![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.2.2010 ![]() Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
Вот Арована и завезет.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цена на корм -
Кто готов и кому надо, пишем прямо в этой теме, и примерно через 2-3 недели корм будет в Украине. Потом поотправляем перевозчиками. Если найдёт своих почитателей, то добавим в постоянный ассортимент. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Arowana, надо! Теперь только определюсь какой именно
![]() Вообще интересно узнать шумит ли такой фильтр? И есть ли на 220В? А то я знаю в Америках там всего мало, электричества тоже недополучают вдвое ![]() ![]() по большому счету и преобразователь напряжения можно купить... Arowana, Это же вообще идеальное решение для НАНО, но нужно тестировать ... Готов апробировать и сделать ревью ![]() да и ваще там я смотрю штучек много интересных... Сообщение отредактировал arelav - 14.2.2010, 22:44 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Arowana, Но вообще предлагаю создать специальную тему для торговли по морю! А то у меня уже и таможня обсуждалась и все что угодно, а я же здесь веду дневник своей банки
![]() ![]() ----------------- И так продолжимс ... про КРАБА сегодня: Как я ранее писал, краб фильтратор постепенно привыкает к моему присутствию, вернее к кормлению, мол что это для него не только безопасно, но еще и вкусно ![]() Сегодня когда кормил живность, этот смельчак уже даже высунулся из грота на половину в ожидании своей порции, и видели бы Вы как он своей боевой клешней махал ![]() ![]() Но брать с пинцета клешней корм пока у него не очень то получается, все время теряет, роняет, и почему-то не поднимает со дна, а ждет, что ему подадут персонально ![]() ![]() Как больше приручу, может и сфоткать удастся во всей красе ... Сообщение отредактировал arelav - 14.2.2010, 21:26 -------------------- Благодарности:
all_himik, Arowana, cimonatick, Doc, doriel, min.olga, Prometey, Ryabenko, sashasavenko, siriys, VAM, Андрей lorf, Больной Человек, Женя), кокон, |
![]()
|
|||
WTF, на сколько я понял корм один в порошке, другой в виде чипсов?
этот в пророшке? 1. Если да, тогда мне на пробу маленькую баночку пожалуйста в заказ... ![]() 2. Oceanic BioCube Mini Hydrometer ![]() 3. Hydor FLO Rotating Water Deflector ------------ Какой размер этих гвоздей в диаметре? так как данное описание мне непонятно : Measurements: 1/1/4" Round with 1/2" stem length Вот эта модель также интересна (но мне просто не влезет, ввиду того, что крышка у меня поворотная) ![]() ПЫСЫ: Очень плохо, что на том сайте, да и вообще на многих сайтах инет-магазинов уж очень плохого качества фотографии, что рассмотреть продукт практически можно с трудом, а то и просто догадываться приходится что же там такое... Сообщение отредактировал arelav - 14.2.2010, 23:19 -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.2.2010 ![]() Благодарности: 284 раз(а) ![]() |
Там размер 32мм шляпка на 12мм ножка. В скиммере помпа на 110В. Америка.
Сообщение отредактировал WTF - 14.2.2010, 23:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
WTF, а корм, что на рисунке в порошке?
-------------------- |
![]()
|
|
Нет, они там целиком.
Благодарности:
|
![]()
|
|
А этот? В чем разница ? Мне нужен тот, который мельче.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Первый он и есть самый мелкий. Это порошок, но если посмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что сушеные копеподы засушены целиком. В этом весь и фокус.
Благодарности:
|
![]()
|
|||
WTF, Arowana, тогда мой заказ таков: в сообщении #629 пункты 1,2,3.
Гвозди слишком большие для моих идей... ну а фильтр, это я теоретически спросил, так как в любом случае у меня самп готов, все не решусь стену просверлить, а так уже и запустил бы давно ![]() Вот нашел более менее фотки: Вроди бы по цвету, очень должна эта гадость понравиться моим животным ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал arelav - 15.2.2010, 0:26 -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
WTF, кстати, а как часто Вы планируете делать посылки в Украину? И возможно ли формировать заказы по товарам с других инет-магазинов, по позициям, которых на вашем сайте нет?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Валер сколько тебе нужно таких гвоздиков и каких размеров???
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Валер сколько тебе нужно таких гвоздиков и каких размеров?? Вот уж действительно, этих гвоздиков, для фрагов можно и в домашних условиях наваять сколько угодно. Благодарности:
|
![]()
|
|||
WTF, Arowana, тогда мой заказ таков: в сообщении #629 пункты 1,2,3. Вот нашел более менее фотки: Вроди бы по цвету, очень должна эта гадость понравиться моим животным ![]() ![]() ![]() ![]() Слева это порошок, а справа вафли. Не то, что понравятся, будут в полном восторге. Гарантирую. Тогда Вам надо еще добавить Chemi pure? Сообщение отредактировал WTF - 15.2.2010, 0:57 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Валер и на меня если че, закажи такой корм, как себе будешь брать, только маленькую банку.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
Цитата WTF, Тогда Вам надо еще добавить Chemi pure Chemi pure Элит уже едет, я ранее заказалА корм который не вафли а россыпью Сообщение отредактировал arelav - 15.2.2010, 1:39 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
canek, ща мы колзаказ оформим в новой теме
Все, кол заказ в этой теме : http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=4814 а свою я позже подчищу... Сообщение отредактировал arelav - 15.2.2010, 1:49 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Chemi pure Элит уже едет, я ранее заказал А корм который не вафли а россыпью А простой Сhemi Pure который и для пресных аквариумов? Благодарности:
|
![]()
|
|
WTF, в пресноводных лучшим фильтром у меня служит грунт АДА Амазония, он в сочетанием с растениями вполне справляется с переработкой нежелательных элементов. Практически при (КН-4, СО2-28-30, РН-6,7 +/-) биобаланс на высоте, и фильтры механические, что я использую Деннерле, больше служат как мешалка для воды. Честно говоря я даже не ожидал, что останусь на столько довольным используя этот грунт. Если травник не заганять в тупик по разгону, то все процессы вполне управляемые, и не доставляют хлопот с водорослями... И если уж нащупать свой подход, свою рецептуру, то водорослей нет с самого старта вообще.
А в море я пока заказал этот Boyd Chemi-Pure Elite Сообщение отредактировал arelav - 15.2.2010, 3:54 -------------------- |
![]() ![]() |