![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
Я вот камеру онлайн сделал:)
Skype: shram.kiev.ua2 Там авто-ответ - можно на рыб поглядеть:) -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Я вот камеру онлайн сделал:) Skype: shram.kiev.ua2 Там авто-ответ - можно на рыб поглядеть:) О! надо будет на роботе заглянуть к Вам в аквариум ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
Такс народ!
Осталось всего 20 дней до завершения приема работ! Поспешите! Будем рады Вам! -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|||||
Пока будущие участники конкурса готовятся к участию, предлагаю продолжить тему озвученную в этом сообщении.
И так для любителей скейпа и ивагуми: Мыс Айя (мыс на южном берегу Крыма, на юго-восток от Балаклавы) Ну и весна в Днепропетровской области ![]() Не стесняемся! Публикуем свои работы! ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
||||
![]()
|
|
Как не крути а время нашего конкурса потихоньку движется к концу. Уже осталось 14 дней до окончания приема работ.
По этому хотелось бы напомнить еще раз о нашем спонсоре: ![]() Одна из лучших компаний по производству аквариумного оборудования, имеющая большой опыт работы и неоспоримую репутацию как в Украине так и за рубежом. Их последняя разработка вошла в линию морского оборудования PROFESSIONAL MARINE EQUIPMENT ![]() И несмотря на специфику использования, эта новинка получила довольно таки широкое распространение среди аквариумистов - мореманов. Речь идет о внутренних скиммерах SLIMSKIM. ![]() И так что же это за девайс? Во первых: Соотношение высокой эффективности и маленьких размеров! Имеющие повышенную эффективность фильтрации и компактный размер (30 сантиметров и 45 сантиметров) они смело используются в рифовых аквариумах среднего объема и приближенному к НАНО. ![]() Во вторых: Экономия и легкость регулировки. Экономность достигается благодаря использованию диспергаторов (4 и 5 ватт). ![]() Использование этих аэраторов не снижает, а даже повышает эффективность фильтрации, так как они оснащены специальными роторами, способными разбивать воздух на мельчайшие пузырьки. Тем самым увеличивая площадь поверхности являющейся магнитом для химических веществ. Регулировка осуществляется 2-мя способами: - Регуляция потока воздуха. (влияет на количество пузырьков) - Регуляция высоты сбора пены (влияет на интенсивность перелива грязной воды в пеносборник) ![]() Кроме этих достопремечательностей SLIMSKIM имеет еще пару бонусов: - Низкий степень шумности ![]() (Достигается использованием диспергаторов нового поколения) - Безопасность (Запатентованные магнитные присоски а так же решётки от попадания рыб и беспозвоночных в фильтр ) ![]() К сожалению у меня дома риф не стоит, по этому не могу оценить работу сего девайса сам, но в аквариумах он смотрится довольно таки серьезно. Судить не буду, но если кому то интересно мое мнение, мне кажется что SLIMSKIM от ТМ HydoR стоит рассматривать как достойного конкурента скиммерам других брендов и самодельного оборудования. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Посмотрела работу аквариумистов, я в восхищении!! Какая неописуемая красота! Вы создаете свой маленький мир, не могу насмотреться...)
|
![]()
|
|
Посмотрела работу аквариумистов, я в восхищении! Какая неописуемая красота! Вы создаете свой маленький мир, не могу насмотреться...) От имени наших участников скажу СПАСИБО! И добавлю что это еще не предел! Жаль морского аквариума нету, для полного счастья. Остается надеяться что за 12 дней все-таки найдется мореман который будет считаться участником фотоконкурса Dnepr Aqua Challenger -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
Кстати... я тут пишу, распинаюсь...
![]() А кто в реале пользовался продукцией от ТМ HydoR? Может поделитесь впечатлениями? Вот 100% знаю что Argo по этому поводу есть что сказать! Просим! ![]() ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bot, да да, верно, я уже не раз рассказывал о фильтре! Отличная вещь! Вот хочу ещё помпу для моря приобрести. Не задумываясь, возьму HydoR.
Сообщение отредактировал Argo - 14.9.2011, 21:38 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
Вот и я пользуюсь ихними обогревателями, то уже 2 года как швейцарские часы.
Кто пользовался еще? Ну же... интересно мнение народа! ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
Hydor Crystal Mini хорошая штука что сказать еще
![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bot, ооо, и обогриватель нужен! А какой именно?
Ared, Антоха, а давно юзаешь? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
bot, ооо, и обогриватель нужен! А какой именно? Я юзаю ТЕО 25, использовал на этом аквариуме, но учитывая что я перехожу потихоньку с нано на аквариумы от 100 литров то возможно возьму проточный. Вот даже их видно в навесном фильтре. Сообщение отредактировал bot - 14.9.2011, 22:01 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
bot, А нет полностью, их каталога?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Я юзаю с зимы внешник прайм 20 - путевая вещь!!
-------------------- |
![]()
|
|
memphis_31, Оооо а я мечтаю о двадцатке, хочу тоже. На сколько литров, стоит у вас? У меня десятка 100 молотит! И стоит почти на метр, ниже уровня.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.9.2011, 22:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
bot, А нет полностью, их каталога? ![]() Ой.. надо инет шарить. В принципе по каталогу можно посмотреть тут. Но на сколько я знаю встречаются еще на 300 и 400 ватт. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
bot, использовал обогреватель от худор 50Вт, чуть уху не сварил
![]() Сообщение отредактировал yzon - 15.9.2011, 8:59 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
bot, использовал обогреватель от худор 25Вт, чуть уху не сварил ![]() Во.. уже есть и противоречивые отзывы... хотя если терморелле не работало я бы обратился в магазин с просьбой обменять. У меня 2 таких то проблем...пока... нет. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
bot, Предлагали обменять, но уже побоялся брать. Подобрали мне другой марки, которая дает год гарантию. Кстати на худор мне почему то давали месяц.
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]() ![]() |