![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Началось голосование а конкурсе "Аквариум месяца" где участвует "Домик"
Если у кого есть желание поддержать Солнышко или просто проголосовать за понравившийся аквариум, прошу сюда Сообщение отредактировал mir_ - 2.12.2011, 0:08 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
mir_, Кирилл, мой голос отдан Солнышку
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 2.12.2011, 15:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 31.7.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквариум у вас получился
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
очень красиво! обязательно проголосую:)
-------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
mir_, |
![]()
|
||
ого! почти год прошел с последнего сообщения
![]() «Домик» еще почти пол года прожил дома на своем месте, почти полностью забыт своим хозяином и предоставленный самому себе! поскольку ни СО2 ни УДО в него не подавались, через 3-4 месяца растения начали сторнировать и пропадать ![]() на данный момент аквариум переехал в один из Зоомагазинов г. Луганска! дизайн не поменялся, изменения коснулись флоры, фауны и грунта Грунт - Грунт Fluval Plant Stratum (внизу) + Fluval Plant Chimp (сверху) флора: Hemianthus callitrichoides "Cuba" Pogostemon erectus Rotala sp. butterfly Эхинодорус и крипты (с права) временно (заполнил пустоту) сделал фото перед очередной стрижкой ![]() как всегда фотик мыльница и руки кривые ![]() обслуживание: мне повезло, в магазине вносят УДО (ежедневно) четко по инструкции и графику Макро - 1мл. Микро - 1мл. Железо - 0,7 мл. Сайдекс - 1мл. свет 10ть часов. ну вот вроде и все ![]() ![]() p.s. Rotala sp. butterfly воспользовавшись моим отсутствием на днях зацвела ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 9.10.2012, 13:02 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 149 Регистрация: 7.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 149 раз(а) ![]() |
у меня был такой ЭХ в 30л банке, через месяц этот гад занял почти пол аквы:):)
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
тут все немного медленнее будет! там тень! но ему не место в этом аквариуме, посему он там временно пока не подберу что-то более подходящее не требовательное к свету
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 149 Регистрация: 7.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 149 раз(а) ![]() |
там тень! так может добавить света и посадить туда что нить светолюбивое и красивое) я бы кустик бликсы туда воткнул) -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
технически не возможно, там расположен цоколь от экономки
![]() ![]() в первом сообщении есть ссылка "Запуск", если пройти по ней можно посмотреть как устроена крышка (да и для общего развития надеюсь найдете что почитать ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
mir_, так может замутить светильник типа как у меня на мебельных светильниках(я в своей темке для вас выкладывал фото)?
Ну а если нет, то как вариант можно хащи анубов устроить в углу:) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кирил аквариум Бомба
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
mir_, |
![]() ![]() |