![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
давайте еще красивых самоделок!!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
давайте еще красивых самоделок! Та я её эту не доделал. ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Vikki1076, бесподобное чудо получилось
![]() ![]() ![]() Обязательно попробую сообразить подобное ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.1.2011 Из: Оренбург ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Ну просто нет слов! Одни эмоции!
![]() Попробую и себе так сделать, жаль, у нас ограничение по продаже ламп накаливания свыше 100 Ватт ввели, поищу по знакомым, может у кого старые перегоревшие большого размера остались... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Идея просто супер,исполнение тоже!Хотел спросить,а как долго это чудо живет?просто пробовал брать мхи из леса,но они темнеют и умирают.
-------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]()
|
|
Идея просто супер,исполнение тоже!Хотел спросить,а как долго это чудо живет?просто пробовал брать мхи из леса,но они темнеют и умирают. Эта идея живёт очень долго... но надо соблюдать некоторые условия. 1. Не надо ставить в сильно освещённом месте. ( мох по природе этого не любит) 2. Не ставить в сильно тёплом месте. 3. Сильно не заливать но и не ждать пока всё высохнет. ( при правильном подходе одного полива хватает у меня почти на 2 месяца. ) Если же не выполнять этих простых правил... 1. При сильном поливе и освещённости через месяц у вас в лампе будут джунгли из цветущих мхов (из собственного опыта) 2. При высыхании - должно всё засохнуть. (не пробовал - предположение по логике ![]() Вспомнил... Почему мужчины плавают , а женщины купаются??? Это так для размышления форумчанам ![]() Прошу прощения много дел и никак не могу доделать проект... но обещаю будет сделано. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а можно еще фото других ваших работ?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
а можно еще фото других ваших работ? Честно, не задавался целью... да и остальные работы просто подарил. Тут мне кажется у кого на сколько фантазии хватит. Это случайно на телефоне остались фотографии. А тема мне очень понравилась. Вот и выложил. Хотя изначально моим близким не понравилось. На первых фотках выставлена первая работа которая случайно разбилось. Это я уже для форума воспроизвёл весь ход действий... Хотя нет не до конца.... ещё кое, что надо доделать ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
[quote name='Vikki1076' date='21.9.2011, 17:29' post='285233'
Вспомнил... Почему мужчины плавают , а женщины купаются?? Это так для размышления форумчанам ![]() Вероятно потому что у мужчин плавки, а у женщин купальники. ![]() |
![]()
|
|
Maverick это правильно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу продолжить ещё парочку заданий на логику, но думаю это буде не по теме... не хотелось бы её засорять... хотя ради развлечения и поднятия настроения можно ![]() -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|||||
Специально по просьбе ПЫКа
![]() Обратите внимание на цоколь. Его цвет. Дело в том, что это мой последний этап который я должен доделать в лампочке которую приготовил для пошагового показа форумчанам. Цоколь окрашен золотым спреем, что придаёт законченный вид моему проекту. А на этом фото видно, что внутри лампочки испарина ( дело в том, что я переносил с места на место и нарушил эффект теплицы) На этих фотографиях видно как мох подрос. Это 1/5 роста. Как я писал ранее я по незнанию поставил на светлое место и в тепло и он в течении месяца (мох) заполнил всю лампочку. Хотя до этого в течении 2месяцев находился в нормальном ( спящем) состоянии. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
Andrew1, Anjey, BSI, CHE-L-CE, Disillusioned, Ludma, Mustafa, romashkiartek, Twilight, velvetcherry, viento, Маркес, пык, |
||||
![]()
|
|
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
Anjey, BSI, Disillusioned, Ludma, Mustafa, Muton, romashkiartek, velvetcherry, viento, литовец, Маркес, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Vikki1076, одним словом - красота!!
Вот сегодня ходила по лесу, но что-то интересных мхов не замечено.... ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
У нас местность заболочена и мхов море... сам раньше не замечал, что их такое множество.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
"Цоколь окрашен золотым спреем, что придаёт законченный вид моему проекту."
так-то да! ![]() Vikki1076, скажите, а цоколь, после создания композиции закупориваете? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Vikki1076, скажите, а цоколь, после создания композиции закупориваете?
Anjey - я уже отвечал на этот вопрос. Нет не закупориваю.... объяснение почему тоже есть ... Успехов!! ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
||||
Вот немного фоток... мох начал расти... С 12.09.2011 как создал тему... полив был один раз. Фотографии с мобильного телефона.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Бесподобно! Жаль, только сейчас увидела вашу тему - уже поздно в лес идти за мхом.
Хотела поинтересоваться. Как вы готовили мхи, которые использовали? От насекомых чем-то обрабатывали? |
![]()
|
|
Бесподобно! Жаль, только сейчас увидела вашу тему - уже поздно в лес идти за мхом. Хотела поинтересоваться. Как вы готовили мхи, которые использовали? От насекомых чем-то обрабатывали? Почему это поздно.... вот как раз сейчас и идти... Зелени нет только мох и остался и его сейчас лучше видно. И не обязательно в лес... обратите внимание сколько мхов возле домов на старых крышах и ТП. Да и в обработке нет смысла... если честно даже не задумывался. А чего их готовить? Принёс домой то, что понравилось отрезал ножницами или аккуратненько оторвал той формой которая нужна и всё.... Первые фото которые тут представлены я делал в феврале ... И мох в феврале соответственно брал... Где снега было меньше там и брал. ![]() Сообщение отредактировал Vikki1076 - 6.11.2011, 17:41 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:27 |