![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2011 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Ну, ну господа! Я буду очень рад увидеть акваскейпы или хотя бы что-то похожее в Тетровских банках с тамошним светом и оборудованием, на Тетровских продуктах для растений. Только вот на какой это Международный конкурс можно будет выставить это очень, очень большой вопрос!
Не в обиду Виталий ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну похоже ты просто мало знаешь про скейп
![]() Тем более где ты видел на конкурсах общий вид акваса снаружи, главное что внутри аквариума. Кстати некоторые скейперы использовали и используют тетровскую подложку в своих аквасах и кучу других продуктов от тетры. Не, но конечно же всем давай продукцию АДА, и мы тут типа сразу все будем на коне, да фиг вам. Ну во первых оно нафик не надо АДА в Украине, раз не надо, этим пока займётся кто то другой, та же Тетра к примеру. Которая, вполне возможно по итогам конкурса, запросто может расширить свою линейку продукции профессиональными инструментами для скейперов. А во вторых наличие суперового инструмента не гарантирует суперовую работу ![]() aqamix, и по поводу участия других спонсоров, это не твой уровень полёта и не мой тоже ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 29 Регистрация: 14.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 90 раз(а) ![]() |
Павел, ждем Вашей регистрации и участия в конкурсе.
Это обязательно! Только нужно чуть собраться с мыслями и поработать. ![]() Да, а консультация озвученных специалистов очень дорогого стоит и намного более ценна, чем даже предложенный аквариум. Насколько понимаю, отличие от "Жертвы дизайна" двухгодичной давности в том, что тогда воплощались идеи дизайнера, а сейчас - свои личные, но с корректировкой-советом специалистов? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 29 Регистрация: 14.9.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 90 раз(а) ![]() |
Не, но конечно же всем давай продукцию АДА, и мы тут типа сразу все будем на коне, да фиг вам.
Оно как в анекдоте: "Права купил. Ездить не купил". Если в голове не хватает мозгов/идей или чего-то еще - даже наличие нужного оборудования не спасет. Оборудование можно купить (да и цена вопроса - несколько тысяч грн.). Консультации/работу озвученных спецов где вы купите? Сообщение отредактировал pel - 9.10.2011, 23:46 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2011 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Виталий немного не понял об уровне полета? Ну ты сказал, я не видел скейп изнутри
![]() |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Доброго всем утра и хорошего дня!
![]() Во-первых, благодарю за активность в теме все братские народы! 6-8 октября в компании Сузирья, а это, как Вы знаете, официальный дистрибьютор ТМ Tetra на территории Украины, состоялось очень масштабное и серьезное мероприятие - День Открытых Дверей. Мы встречали дорогих нам гостей из разных стран, наших партнеров, наших дорогих клиентов, отмечали наши достижения, обменивались опытом и строили планы на будущее! Поэтому прошу прощения за недостаточное внимание к Вам! Читая Ваши посты, хотелось бы отметить следующее - организовывая этот конкурс, мы не думали об уровне полета. Нашего и Вашего. Мы думали об общем развитии. Для меня лично и для всей нашей команды это большой шаг. И прежде всего, шаг в новом направлении. Любители=профессионалы на этом форуме - это ох, как не просто! Да, мы не скейперы, да мы не можем предложить Вам суперского оборудования именно для этих конкурсов (пока), но мы знаем, что Вы все очень изобретательны! Мы знаем, что Вы любите свое дело, посвящаете этому хобби время, деньги, внимание. и за это мы Вас очень уважаем! На Дне Открытых Дверей от компании Тетра мы вручали специальные призы за вклад в развитие аквариумистики в Украине! Это искренне! Отдельно хотим сказать спасибо всем Вам! Нам приятно, как молодым людям, которые думают о новом поколении, что Вы сами интересуетесь природой и приучаете детей к живому. Не может быть ребенок окружен только техникой и интернетом. Нужно что-то делать самому! нужно быть любознательным, изобретательным, инициативным! От этого, в конечном счете, зависит развитие нашей цивилизации! А по поводу недоработок Тетры, конкурса, жюри итд - от них не уйдешь, все предусмотреть невозможно. И начиная этот конкурс, мы осознавали, что первые шаги всегда нелегки. Но мы очень-очень рады, что решились на это! Пожалуйста, поддержите нас! ![]() Сейчас начну регистрировать, подавших заявки и отвечу на вопросы, а пока Вам для хорошего начала недели: Топ. Топ. Топает малыш. С мамой по дорожке - милый стриж! Маленькие ножки не спешат, Только знай себе твердят: Топ. Топ. Очень нелегки В неизвестность первые шаги. А в саду дорожка так длинна - Прямо к небу тянется она. Топ, топ… Топ, топ… Очень нелегки. Топ, топ… Топ, топ… Первые шаги. Топ. Топ. Скоро подрастешь. Ножками своими ты пойдешь. И сумеешь, может быть, пешком Землю обойти кругом. Топ. Топ. Время не теряй. До скамьи без мамы дошагай. Обойди, прохожий, стороной - Видишь, человек идет большой. Топ. Топ. Скоро подрастешь. И своей дорогою пойдешь - Будет нелегко, малыш, подчас, Начинать все в жизни первый раз… ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Мой аквариум 210л пожайлуста и мою работу и помогите с баннером никак не могу вставить
![]() Сообщение отредактировал cuca1250 - 10.10.2011, 10:17 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Виталий немного не понял об уровне полета? Ну думаю тебе и мне очень далеко до такого уровня как Тетра ![]() Мой аквариум 210л [?] пожайлуста и мою работу и помогите с баннером никак не могу вставить hi.gif Супер тема! Думаю всё таки Тетре придётся напрягать представителя в Молдове или находить варианты отправки приза в Молдову! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Никалаич Кто сказал что отказываюсь? Я готовлюсь к нему А скайпы никогда не помешают, поболтать аквариумистам всегда есть о чем Никалаич, вообще то у Макса двое маленьких детишек, им время уделять нужно. Плюс своя компания аквадизайнерская. Особо болтать некогда. Регистрируйся на конкурсе, побеждай, будет и скайп и личное общение. Вот так! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Одного не могу понять....
Зачем столь нелогичное условие, как создание новых тем. Ладно еще если ранее аквариум не был описан, а в последствии расформирован... Но создавать дубли, это как-то ВАШПЕ не понятно. Показали ссылками, и хватит. -------------------- |
![]()
|
|
Так основная масса старых тем в хламе полном, читать кучи страниц у кого есть время и желание, а тем более если участников будет 10-20 человек.
А так краткое изложение и подтверждение своего мастерства. Ну и это первый тест на способность внимательно прочитать правила и условия конкурса, а потом чуток потрудится ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
основная масса старых тем в хламе полном, читать кучи страниц у кого есть время и желание -1... Как раз повод расшевелить народ с "захламленными" темами. И повод посмотреть, своевременны и адекватны ли ответы хозяина темы по сути задаваемых вопросов. А так те же фразы а-ля "копипаст", те же фотки... и на те же грабли. Но это все ИМХО! -------------------- |
![]()
|
|
А придётся шевелить новыми
![]() А судьям тоже в хламе копаться, и на десятках страниц, в некоторый темах, выстраивать логическую цепочку? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Пишу же "ИМХО" ... раз организаторы посчитали, что две темы лучше, чем одна, то так тому и быть! тем более, что наиболее активные уже успели насоздавать. Просто их темы тогда надо хотя бы перенести в раздел "Тетры"...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
О_0 теперь и модераторов надо загружать. Конкурс все разрастается и разростается
![]() |
![]()
|
|
Никалаич, зачем модератора?
А так думаю что 20 участников наберётся, просто как обычно многие выжидают до последнего момента ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Никалаич О_0 теперь и модераторов надо загружать. Конкурс все разрастается и разростается А в Шуе все бла-бла-бла и никаких позитивных телодвижений. Где обещанная тема? До воскресенья не будет - с днем рождения не буду поздравлять. На днюхе загуляешь - точно все прошляпишь, и призы, и консультации, и скайп Макса... Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталик, так а темы сами перенесутся? Оно удобней, но не обязательно
![]() Владимир, тема на следующей неделе, в последние дни. Еще пара сотен рублей на штатив, и фпиред! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Виталик, так а темы сами перенесутся? Оно удобней, но не обязательно Ну тут просто решить надо как удобней и модераторы сделают, хотя как по мне лучше в общем разделе, ведь значок участника акции всё равно есть. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |