:46 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Состоялось!!Сегодня таки был установлен и запущен аквариум в гематологическом отделении Хмельницкой областной Детской больницы!!
Сегодня я набрался столько позитива,что до весны буду ходить радостный и удовлетворённый тем,что таки получилась и у нас в городе устроить хоть и маленький,но всё же праздник для деток и для себятакой тёплой встречи я уже давно не видел.Радовались нашему приезду не только малышня,но и весь персонал отделения.От желающих помочь не было отбою.Знаю,что место для установки акварриума у окна неочень удачно,но больше небыло куда поставить.Будут и перекосы и зелень попрёт.Но с этим я справлюсь.Это всё мелочи по сравнению с теми проблемами,с какими столкнулись малыши на старте своей жизни.Так что не пинайте,а лучше поддержите последующие акции по запуску аквариумов для малышни .Могу об этом писать долго и не одну страницу,такие чуства меня переполняют.Но не стану.Смотрите сами. Хочу поблагодарить всех,кто верил и принял участие в этой акции!Низкий Вам поклон,друзья!! ent=113275:запуск10.jpg] 3279:запуск27.jpg] 2:запуск_13.jpg] -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2012 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Усім привіт.
Мене звати Едуард. Я хочу провести благодійну акцію для дитячих будинків. Мета акції подарувати дітям радість і зробити їх щасливими. Я хочу забезпечити хочаб декілька дитячих будинків акваріумами, щоб діти мали змогу захоплюватись тим чим захоплюємось ми самі. Я впевнений навіть маленький акваріум з простими гуппиками принесуть дітям радість. Допоможіть мені в здійсненні моєї ідеї. Якщо хоть хоче і може допомогти то давайте разом зберем все необхідне(акваріуми, обладнання, рибок, водорослі та ін) і зробимо добру справу. Мій емейл Defran@i.ua номер телефону вишлю на пошту всім хто відгукнеться. Дякую. Сообщение отредактировал Defran - 18.1.2012, 3:23 Благодарности:
|
![]()
|
|
Отпишитесь мне в личку.Пообщаемся.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
могу предложить улиток-ампулярий взрослых, водоросли -валиснерию. буду рада помочь.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2012 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
могу предложить улиток-ампулярий взрослых, водоросли -валиснерию. буду рада помочь. Дякую. А де ви проживаєте? І як з вами можна звязатись? Благодарности:
|
![]()
|
|
Defran, Не с растений надо начинать,а с самого аквариума и оборудования.Имхо.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
блин...да нахрен детям аквариум? ...нет он конечно нужен но больше нужна одежда лекарство игрушки и банально пожрать.....предлагаю через пару недель люда вернется домой скинемся бабками кому сколько не жалко и переведем люде пусть мелким купят что надо
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ronin, малышню кормят и дети не голодают.Лекарства нужны,но примут их лишь в больнице.В других учреждениях у вас даже витаминки не возьмут.На это строгое табу.Одежда нужна всегда,игрушки тоже,но не мягкие.Касательно аквариума,так с детьми специальные занятия проводят-это раз,вы видели реакцию детей на аквариум?-это два.Не стану спорить,дабы не увлечься и не превратить тему в перебранку.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
да я не говорю что аквас это плохо.....я сужу по одесским детдомам...как там кормят и как там все остальное.... я предлагаю просто скинуться и передать заведующей деньги на мелких...а там пусть онаа думает как их применить....во всяком случае я сегодня говорил с людой и она согласна передать бабки.....во всяком случае я участвую деньгами и может быть одежкой......кстати какой там максимальный возраст у детей? у меня дочке 8 поэтому и спрашиваю
-------------------- |
![]()
|
|
ronin,
я предлагаю просто скинуться и передать заведующей деньги на мелких...а там пусть онаа думает как их применить Не лучший способ.Были неприятные моменты по поводу нецелевого использования средств,переданых администрации в благотворительных целях.Исходя из своего опыта ,считаю лучшим закупить самим всё необходимое малышне и передать либо в руки малышам,либо,если это не получится, под акт приёма-сдачи в соответсвующее учреждение. А касательно аквариумов,то мы не устанавливаем их там,где они не нужны.Прежде чем принять решение об запуске аквариума в том или ином учреждении,мы неоднократно посещаем само учреждение,присматриваемся,общаемся с персоналом,детьми,а уж потом выносим вердикт.В Хмельницкой области более 18 спецучреждений для деток и далеко не в каждом мы намерены установить аквариум из-за ряда причин.Там же,где аквариумы нами установлены,за ними присматривают,они служат в качестве наглядного пособия для занятий с малышнёй и т.п.Всё это мы контролируем.В апреле есть задумка провести конкурс среди детей школ и интернатов по аквадизайну с призами и подарками,на который будут приглашены представители тех учреждений,в которых функционируют нами подаренные аквасы.Так что на простом запуске мы не останавливаемся:) Сообщение отредактировал Харви Дент - 19.1.2012, 15:05 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |