![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
GGB, в отделении есть телевизор, двд - в процессе
![]() диски не помешают ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ludma, когда определитесь с объёмом аквариума,подберу подходящую коряжку из своих запасов. Харви Дент меня опередил, тоже хотела для аквариума корягу передать Ludma, если нужно будет, маякни мне. Для аквариума передам - пару баночек корма. Для детей - вещи и игрушки. Только со временем, незнаю, получится ли на эти выходные... если нет, то на следующую субботу обязательно. -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Харви Дент меня опередил, тоже хотела для аквариума корягу передать Если эта коряжка Вам не особо нужна,то можете последовать моему примеру и сообразить мини-аукциончик.А на вырученые средства оргганизатор (или ответственное лицо) закупит чего не достаёт. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Есть девичьи вещи от дочки переросточка - куда отправить?
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
DolceVita, спасибо большое
![]() yarishNEW, пишу в лс -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.2.2011 Из: Каменец-Подольский ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Ludma!! По примеру Харви Дент хотел бы выставить на благотворительный аукцион 10 шт подростков манагуанской цихлазомы. Проведите пожалуйста аукцион , а вырученые деньги возьмите на покупку аквариума. Рыбок отдам в Каменце . Сам не могу проводить аукцион из за отсутствия опыта и времени .
Мой телефон 0973426161. -------------------- РАЗВЕДЕНИЕ И ПРОДАЖА РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД ПЕРЕПЕЛОВ. ОТПРАВКА по УКРАИНЕ. телефон 097-342-6161 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ludma,был сегодня в гематологическом отделении.Как раз там с детишками занимались волонтёры фонда(делали картинки со страз).Рассказал детям о планах установить в отделении аквариум.Так на радостях ,дабы помочь воплощению этой идеи,дети решили выделить несколько ими сделанных картинок для аукционов.Может найдутся те,кто оценит их труд ?Завтра постараюсь сфотографировать их и сбросить вам.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, ценители найдутся 100%!
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, фото сбросил в личку.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Первый аукцион с работами деток из гематологического отделения:
18,10 23,00 Украина,Хмельницкий Петушок, Ручная работа, благотворительный аукцион Сообщение отредактировал Ludma - 17.10.2011, 14:11 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот как эти картинки делались:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 133 - 17.10.2011, 15:15
Причина редактирования: Упорядочены фотографии.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Люда, подожди я с рейса прийду и тоже участвую
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем участникам акции за внимание, поддержку и теплые слова
![]() Большущее спасибо: Григорию (GGB) Саше (PipFox) Алексею (LexT) Татьяне (little_cat2006) Отдельная благодарность Харви Дент за отзывчивость и неизмеримый вклад ![]() DolceVita, yarishNEW, ronin, Олег Васильевич, Tlaloc, литовец, спасибо вам за участие и поддержку ![]() Первые итоги акции: на счету будущего аквариума 300грн А также: Детская одежда, книги, диски с мультфильмами, аквариумное оборудование. ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
На днях наконец вырвалась в Хмельницкий, привезла все собранное
![]() ![]() ![]() Побывала в Благодаря усердию Николая палаты преображаются в замечательные места отдыха, которые не только радуют взгляд но и поднимают настроение малышам ![]() Фото одной из палат: ![]() ![]() ![]() ![]() Для желающих поучаствовать в нашей акции: В ближайшее время будет выставлено несколько оооочень интересных аукционов!! об проведении аукционов сообщу дополнительно в данной теме ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Цитата Мини-отчётик о переданных вещах,книгах,которые предоставили форумчане,беседе с персоналом о нуждах детишек,составлении акта приёма-передачи собранных вещей... Более подробно в ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Могу выслать деткам вещи , дочка вырастает, и остаётся тёплая и демисезонные одежда, обувь, подарю с удовольствием всё что смогу, да и игрушками тоже поделимся, мы уже дарили школе интернату в нашем городе книжки, сладости, вещи , было так приятно наблюдать, как малыши расхватывали яркие книжки, игрушки , прям слёзы наварачиваются на глаза. Моей дочке сейчас 12 лет , и я специально взяла её с собой , чтобы ребёнок видел и понимал , как не легко жить без мамы и папы . Сбросьте пожалуйста в личку на какой адрес высылать посылку. С уважением Таня.
-------------------- Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Татьяна72, спасибо большое, что откликнулись!! пишу лс
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Готов выделить чёрных кристаллов
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, будем очень рады
![]() с нетерпением ждем старта, аукцион обещает быть увлекательным ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
![]()
|
|
Ludma, я отошлю блэков любому,кому вы скажете.Так что жду Вашей команды.
|
![]() ![]() |