![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Обращаю особое внимание на первый пункт правил конкурса
А вот и условия конкурса: 1.Принимать участие может любой житель Украины. Вобщем не имеет значения где вы живете, есть желание поучаствовать и побороться за призы - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Сообщение отредактировал Юрий77 - 25.8.2011, 20:40 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
да Юрий - участвовать могут все кто живет на территории Украины, вне зависимости от пола, возраста, национальности и предпочтений в дизайнерском стиле оформления аквариума.
-------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Юрий77,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
Хотелось бы так же рассказать о нашем спонсоре ТМ Hydor.
Итальянская компания «Hydor» с 1984 года является производителем высокотехнологичного оборудования для водоемов и аквариумов, призванных помочь в создании живой экосистемы у вас дома. На сегодняшний день фирма прочно заняла почётное третье место в мире среди производителей электромеханической техники этого сектора. Дела на фабрике «Hydor» пошли в гору благодаря непрерывному росту инвестиций, а так же высокой технической компетентности ее основателя, обеспечившего «Hydor» конкурентоспособную и динамическую структуру, давшую рабочие места более чем полтора сотням человек. Чтобы сохранять за собой звание новатора в области проектов и идей, часть доходов фирма направляет на исследование экспериментальных инноваций в сфере гидротехники, – вот почему сейчас в распоряжении «Hydor» находится несколько патентов стоимостью в несколько миллионов евро. В ассортименте компании - аквариумные обогреватели, синхронные электромеханические двигатели (производство в год – около 4,5 млн.) и другое. Сегодня «Hydor» - несомненный лидер в производстве инновационных и уникальных изделий для аквариумистов, которые экспортируются по всему миру. Одно из таких изделий: Hydor Koralia Wavemaker Controller - уникальный контроллер течения в морских системах: Эти волнообразователи привели в тотальный шорох всех "моряков" во всем мире, так как конкурентов по функциональности практически нет: - Возможность работать с 2/4 помпами одновременно ( причем на каждую помпу можно задавать свои параметры работы) - Низкошумные и высокомощные 12 вольтовые помпы с разной производительностью и возможностью контроля направления течения. - Уникальная система крепления помп в аквариум, с помощью магнитных присосок, эффективно закрепят оборудование в любых труднодоступных местах и позволяет с легкостью проводить обслуживание. - Специальные роторы приводят к максимальному потоку при минимальных затратах энергии. - Запрограммированные режимы работы и способность создавать собственный режим, делает это оборудование универсальным в использовании как для новичков так и для профи. Вообщем перечислять достоинства сего девайса можно очень долго. Скажу с собственного опыта использования на 400 литровом рифе... вещь зачетная и безотказная! Продукцию для аквариумистики «Hydor» - марки, отвечающей всем требованиям развивающегося рынка - уже смогли оценить потребители в пятидесяти странах мира. Подробнее о товарах с их подробным описанием можно ознакомиться на официальном сайте компании: Hydor - www.hydor.com Сообщение отредактировал bot - 30.7.2011, 21:15 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
bot, -slava-, огромная благодарность за замечательный конкурс!
![]() Есть у меня аква вполне в рамках конкурса, но пока на стадии установления, так что скоро присоединюсь к участникам фотоконкурса ![]() Думаю, еще много новых участников присоединятся к конкурсу, так как времени на подготовку еще прилично осталось;) да и большинство потенциальных участников на дачах-морях ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Спасибо Ludma!
Мы будем рады Видеть Ваш ник в графе Участник конкурса Dnepr Aqua Challenger! И не забываем про баннеры в поддержку проекта! Код можно скопировать себе в подпись в сообщениях №9 и №12 И вот еще баннер для участников (по желанию) Код [url="http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=24802"][img]http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/1312030344/gallery_4819_1044_4794.gif[/img][/url] ![]() Сообщение отредактировал bot - 30.7.2011, 22:51 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 296 Регистрация: 14.5.2011 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 498 раз(а) ![]() |
bot,
Поправте ссылку в первом посте на 2. Argo - Долгожданный перезапуск не работает! Сообщение отредактировал Shoot - 31.7.2011, 11:23 -------------------- С Уважением! Андрей. |
![]()
|
|
Shoot - большое спасибо, ссылочку поправил.
-------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
Ludma,спасибо за поддержку,и конечно-же ждем когда Вы к нам присоединитесь!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
-slava-,
А вот и условия конкурса: 1.Принимать участие может любой житель Украины. Я-то из России, но честно провел 15 дней в Крыму ![]() Таки не допустите? ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.8.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
Благодарности:
-slava-, Anjey, arelav, Argo, bot, cuca1250, Ludma, mari_y, memphis_31, Milli, Mustafa, PipFox, qbert, Triplex Info, Ностальгия, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
-slava-, Я-то из России, но честно провел 15 дней в Крыму ![]() Таки не допустите? ![]() Ув.форумчане, в связи с поступающими в ЛС многочисленными просьбами о участии в конкурсе граждан других государств организаторами конкурса принято решение о пересмотре условий приема заявок! В ближайшее время они будут добавлены в *условия конкурса* а так-же по этому поводу будет создан отдельный пост! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал -slava- - 1.8.2011, 15:06 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
За границу дорого отправка, может получится так что приз будет дешевле отправки, тут учитывайте этот момент.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток...я тоже хочу участвовать...возьмите меня.... тем более что я у Bot покупал сюда кубу:))
Проект Управляемый Хаос -------------------- |
![]()
|
|
Доброго времени суток...я тоже хочу участвовать...возьмите меня.... тем более что я у Bot покупал сюда кубу::) Проект Управляемый Хаос Ну как же без Вас?! ЗЫ: Кстати как Вам куба? -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Знаете...яя отвечу вам дважды
Ответ первый ( вежливый) Ув Bot ваша куба прекрасна Ответ второй (правдивый) Ув Bot ваша куба прекрасна, эти наглые... рыбки отлично ей закусили на 180гр....ТВАРИ!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Знаете...яя отвечу вам дважды Ответ первый ( вежливый) Ув Bot ваша куба прекрасна Ответ второй (правдивый) Ув Bot ваша куба прекрасна, эти наглые... рыбки отлично ей закусили на 180гр....ТВАРИ! кто же у вас там такой проглот? ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Arowana,
За границу дорого отправка, может получится так что приз будет дешевле отправки, тут учитывайте этот момент. Варианты есть. Не подумайте что я уже считаю себя победителем, просто уже несколько раз покупал в Вашем ИМ через Харьковского представителя ВВП и там же забирал у него. Но мы вообще-то не за призы, а ради -slava-, Ы ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 1.8.2011, 19:18 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
||||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2011 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Сдравствуйте! Аквариумист я совсем ещё не опытный, да и фотограф такой же, но поучавствовать уж очень хочется! Если я что то сдесь не совсем правильно сделаю - подскажите, пожалуйста, как будет лучше. У меня акватеррариум для двух красноухих черепах. Одну дочка получила в качестве приза на конкурсе детских рисунков о животных в магазине Аквагалерея, а вторую нам люди просто так отдали - случайно завели, потом не знали, что с нею делать. Вот мы её и усыновили в компанию к своей Тартиллочке Аквариум у нас на 180 литров. Растений нет из-за специфики обитателей. Конкурсная фотография
|
|||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Oleh_kkk и ronin, ну клёвые ж аквасы, чё оборудование не повытаскивали? картинка ж была бы на много лучше.
Это ж фотоконкурс, люди будут оценивать общую картинку, а её портят всякие трубочки и термометры. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |