|  Кто на что горазд., Найди единомышленников. |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Кто на что горазд., Найди единомышленников. |  | 
|  24.9.2011, 11:32 

| |||||||||||||||||
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | 
 | ||||||||||||||||
|  28.10.2012, 11:41 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | 
				Спасибо ВАМ - pioner

-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  7.3.2013, 4:16 

| |
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2013 Из: Киев  Украина Благодарности: 88 раз(а)  | 
				Выставлю и я свои работы. Они разноплановые, и не такие красивые как Ваши картины, но все же   Подставка под цветы  Табуретка  Двери   Кормушка для птиц    Сообщение отредактировал sdelkin - 7.3.2013, 4:17 -------------------- Изготавливаю тумбы и крышки для аквариумов из ЛДСП с несколькократным запасом прочности по доступным ценам: Нажмите, чтобы почитать подробнее Точу на токарном станке разнообразные переходники\втулки\ершики для соединений трубок, флейт и прочее из металла по Вашим размерам Изготавливаю металлический каркас для аквариума с последующей обшивкой Нажмите, чтобы почитать подробнее Благодарности: Argo,  | 
|  7.3.2013, 8:52 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 27.6.2012 Из: Лозовая  Украина Благодарности: 156 раз(а)  | 
				А я вот иногда балуюсь,из бумаги делаю модели.Дело было зимой:)Это первые мои работы::)

| 
|  7.3.2013, 16:14 

| |
|  Аквариумист   Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2013 Из: Киев  Украина Благодарности: 88 раз(а)  | 
				На фото как из пласмасы. Красиво    -------------------- Изготавливаю тумбы и крышки для аквариумов из ЛДСП с несколькократным запасом прочности по доступным ценам: Нажмите, чтобы почитать подробнее Точу на токарном станке разнообразные переходники\втулки\ершики для соединений трубок, флейт и прочее из металла по Вашим размерам Изготавливаю металлический каркас для аквариума с последующей обшивкой Нажмите, чтобы почитать подробнее | 
|  7.3.2013, 21:38 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 27.6.2012 Из: Лозовая  Украина Благодарности: 156 раз(а)  | На фото как из пласмасы. Красиво   это все из ватмана и обычной гуаши с клеем ПВА,синий цвет -обычная эмалевая краска. P.S Ваши полочки мне лично очень понравились!оригинально   Сообщение отредактировал Seg@ - 7.3.2013, 21:40 | 
|  20.1.2014, 18:10 

| |
|  Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев  Украина Благодарности: 37 раз(а)  | 
				Я иногда камень режу     Благодарности: | 
|  20.1.2014, 22:04 

| |
				Эколог- это как? В каком понятии режу? -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  21.1.2014, 13:40 

| |
|  Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев  Украина Благодарности: 37 раз(а)  |   Эколог- это профессия А режу - в смысле, делаю всякие поделки. | 
|  21.1.2014, 21:36 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  |   Эколог- это профессия А режу - в смысле, делаю всякие поделки. И где же эти поделки из камня? А тяжело Камень резать... Я просто никогда не пробовал... -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  22.1.2014, 11:44 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 27.6.2012 Из: Лозовая  Украина Благодарности: 156 раз(а)  | |
|  22.1.2014, 13:46 

| |
|  Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2014 Из: Киев  Украина Благодарности: 37 раз(а)  | 
				Да я уже использовал отпущенные мегабайты. Так что фото пока выложить не могу     Благодарности: Seg@,  | 
|  24.1.2014, 19:38 

| |
				Нашел на диске парочку, вернее 4 шарика. Не судите строго это первые...Да и фото откровенно не гут. | 
|  26.1.2014, 13:25 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | Нашел на диске парочку, вернее 4 шарика. Не судите строго это первые...Да и фото откровенно не гут. А поподробнее как и чем их обрабатывать, что бы достичь такой гладкости и ровности? -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  26.1.2014, 17:55 

| |
				Шарики делал по вот этой  Сегодня узнал что мне отвели еще пару мегабайт. Так что вот... | 
|  26.1.2014, 21:46 

| |
				Прикольно... но в ручную... конечно нужно хоть какую то механизацию...

-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  1.2.2014, 13:51 

| |
				Не все так печально. Я имел в виду что не было такого инструмента. Использовал болгарку и дрель.

Благодарности: | 
|  24.9.2014, 21:51 

| ||
				В основное сообщение так же добавил и всё же можно и поподряд:) Вот за 5 часов изваял очередное полотно. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | |
|  1.2.2018, 17:14 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр  Украина Благодарности: 58 раз(а)  | 
				Прикольные шары:)
				 Сообщение отредактировал DEN1 - 1.2.2018, 18:48 | 
|   | 
|     | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:04 |