![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Пару слов о возможном кандидате: - аквариум+оборудование покупался для самостоятельного запуска - удачно был выбран момент приезда опытного скейпера для создания дизайна - аквариум не только жив, а он живет и является главным украшением в текущем наборе домашних водоемов beerhof, думаю, Вы меня неправильно поняли. Смысл конкурса - заинтересовать Вас, а не поощрить опытного акваскейпера, который Вам создал аквариум...Давайте не будем вносить смуту в ряды конкурсантов, уверена, что у Вас есть личный аквариум и его история с момента запуска -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 145 раз(а) ![]() |
Не, ну тогда можно сфотать аквариум у соседа, сочинить про него историю и подать заявку на конкурс, а ещё проще нагуглить на китайский форумах, где наши точно не лазят ![]() Думаю что это должен быть обязательно аквариум участника конкурса, текущий или расформированный, что в принципе и изложено изначально в правилах. Что еще предоставить в доказательство того, что аквариум мой? Чеки, видео в реальном времени? Кстати, web-трансляцию можно организовать Не подумайте, что я хочу навязать свою точку зрения, не дай бог обидеть кого-то или принять участие с нарушением правил. Изначально не планировал участвовать в национальных конкурсах до конца года и тема про описанный водоем появиться не зависимо ни от чего. Но... как Вы можете быть уверенными, что темы об аквариумах участников данного конкурса - действительно об их собственных аквариумах? Просто интересна процедура получения доверия именно у Вас? Лично я, когда предлагал одноклубникам участвовать в подобных мероприятиях, знал каждого лично и мог в любой момент проверить (если бы мне это в голову пришло) реальность того или иного аквариума. А так - любой мог, как вы говорите, погуглив, вытянуть интересную картинку запуска аквариума в другом конце Света -------------------- Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Но... как Вы можете быть уверенными, что темы об аквариумах участников данного конкурса - действительно об их собственных аквариумах? Ни как, всё это останется на совести участника, хотя если так далеко зайдёт, думаю проверить не составит труда. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Я хотелбы заявить на конкурс аквариум уже участвующий в конкурсе «НАНО-аквапейзаж - это просто»! аквариум жив и надеюсь будет жить и конечно дизайн еще будет развиваться
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
mir_, новая тема надо, т.е. краткое, яркое и красочное изложение той что Вы подали в заявке. Т.е. вся история аквариума в одном или 2-3 сообщениях.
Оцениваться будет сама тема, т.е. качество изложения, оформления и т.д. и само фото которое Вы дадите на голосование. Т.е. может получится что тема изложена суперово, а фото не фонтан, или наоборот, и получится заниженный итоговый балл. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
mir_, новая тема надо, т.е. краткое, яркое и красочное изложение той что Вы подали в заявке. Т.е. вся история аквариума в одном или 2-3 сообщениях. Оцениваться будет сама тема, т.е. качество изложения, оформления и т.д. и само фото которое Вы дадите на голосование. Т.е. может получится что тема изложена суперово, а фото не фонтан, или наоборот, и получится заниженный итоговый балл. Согласна с Виталием! Очень жаль было осознавать по конкурсу Житомира, что итоговая оценка того, кто понравился больше всех субъективно в итоге оказывалась ниже той, что объективно сложилась из сумм разных факторов... -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
3. Трем победителям Конкурса будут вручены комплекты аквариумов от ТМ Тетра*** для подготовки их к участию в конкурсах международного формата. Так, где там мои лыжи ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Да, надену лыжи... И пойду гулять
![]() ![]() ![]() Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Хорошая идея, вот только на сколько помню малыши не часто удачно светились в конкурсах, к примеру последний, так там призовые размеры выросли до 120-150 см, хотя раньше были популярными 60-90 см.
Но думаю, если так критично с местом, то Тетре думаю не проблема будет предоставить 20-ку свою или 30-ку. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Дело не в объеме а в мастерстве большей то частью
![]() ![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
mir_, новая тема надо, т.е. краткое, яркое и красочное изложение той что Вы подали в заявке. Т.е. вся история аквариума в одном или 2-3 сообщениях. Спасибо! буду делать новую тему в разделе "Аквариумы форумчан до 50 л" а ссылочку размещу здесь ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
думаю, если так критично с местом, то Тетре думаю не проблема будет предоставить 20-ку свою или 30-ку. Конечно, проблем с этим не будет! У нас есть и 20, и 30 литров. -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Маленький аквариум и оформить проще
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Так, готовы баннеры конкурса, как всегда старался arelav, в этом конкурсе интересная фишка, чтобы сразу было видно что тема готовится на какой то конкурс, ставим такой баннер:
![]() код баннера в первом сообщении, кто сам не сможет его поставить правильно, обращайтесь к модераторам. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Всё не так просто, это первая подножка
![]() А после этого конкурса Тетра увидит что слабоватенький свет для нормального аквариума и начнёт комплектовать свои аквариумы нормальным светом. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
ОООООчень хочу увидеть в стандартном комплекте пейзаж в стиле Nature Aquarium... Кроме мхов и папоротников А после этого конкурса Тетра увидит что слабоватенький свет для нормального аквариума и начнёт комплектовать свои аквариумы нормальным светом. ага, пересмотрят технологические схемы производства, полностью перерабптают крышки... и это все из-за конкурса в Украине ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А почему нет? Если будет востребовано, то, думаю, часть аквариумов таки можно делать с "усиленным" освещением.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Всё не так просто, это первая подножка ![]() А после этого конкурса Тетра увидит что слабоватенький свет для нормального аквариума и начнёт комплектовать свои аквариумы нормальным светом. ... и нормальной фильтрацией. П.С. Надеюсь мои вопросы помогут организаторам продумать некоторые нюансы. |
![]() ![]() |