![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, спасибо Владимир за такие тёплые слова в адрес наших финалистов, спонсоров и организаторов.
Очень надеюсь, что всё пройдёт на должном уровне ![]() ![]() Не забудьте порадовать нас фотоотчетами! Постараюсь порадовать наших форумчан так сказать он-лайн версией нашего финала. Если всё получится - можно будет просматривать фото происходящего практически без отрыва во времени ![]() Желаю всем приятных эмоций и хорошего настроения! С ув., Татьяна -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Ребята молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какая там фора, я нуб ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Пришло очередное видео о жизни аквариумов в галерее Амано.
Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 27.10.2011, 17:26 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Продолжу представлять наших участников. Еще одна команда аквариумистов из города Владикавказа.
Брат и сестра, Анечка и Кирилл. Представляю: Анечка Саяпина(Anya), Владикавказ, Россия Работает в Северо-Осетинском филиале Геофизической службы РАН начальником сектора сейсмологических наблюдений. Молодая мама замечательного сынишки. Кирилл Перевозников(proshift), Владикавказ, Россия Работает в сетевой академии Cisco, CCNA-CCAI, аспирант каф.Систем автоматизированного проектирования в СКГМИ (ГТУ), преподает автоматизацию конструкторского и технологического проектирования. Что про них могу сказать? Кирилл "заболел" болезнью аквариумистика более двух лет назад. Через некоторое время сестренка обозвала его "акваманьяком", за что тут же получила в подарок 100 и 30литровый аквариумы. Это было 1,5 года назад. С тех пор эта дружная парочка обожает аквариумистику и по братски делит обязанности по уходу. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 28.10.2011, 8:31 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.9.2011 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
Амано,Амано.... Мне не очень нравятся его работы,слишком скучные.Уж лучше аквариум густо засаженный растениями,чем нудный акваскейп(по крайней мере у Амано)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Уж лучше аквариум густо засаженный растениями,чем нудный акваскейп(по крайней мере у Амано) И мне больше такое нравиться. Но, все-же, победители данного конкурса будут принимать участие в конкурсах где нужно создать акваскейп. Поэтому, считаю, нужно и голосовать за такие работы. -------------------- Рад вести с Вами беседу... |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 29 Регистрация: 14.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 90 раз(а) ![]() |
Амано,Амано.... Мне не очень нравятся его работы,слишком скучные.Уж лучше аквариум густо засаженный растениями,чем нудный акваскейп(по крайней мере у Амано) Кому нудный - а кому совсем и нет ![]() Может, ваш стиль - голландцы? |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2010 Из: Хуст ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Кому нудный - а кому совсем и нет ![]() Я тоже за акваскейп!!! ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Вставлю своё IMHO.
Акваскейпы бывают разные - есть с большим количеством растений и без использования коряг или камней - "пейзаж" может быть любым. Голландский аквариум и акваскейп - разные подходы к масштабу отражения окружающей природы в аквариуме. Голландец - это сад/приусадебный участок, акваскейп - это уже целый кусок местности - лес/поле/горы - имитация более масштабного куска природы. Акваскейп - более "художественный" вариант оформления аквариума, где очень намалую роль играет композиция, идея конечной картинки. Сравнивать голландец и акваскейп сродни сравнению натюрморта (особенно малых голландцев ![]() ![]() P.S. Есть и третья точка зрения - "Камни, коряги, трава.... А рыба где?!" ![]() Благодарности:
Anjey, Anya, Denis7, DixielanD, KRustik, Lessa_svet, little_cat2006, mir_, PYCVAH, SergP, Sokol_And, Владимир-Ст, Команда Tetra, Шойс, |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Может, ваш стиль - голландцы? Да, мне больше нравятся голландцы. Но не брезгую и скейпом. Вот только вчера перекопал свой креветочник и сделал первую пробу. Посмотрим, что из этого получится. Может в следующем каком-то конкурсе и поучаствую. -------------------- Рад вести с Вами беседу... Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2009 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Но я думаю, что акваскейп - это уже не только аквариум, - это окно в другой, придуманный и созданный автором пейзажа мир, и чем тщательнее автор оный мир продумывал, тем интереснее будет рассматривать аквариум. Гарно сказано, повністю підтримую ![]() Час оголошення конкурсу співпав з черговою фотосесією мого акваріума, я не задумував його відпочатку як акваскейп(з обладнання то світильник 0,5Вт/л, та нагрівач), в композиції вилилось те чого набралась душа з робіт Амано, з робіт учасників конкурсів стилю NA, тому після Вашої фрази я зрозумів, чому чому не виставив яскравіше фото, справді конкурсне фото відображає моє бачення, мою фантазію. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Вот и я таки проголосовал!
![]() Честно, с понедельника изучал темы, зрел фоты. Многие по несколько раз, ибо решил проголосовать только за три работы ![]() ![]() Словчил - выбрал 3 фото и 3 темы ![]() Таки пальцы по клаве бегают от желания проговориться... Но буду терпелифф, 4го станет ясно. ![]() Всем участникам дальнейшего развития, новых идей и ...терпения ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Anjey, если Вы боитесь проговориться, за чьи работы голосовали, то напрасно
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, Поясните пожалуйста за сколько работ можно проголосовать, что подразумевается под понятием несколько?
|
![]()
|
|
Цитата Владимир-Ст, Поясните пожалуйста за сколько работ можно проголосовать, что подразумевается под понятием несколько? ВЫберите лучшие на Ваш взгляд по двум критериям: раскрытие темы отдельно и фотомастерство отдельно. Сколько сочтете нужным работ, столько и выбирайте. Голосовать - ставьте галочки за кого выбрали. P.S. За все работы голосовать смысла нет, нужно выбрать лучших! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 28.10.2011, 21:05 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
сура, я не боюсь что-бы увидели - знаю, что можно посмотреть - сам сейчас это делаю
![]() Как бЭ я не хочу оказать влияние на волеизЪявление ![]() Но пожалуй счас сорвусь ! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
А в Житомире уже встретили финалистов!
Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» Завтра битва за первый приз от Тетра! Желаем всем участникам удачи! P.S. Обещают репортаж он-лайн! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 28.10.2011, 21:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
Не просто сделать выбор,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olechka - 28.10.2011, 21:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Команда Tetra - 29.10.2011, 8:29 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]() ![]() |