![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Это иголки от шприца.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Malevich, Я уже писал ранее, - это Бриариума шкура/колония так удерживается, чтобы прирастить к камню.
Сегодня уже немного ожила шкурка ![]() Ну и немного фото... Сообщение отредактировал arelav - 19.12.2009, 22:03 -------------------- Благодарности:
cimonatick, cuca1250, Denis7, Doc, doriel, julkin, Mistreated, Noveriya, Raiven, viven134-2, ZubelNadin, Андрю_ха, |
![]()
|
|
А еще я заметил, что Каролина (водоросль в виде фиолетового налета на камнях) выделяет кислород, который собирается в пузырьки. Там на фото их видно, а также пузырьки скапливаются под полипами... Также сегодня соизволил выползти мусорщик со своего гаража, это улитка конус все эти дни сидела с норке в камне. А еще на заднем плане обнаружилось какое-то животное, наверное что-то типа краба, рассмотреть не удалось, нужно зеркальце поставить и караулить. Сидит и что-то там фильтрует на подобии креветки-фильтратора. Только вееры и видно, а как только заглядываешь - мгновенно прячется.
И немного фото... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вот житуха бурлит, да?
Вроде и аквас пустой, а так интересно ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana, да блин оторваться невозможно
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Море моща! Добро пожаловать в моряки
![]() ![]() ![]() Хотя для виденья всех приколов надо фотик с хорошим макро, тогда в таком аквасе как у тебя вообще крутую житуху снимать можно, и народ будет думать что тут сотни литров ![]() Вот как в этом ролике примерно, где-то я его уже кидал -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Arowana, это ж мой любимый ролик про морской аквариум)))))))))))))))) Удивительные чудики все ж таки_
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
cimonatick, это не чудики, то ж зайці
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
arelav, ахахахаха ))))))))) "морские зайцы"))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу, они там главные в акве))) прям пограничный строй отряд ) ))))))) все под контролем))) |
![]()
|
||
cimonatick, То была шутка, а вообще морские зайцы вот такие, если я не ошибся
![]() Вот это зеленое и жирное под стеклом - это он... -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
arelav, я поняла про шутку
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Мои жмуни...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Возвращаясь к сампу. Для возврата воды планирую использовать свободную помпу от Хидор, ее производительность 700 литров в час, также в ней есть регулятор мощности потока. Кстати она может работать и вне воды, для этого достаточно снять регулятор потока и с ней в комплекте идет еще один фитинг такой же как сверху на ней для подключения шланга. работает достаточно тихо даже вне воды. Ранее я ее использовал в качестве усилителя потока внешней канистры. Стояла она после фильтра.
А для автодолива сойдет махонькая помпочка типа этой, что на переднем плане. Сейчас она гоняет воду в акве, а та что на фото от скимера. Вот и ее фотку нашел, ранее я ее покупал для самодельного фильтра (неудачный проект). Сообщение отредактировал arelav - 20.12.2009, 1:19 -------------------- |
![]()
|
|
arelav, ааааааааааааааа...Валера!!!!!! Большое спасибо за видео!!!!!!!!!!! столько позитива перед сном!!!!
![]() Не могу остаться равнодушной - у вас такое моречко как будто бы оно давно уже!! даже и подумать нельзя, что неделю назад его не было))) А крули крули крули!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за позитив! С хорошим настроением ухожу спатки ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
cimonatick, Изольда все еще на помпе сидит, правда меняет положение периодами, и как раз в таком месте, где фронтальный свет и не очень то получается снять ее ... Про крулей, это отдельная история
![]() ![]() Сообщение отредактировал arelav - 20.12.2009, 1:40 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Для расчетов сливных труб на российском морском форуме мне дали ссылочку на калькулятор
там много и других калькуляторов. Рекомендую добавить в закладки. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Валер привет.
Ты желтые протопалитои подкармливаеш? их нужно подкармливать. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
canek, Вот блин... Теперь пипеткой кормить придется
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот такой вот этот моллюск конус во всей красе... обратите внимание, поскольку у него раковина круглая по форме, дык у этого животного даже своего рода габариты есть по бокам, дабы прощупать пройдет или нет в пещерку...
Сообщение отредактировал arelav - 20.12.2009, 2:41 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Конечно подойдет. Их достаточно раз в 2-3 дня покормить. Моя протопалитоя зелено коричневая привыкла жрать каждый день, но я их специально не кормлю, я запустил в аквариум живую артемию, вот ее и ловят все кому не лень, оцилярисы вообще прутся от живой артемии. Живая артемия очень хорошая штука, считай живая, воду не портит и плавает везде и всем достается.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]() ![]() |