![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
L181 будут завтра! Раздача завтра 12:00 - 12:30 зоорынок. Рыба приедет в одном пакете, будем "фасовать" на месте. 050 61 55 299 БУДУ! -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Хорошо
-------------------- |
![]()
|
|
Есть плохая новость - вчера не смогли передать сомиков..... Поэтому раздачу перенесем на следующие выходные. [/quote] ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Есть плохая новость - вчера не смогли передать сомиков..... Поэтому раздачу перенесем на следующие выходные. Ясно, ждем информации. -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Просочилась информация, что водителям запретили брать передачки, так что надо этот вопрос заранее прорабатывать, если кто надумает, что брать из других городов.
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Не знаю как запретили?!, мне сегодня из Кривого- посылочку водила передал,дешевле чем через доставку.
-------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 28.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
Сегодня тоже из Запорожья забирала, тоже без проблем.
-------------------- 066-632-64-98, Светлана
|
![]()
|
|
Просочилась информация, что водителям запретили брать передачки, так что надо этот вопрос заранее прорабатывать, если кто надумает, что брать из других городов. Не знаю как запретили?!, мне сегодня из Кривого- посылочку водила передал,дешевле чем через доставку. Сегодня тоже из Запорожья забирала, тоже без проблем. В основном таки да, через водителя бывает, что при попытке отправки тебя сразу "принимают", и все делают через кассу отправителя. Водители этим явно не довольны..... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Может кто как, но мне тоже с Кривого Рога передавали, взял только четвертый водитель, остальные всячески открещивались.
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
Может кто как, но мне тоже с Кривого Рога передавали, взял только четвертый водитель, остальные всячески открещивались. Может испугали водителя, что-то опасное везли, или сказали.... -------------------- |
![]()
|
|
Может испугали водителя, что-то опасное везли, или сказали.... Не, все как обычно ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
Может испугали водителя, что-то опасное везли, или сказали.... Не, все как обычно ![]() коробочка, внутри что-то булькает, переливается, тикает.... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 127 Регистрация: 5.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 96 раз(а) ![]() |
Из Кривого Рога с Автовокзала перевозки осуществляет Автотранссервис у которого есть услуга доставки багажа. Соответственно они запрещают водителям заниматься самодеятельностью.
на моей памяти уже с 2008 из Кривого Рога и обратно водители менее охотно стали брать передачи или просили отдавать чуть в стороне от автовокзала. но если не берут водилы, можно официально отправить - и по цене не будет большая разница. по времени может быть чуть дольше (поедет не в отъезжающем автобусе, а в следующем) Те микроавтобусы которые из Кривбасса выезжают с ЖД вокзала к Автотранссервису не относятся и могут спокойно брать передачи. с Никополем такая же ситуация, водилы которые едут с 33/34 платформы не берут передачи, а отправляют оформлять официально. а те которые с 10-12 платформы на Никополь едут, те берут без проблем. потому как собственик другой и не запрещает (или слабее контролирует\штрафует) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Продаются сомы, звездочеты L181 . До 20шт-25гр./шт. от 21шт-15гр./шт. Минимальный заказ - 20шт. Можно и по 3-4, но нужно делать колективный заказик, чтоб выйти на минимум, да и цена приятней будет. Все вопросы мне в личку.. Народ, кто участвует в этом деле, выручайте! Уезжаю из города, вернусь только в воскресенье 24/02 ![]() ![]() воскресенья до вечера. Оплату гарантирую. Желательно правый берег, поближе к Тополю. ![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Продаются сомы, звездочеты L181 . До 20шт-25гр./шт. от 21шт-15гр./шт. Минимальный заказ - 20шт. Можно и по 3-4, но нужно делать колективный заказик, чтоб выйти на минимум, да и цена приятней будет. Все вопросы мне в личку.. Народ, кто участвует в этом деле, выручайте! Уезжаю из города, вернусь только в воскресенье 24/02 ![]() ![]() воскресенья до вечера. Оплату гарантирую. Желательно правый берег, поближе к Тополю. ![]() Буду в ближайшее время возможно и на выходных забирать свою посылочку у Юры, могу забрать и ваших сомиков. Если да, переговорите с Юрой что бы он отдал мне их. Благодарности:
|
![]()
|
|
Уже почти договорился с DEMON 76, мне к нему вообще рукой подать.
Спасибо за участие. -------------------- Море Акваель 30 литров.
Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
Народ, кто участвует в этом деле, выручайте! Уезжаю из города, вернусь только в воскресенье 24/02 ![]() ![]() воскресенья до вечера. Оплату гарантирую. Желательно правый берег, поближе к Тополю. ![]() Всем спасибо! Моих сомиков заберет DEMON 76, за что ему отдельное спасибо. ![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
Завтра вечером приедут таймера.... В воскресенье есть вероятность раздачи на рынке, больше всего с утреца +-9ч.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Время конкретней! мне надо с тобой увидится и рассчитаться
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |