![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Владимир, кто сказал что подружка?
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Шойс, Александр, вот ведь зрение, углядел! В Питере на выставке будете? Вручат принародно, с подписью Григория Полищука, во как! ![]() Если вы имеете ввиду Зоосферу,то буду.У меня на нее большие планы!) -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Никалаич, Дмитрий, к уважаемым учителям в школе тоже обращаетесь Мань, Витек...?
Кроме уважение есть такое понятие как такт и статус оппонента. Не отвечайте, не хочу полемики. Если только в личку. Шойс, Александр, поближе к делу сообщу к кому подойти. Диплом действительно Ваш. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 14.11.2011, 18:43 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Аквариум забрал сегодня прямо из офиса.
Постараюсь сделать небольшой фото отчет :-) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
Интересно когда ко мне придет банка!
На ебее уже свет подобрал, а заказывать пока опасаюсь, вдруг что; все-таки почта россии. -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин"
Слава Юдаков ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Онлайн вещание из моего дома.
![]() Буквально минут 15 назад мне привезли аквариум(Огромная благодарность Питерскому представителю,очень приятный человек.К сожалению у меня проблемы с именами.) Аквариум просто супер,подробности позже. -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
[attachment=101941:10.JPG] Мой диплом лежит? ![]() Александр, совершенно верно! Ваш диплом! завтра повезу в Россию ![]() С покупкой оборудования подождите денек ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
С покупкой оборудования подождите денек ![]() Да я пока не тороплюсь,жду немного конкретики о продолжении данного мероприятия. ![]() ![]() А на Зоосфере я в надежде купить много редких растений(особенно нано). ![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Цитата А на Зоосфере я в надежде купить много редких растений(особенно нано) Шойс вот зачем дразнить ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir ,зачем на вас брать,Вам тут всего немного проехать.
![]() ![]() А если серьезно, то я как то не уверен, что доедет до Вас растючка в целости. Но если что,пишите в личку, обсудим. Сообщение отредактировал Шойс - 14.11.2011, 21:04 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
А вот и фото Алексея ( sbr007) с подарочком в нашем офисе и с молодым счастливым папой Александром Стрижаком, региональным представителем ТМ Tetra по Харьковскому региону ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Цитата mir ,зачем на вас брать,Вам тут всего немного проехать. Схема проезда Вот спасибо! теперь не заблужусь! ![]() А если серьезно то если будет чего интересного, веточку на развод можно передать ![]() ![]() ![]() sbr007 поздравляю! уже 3-й диплом от Тетры (кто не знает) в этом году! ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 14.11.2011, 21:43 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
Пожалуйста, покажите дипломы крупным планом, а то интересно, как мой аквас там смотрится
![]() -------------------- Мои аквариумы: Мой первый аквас 110 л Попытка поакваскейпить 110 литров., участник конкурса от Тетры 180 литров для брата Nano-проект "Старый пень :)" Хребет дракона. Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
А если серьезно, то я как то не уверен, что доедет до Вас растючка в целости. Но если что,пишите в личку, обсудим. Мхи выдерживают месяц транспортировки. Хемиантус, ротала при хорошей упаковке - две недели запросто. Всё зависит от конкретного растения. |
![]()
|
|
сура Читать -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
на Зоосфере я в надежде купить много редких растений(особенно нано). Шойс, в какой период сия выставка проходит? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
![]()
|
||
Еще раз с удовольствием говорим СПАСИБО нашему участнику maraboo!
![]() Напоминаем, что именно его работа была выбрана для дизайна почетных дипломов победителям! Александр, извините, что не сразу ответили. Ехали-летели в Москву на выставку ПаркЗоо, так что теперь вместе с российской командой Tetra передаем Вам большой привет!! А вот так выглядит наш диплом: -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Завтра, в пятницу буду на выставке в Москве, увижу нашего всеми любимого бренд-менеджера Тетра Дарью.
Будем поздравлять с победой в конкурсе Павла(pol398) из славного города Липецка! У кого какие пожелания, вопросы, просьбы - выкладывайте здесь, передам лично. Небольшой фотоотчет будет не раньше вечера субботы, как домой попаду. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 17.11.2011, 9:32 Благодарности:
|
![]() ![]() |