|  Кто на что горазд., Найди единомышленников. |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Кто на что горазд., Найди единомышленников. |  | 
|  24.9.2011, 11:32 

| |||||||||||||||||
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | 
 | ||||||||||||||||
|  29.11.2011, 14:11 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | они получается просто декоративные?что ты с ними потом делаешь? Чёт не догоняю кто декоративные? Если маски то да.. Это просто для красоты на стенку вешать. Сообщение отредактировал Vikki1076 - 29.11.2011, 14:29 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  29.11.2011, 15:17 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа  Россия Благодарности: 251 раз(а)  | 
				наверное красиво на стене смотрится  а я щас новый натюр начинаю   -------------------- | 
|  29.11.2011, 15:20 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | 
				Буду ждать фотки. Вкусный натюрморт?

-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  29.11.2011, 15:27 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | 
				@лексей, Vikki1076, отличные работы !    я когда-то ходила в художку 4 года, но уже давно не рисую.  Увлекаюсь скрапбукингом (кому интересно-вот моя тема Творения души моей... )... Сейчас увлеклась декупажем бутылок - делаю подарки на Новый год  -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра  | 
|  29.11.2011, 15:44 

| ||
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа  Россия Благодарности: 251 раз(а)  | Буду ждать фотки. Вкусный натюрморт? во,сам сейчас расставлял,фоткал АнЮтА, у вас золотые руки!!   надо тоже подарки заготовить -------------------- | |
|  29.11.2011, 15:58 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6107 раз(а)  | 
				@лексей, аппетитный натюрморт   мне аж  фруктов захотелось   -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра  | 
|  29.11.2011, 16:05 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа  Россия Благодарности: 251 раз(а)  | 
				я старался.минут 15 расставлял     -------------------- | 
|  29.11.2011, 18:36 

| |
				И шампанское и гранат класс... надо всё на один стол и      -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности: | 
|  30.11.2011, 11:33 

| |
				фотографирование так жутко выглядело!    я сижу закрывшийся в ванне на полу,без света,рядом чёрный маленький столик(всё время из зала таскаю когда что то сфоткать хочу),чёрный картон сзади,я с фонарикам в одной руке и сфотиком в другой.прямо фильм ужасов   -------------------- | 
|  30.11.2011, 11:41 

| |
				Вот темка... Выбор фотоапарата @лексей какой у вас фотоаппарат ? Могу отметить, видно, что есть навыки в фотографии. Если в таких условиях фоткаете. Но всё таки фотик желательно на штатив.

-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  30.11.2011, 13:26 

| ||||||||
				спасибо большое     у меня Sony Cyber-shot DSC-S2100, мыльница,напрягает что макро не очень хорошее ну вот такие фотки можно сделать им вот из той же серии"в чёрном-чёрном комнате на чёрном-чёрном столе..." принцип тот же.только аквас я не переносил а вот и модель для моих "маков" немного лета а вот эта фотка самая первая сделанная мной на этом фотике простите за оффтоп   -------------------- | |||||||
|    30.11.2011, 15:40 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2011 Из: Львов  Украина Благодарности: 159 раз(а)  |  | 
|  30.11.2011, 19:53 

| |
				Она не большая размером А4.

|  1.12.2011, 9:29 

| |
				за то красивая      только надо было для воды на переднем плане посложнее цвет взять -------------------- | 
|  2.12.2011, 14:19 

| ||||
				Вот решили с дочкой праздник себе устроить. Зима есть, а снега нет... Благо, что в инете много интересного. Подумали и смастерили свой снег. Шарика не было да и повторяться не хочется. У нас метель в колбе. Зато как закрутишь... так красиво      Мне понадобилось: Колба (пластик) из под ёлочных игрушек. Две крышки из под банок фирмы "Торчин", просто они по размеру подошли. Глицерин (купил в аптеке), что бы снег медленно падал. Разводим с кипячёной водой. Снег сам нарезал из дождика. Игрушка снеговик. Жидкие гвозди (для того, что бы конструкцию склеить) ВСЁ      Сделайте подарок своим любимым.   -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | |||
|  2.12.2011, 18:20 

| |
				прелесть какая!!    -------------------- | 
|  2.12.2011, 18:22 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  2.12.2011, 23:27 

| |
| Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка  Украина Благодарности: 2140 раз(а)  | -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. | 
|  11.12.2011, 16:10 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк  Украина Благодарности: 679 раз(а)  | 
				какие красивые картины!! Всё такое живое... Нереально красиво! даже не знаю как выразить все свои эмоции:))  Но хорошее настроение они мне подарили) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности: | 
|  15.10.2012, 6:53 

| |
| Новенький на форуме  Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011  Украина Благодарности: 106 раз(а)  | |
|   | 
|     | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:04 |