| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

26.8.2011, 22:35

| 
	||||||||||||||
| 

Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка   Украина
Благодарности: 2140 раз(а)  | 

| 
	|||||||||||||

26.8.2011, 22:39

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр   Украина
Благодарности: 1096 раз(а)  | 

да прикольная ловушка 

нада взять на вооружение а грунт нечай зоо?? -------------------- Аквариумисты Днепропетровска 

моб тел 0938809886  | 

26.8.2011, 22:41

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия   Украина
Благодарности: 1403 раз(а)  | 

Смерть улиткам! 

Пойду к Тестю клянчить кассеты старые! --------------------   - новый проект для туристов Украины и не только! Присоединяйтесь ! - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! - Для тех кто хочет научится играть на гитаре! Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли  | 

26.8.2011, 22:42

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир   Украина
Благодарности: 5590 раз(а)  | 

Vikki1076, прикольно придумано! Молодца! 

А другие животные (креветки, мальки) не залазят? --------------------  | 

26.8.2011, 22:46

| 
	|
| 

Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка   Украина

В магазине сказали, что грунт называется розовый кварц.... мне нравиться... 

Vikki1076, прикольно придумано! Молодца! А другие животные (креветки, мальки) не залазят? Креветки шустрые ... если и залезут то коробочку можно открыть при её подъёме... и выпустить. Я улиток еле счистил... они то как черепахи. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности: 

| 

27.8.2011, 7:49

| 
	|

![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 11688 раз(а)  | 

Vikki1076, хоть мне такой девайс и не надо, но получил удовольствие от просомтра проделаной работы  

--------------------  | 

7.9.2011, 11:29

| 
	|
| 

Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка   Украина
Благодарности: 231 раз(а)  | 

5 МИНУТ НА РАЗДУМЬЕ И ВОТ... А из какого материала вырезана вторая "расчёска"? -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. 

| 

7.9.2011, 19:58

| 
	|
| 

Вторая расчёска была вырезана из пластиковой коробочки. Пластик чуть тоньше чем в простой бутылке. Единственное, что на фото не видно но описано, что прорезы пришлось сделать реже. Улиткам так легче их приподымать и маленьким и большим. За сем дней ловли популяция пришла к нулю. сейчас их можно перечитать на пальцах. Конечно есть и совсем маленькие( чуть меньше 1мм) я этого не отрицаю но им надо подрост до состояния когда они смогут размножаться, а это время. А у меня на них заготовлена ловушка  

Хотелось бы ещё подтвердить свои слова на счёт стоимости Вот ссылки : http://www.aquafanat.com.ua/news-view-812.html -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин.  | 

9.9.2011, 22:00

| 
	|
| 

Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 55 Регистрация: 10.11.2009 Из: Киев   Украина
Благодарности: 195 раз(а)  | 

Народ. УЛИТОК не выбрасывайте!! Отдавайте, а? 

Пиво. Хорошее. ЖИГУЛЕВСКОЕ!! Благодарности: 

| 

10.9.2011, 21:02

| 
	|
| 

Да как бы и не просил ранее не кто. Вот только их у меня мало всех в плавание отпустил. разве, что по другим аквасам пособирать. Только вот передать как?

-------------------- Что то в чём то:) 

Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин.  | 

10.9.2011, 21:09

| 
	|

![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда   Литва
Благодарности: 15835 раз(а)  | 

lsandry, жили бы рядом- да ради Бога.

Сообщение отредактировал warrior65 - 10.9.2011, 21:16  | 

12.9.2011, 7:48

| 
	|
| 

Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка   Украина

Народ. УЛИТОК не выбрасывайте! Отдавайте, а? Пиво. Хорошее. ЖИГУЛЕВСКОЕ! Та не проблема. Соберу ловушку, все улитки твои. -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. Благодарности: 

| 

12.9.2011, 16:07

| 
	|
| 

Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.3.2010 Из: Вознесенск   Украина
Благодарности: 75 раз(а)  | 

какая таблетка подкорм?

| 

12.9.2011, 19:10

| 
	|

![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда   Литва
Благодарности: 15835 раз(а)  | 

smakcipa, да любая для рыб.

| 

12.9.2011, 21:09

| 
	|
| 

-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин.  | 

21.10.2011, 17:00

| 
	|
| 

ПРИЗНАНИЕ. Хотя может кому то и поможет моё приспособление... Даже не знаю в какой момент это эффективно или на кокой стадии развития популяции. Или я ленивый или уморился... Купил хелен. Каждый день вылавливал по штук 40 - 60 катушек. Вроде всё... чистенько .. но с определённого момента их опять тьма... ВОТ И РЕШИЛ ХЕЛЕН ЗАВЕСТИ. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности: 

| 

24.10.2011, 21:05

| 
	|
| 

Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.10.2011   
Благодарности: 1 раз(а)  | 
       |

24.10.2011, 21:30

| 
	|
| 

Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2011   
Благодарности: 9 раз(а)  | 

А мне очень понравилась "самоделка-ловушка", надо мужу показать и заставить такую-же смастерить... 

Сообщение отредактировал Людмила Т - 24.10.2011, 21:30  | 

25.10.2011, 14:17

| 
	|
| 

Правильно, хорошая это штука  Я хелен завёл, так ловушку нет смысла делать? -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. 

| 

25.10.2011, 19:21

| 
	|
| 

Хотя я думаю.... может и поможет моя выдумка... всё таки экономия минимум в 145гривет.  

-------------------- Что то в чём то:) 

Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин.  | 

![]() ![]()  |