![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
они скажем так, помрачнели от невзгод...ну если бы на вас постоянно бы гадили какие то твари , вам бы счастья не прибавилось... просто слегка покрылись водорослями...я не чишу так как смотрятся прикольно а рыбы их обгрызают
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2010 Из: Броды ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Гарне поповнення!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.2.2012 Из: Кемерово ![]() Благодарности: 54 раз(а) ![]() |
Хороший цихлидник!
Молодь планируешь отсаживать или будешь давать возможность в банке выживать? |
![]()
|
|
Жизнь это борьба. Шанс выжить я им дал:))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Шанс выжить я им дал дада сегодня день спонтанного ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 253 Регистрация: 6.12.2011 Из: Южный ![]() Благодарности: 476 раз(а) ![]() |
да..Одесса большая деревня:)) у меня и фон такой же..правда пока не цихлидник:))*травки хочется, а то мрачновато как то:))
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2012 Из: Фриккенхаузен ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
да..Одесса большая деревня::) у меня и фон такой же..правда пока не цихлидник::)*травки хочется, а то мрачновато как то::) ![]() интересное дело...а зачем травка в цихлиднике? я просто в восторге..почему большенство делая цихлидники малави пихают туда криптокарины или анубиасы? насколько я читал в озере практически нет подводной растительности -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 253 Регистрация: 6.12.2011 Из: Южный ![]() Благодарности: 476 раз(а) ![]() |
это лишь мое мнение)лично мне бы не хватало красок..фон слился с камушками, а зелень возможно добавила бы контрастности..вот такие мысли
|
![]()
|
|
подарили зверушку...хотелось бы знать название...хотя мне говорили что это какая то зверская морфа зебр
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
лично мне бы не хватало красок. ИринкаА, в цихлиднике это не проблема, отсутствие зеленого цвета травы полностью компенсируется насыщенной цветовой гаммой рыПок ![]() подарили зверушку...хотелось бы знать название.. Слава, точно что неведома зверушка ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.2.2012 Из: Фриккенхаузен ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
DolceVita, Я полагаю, даже если цихлидник просто из камней состоит, то надо как то их обыграть в цвете,а так получилось черно синий фон, и оброссые бурой зеленью камни...злах просит хоть кусочек анубиуса..ну это мой взгляд. Хтя я как то видела один аквас, там зелени не было вообще, поищу , и если найду кину фотру как примет...
|
![]()
|
|
прикольно....почему то я смотрю на фон и вижу его темно коричневым.....тут оно из 3 или я нахимичил с балансом белого что врядли....или у меня дальтонизм...что тоже врядли так как 20 мин назад уверенно перешел дорогу на зеленый свет...третий не озвучиваю изза непристойных выражений
мадам...извините...погорячился...на фотках и в праву фон смотрится как черный мадам...извините...погорячился...на фотках и в праву фон смотрится как черный -------------------- |
![]()
|
||
Давайте будем грешить на мой монитор, или на мой дальтонизм, мне не жалко
![]() Вот как то попался на глаза малавийский аквас без растюшки..как то впечатлил ![]() |
|
![]()
|
|
ну я вроде извинился... ну а насчет акваса...кто вам мешает сделать ваш также или еще лучше?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
ronin, відверто кажучі не знаю назву цієї "зверушки"
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Ну что же, здравствуйте, ronin. Пришла моя очередь выразить свое мнение по поводу Вашей работы:):) на дольше в Вашей теме естественно не задержусь. Итак, мнение:
"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет". Дольмен - сооружение из очень больших каменных глыб в древних поселениях там добровольно и заживо хоронили самых лучших, самых умных и опытных членов поселения т.к. считалось, что если человек умрет уже в дольмене, то его запертая душа не сможет покинуть дольмен, а значит и землю и навсегда сможет передавать свой накопленный за время жизни опыт и знания любому, кто прикоснется к дольмену. В городе Геленджик, до сих пор в горах сохранились дольмены и при вскрытии их в наше время, ученые-геологи обнаружили, что во всех дольменах у трупов не было признаков насильственной смерти, удушья и каких либо положений тела, свидетельствующих об предсмертных агониях. Сложилось впечатление, что все они словно засыпали сидя или лежа в удобной позе, часто такой как используют для медитаций. Теперь к Вашему творению - Вы дольмен для кого возвели? Для самой лучшей и красивой рыбки, чтоб другие подплывали к ней и прикоснувшись плавниками к дольмену, перенимали опыт? А почему тогда сразу не назвать Вашу работу - Затопленное кладбище? Не удивительно,что камни там чернеют.... Вы создали у себе в квартире зону мертвых энергий, странно что рыбы еще живут (но они просто не знают видимо, что это дольмен) Вам повезло меньше, фен-шуй, упрямая штука и действует на людей независимо от того знают они о потоках энергии или нет. Из позиции "какое я вижу решение" - срочно придумать другое название данному проекту, потому как в целом картинка интересна, если не брать во внимание тяжелых энергий и образов, которые она с собою несет в силу такого необдуманного названия. Удачи и творческого полета мысли. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
![]()
|
|
ronin, Ну, вот, я вас обидела, простите, не хотела. Я не в коем случае не хотела противопоставлять что то Вашему аквасу, просто тут говорили о растениях, вроде бы как "оживляющем" элементе, а я вспомнила, что видела помимо вашего варианта чисто каменные цихлидники ....наверное это было некоректно вставлять в вашу тему чужой аквас, Извините, если сможете удалите сообщение.
|
![]() ![]() |