![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Я думаю что призовые места совпадут с мнением форумчан!
1. sbr007 2. mir_ 3.Женя) или doodaj -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Пока предварительно хочу сообщить, что в нашем мини-конкурсе по угадыванию победителя приняло два участника.
Это Охват Марьян и Turistas. Оба участника угадали частично. Угадали оба по одному правильно занятому месту призеров. Правда Turistas ну очень скромно оценил участников в баллах. Судьи были гораздо щедрее. Охват Марьян в этом вопросе был намного ближе. А так как участников было всего двое, то по решению жюри мы и объявляем их победителями конкурса прогнозов. Прошу наших победителей переслать контактные данные бренд менеджеру Тетра Даше Остаповой почтовые адреса для пересылки почетных дипломов ТЕТРА. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 9.10.2011, 20:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, Спасибо! УУУУРРРРРААААА!
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
В преддверии окончательного оглашения результатов, по просьбе одного из судей конкурса, нашей Варвары Левса из ФРГ печатаю ее комментарий к некоторым работам.
Это комментарий к своим оценкам Варвары. Комментарии Варвары Левса: Лучшей работой, я посчитала работу №6 Argyroneta aquatica , подкупил процесс изготовления заднего фона,думаю вживую этот аквариум выглядит еще привлекательнее, совершенно не портит вид некоторая симметричность разлапистой-паукообразной коряги, а привносит изюминку и обособленность от других работ. Участник явно повторил картинку на природном пейзаже, много фотографий, хорошие объяснения. Второе место у работы №2 - было очень интересно наблюдать за процессом рождения дизайна, от творческих мук расстановки камней до конечного результата, где единственная рыбка сыграла роль восходящего солнышка. Аквадизайн по моему вкусу - люблю зелень, насыщенность, разнообразие в растениях. Второе место поделила с работой №3 - оценку этому участнику было ставить сложнее всего - от аквадизайна я совершенно не в восторге, мне сложно оценивать такой минимализм (это только мое мнение и мой вкус), но сама тема была развита прекрасно, я много почерпнула полезной информации лично для себя, прекрасно описаны и сфотографированы все процессы, технически все было исполнено безукоризненно, но я считаю, что для темы "Нано - это просто" не подходит себестоимость оснащения. Другие аквариумисты много изготовляли своими руками из подручных средств, прикладывали много умения в разных сферах = один за корягами в речку нырял, другой лампы изготовлял, третий фильтр мастерил и т п - чем и доказывали "Простоту", но не поставить такого сильного участника в финалисты я не могла - так как на продолжении конкурса он может многому научить. Это первые три финалисты. Не могу не отметить аквариум Охват Марьяна и биобаланса в нем без технических средств, и смотрится он на столе очень красиво - создавались трудности при чтении постов, может быть это и сыграло на окончательной оценке. К большому моему сожалению.... Отдельно стоит выделить работу Жени. Если он будет продолжать в том же духе, я уверена, что след конкурс, если учтутся первые ошибки он выиграет обязательно, так как задумка была сильная, камни потрясающие, расстановка, разнообразие растений описание процесса - все было на высоком уровне. Единственно подкачало качество фотографий и также я сбавила оценку за коверкание языка - это было совершенно не к месту, так как однаиз оценок была ведение и активность темы в общем. Было очень жаль, но пришлось судить , совершенно не учитывая возраст и не делая на это никаких поблажек, но я считаю, что этот участник достоин особого дополнительного приза, как самый молодой, а значит и самый перспективный - если он в свои годы так хорошо разбирается в новом направлении нано-аквариумистики, делает такие талантливые дизайны, это нужно обязательно отметить. Работы 9, 10 - были очень интересны по дизайну, девятка наверняка сейчас выглядит еще красивее и зеленее, бамбуковый - по креативности я считаю самым стильным,я болела за эту темку, но не дожали по раскрытию темы, по оформлению темы, ведь судили по разным параметрам, учитывались разные характеристики. 1,5,8 работы - также были не раскрыты до конца, очень хорошие старты, активные, но потом затихли - оценка по активности в теме минусовала другие оценки. Видимо давалось мало времени, ведь не у каждого было под рукой все необходимое. в след раз будет лучше, я уверена. В общем конкурс очень хороший, были созданы очень полезные темы, разнообразные дизайны, море полезной иноформации. Мне очень понравилось , никого не хотела обидеть, все работы очень сильные, оценивать было очень очень трудно, какого-то резкого разрыва по баллам не было, все держались в одной кучке по уровню, по креативности, по технике и знаниям. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 9.10.2011, 20:50 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||||||||
I место:
Кубраков Алексей, г. Харьков II место: Плаксин Александр, г. Северодонецк, Луганской области III место: Мирошниченко Кирилл, г. Луганск Итоговая таблица: Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 9.10.2011, 21:29 Благодарности:
1984kot, CHE-L-CE, little_cat2006, Ludma, mir_, nickanya, sbr007, Shoot, Shuravi-f1, Команда Tetra, литовец, пык, |
|||||||
![]()
|
|
sbr007 Алексей поздравляю! Я знал что вы победите!
![]() А также примите мои поздравления Пык Александр и mir Кирилл! Вы ребята молодцы! -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Turistas, спасибо ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Поздравляю Алексея с победой! Кирила с призовым местом! за себя вообще не ожидал, Оо
![]() Сообщение отредактировал пык - 9.10.2011, 21:16 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
sbr007, Пык, mir_
![]() ![]() п.с. все нюансы на финальное выступление будут в ЛС -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Пык, mir_, поздравляю.
Татьяна, спасибо. Владимир, а еще комментарии от судейской коллегии будут? |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
А можно приехать на 2 этап конкура в качестве зрителя?
Вчера не успел дописать по этому сегодня ;Финалисты ПОЗДРАВЛЯЮ!Ваши работы оценили справедливо ![]() Сообщение отредактировал Женя) - 10.10.2011, 16:01 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Алексей, наша вся семья болела за тебя!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! -------------------- |
![]()
|
|
Женя), Женя, конечно же будем рабы видеть
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Алексей, наша вся семья болела за тебя! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо! Думаю, мы наконец все увидимся в Житомире. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата sbr007 Владимир, а еще комментарии от судейской коллегии будут? Уже были в теме комментарии от некоторых судей. Самый подробный прислала Варвара, за что ей огромное спасибо. Думаю и остальные члены нашего "ужасного", как выразился один из зрителей конкурса, жюри найдут время прокомментировать Ваши работы. P.S. Вниманию организаторов и спонсоров: Александру Плаксину, финалисту конкурса, 30 октября исполнится 30 лет. Не забудьте поздравить! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 9.10.2011, 21:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Дорогие участники конкурса и все болельщики!
От всех Вас, а также от имени наших уважаемых судей, поздравляю победителя и призеров конкурса с победой! Всех участников призываю не огорчаться. Вы с пользой провели время участия в конкурсе. Желаю призерам приятно провести время в прекрасном городе Житомире, поближе познакомиться, подружиться, посоревноваться. Приглашаю всех Вас, а также Ваших болельщиков и зрителей к участию в новом конкурсе ТЕТРА Природный аквариум вместе с Tetra! где также можно выиграть замечательные призы и получить консультации от известнейших скейперов Украины и России. Всем удачи. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 9.10.2011, 21:54 |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Мои поздравления победителям!
![]() Теперь начинается самое интересное - финал конкурса! -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]() ![]() |