![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Танюш, молодчинка! Желаю крепкого здоровья питомцам! Что бы плодились, и множились!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 5.6.2011, 22:55 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквас.
![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 28.4.2011 Из: Каменск-Шахтинский ![]() Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Поздравляю с покупкой таких чудесных созданий!!)
У кого брали криль? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Женя), на соседнем форуме, в разделе продам
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 81 Регистрация: 8.10.2009 Из: Стрый ![]() Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
Очень красиво получилось ! Но вот Аманок я бы убрал , от греха подальше . У меня они (давно это было
![]() -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает. Благодарности:
|
![]()
|
|
VOKA, спасибо что предупредили
![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
little_cat2006, это листочки крапивы? а подробней?
я как-то не слышала про них ![]() Кристаллам определенно нравится! -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, да, это крапива. Молоденький листочек ошпариваю кипятком и даю крулькам. Трескают на ура
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
little_cat2006, спасибо большое за инф.
![]() Крапивы хоть отбавляй, теперь знаю где ее использовать с толком ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, Люда, только не переборщите
![]()
|
|
little_cat2006, спасибо, поняла
![]() Я своим раз в неделю делаю вегетарианский день - чередую тыкву, капусту (кабачок, цукини и огурец, но для них пока не сезон) Буду и крапивой подкармливать ![]() Еще знаю про листочки одуванчика, но это для анциструсов. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Еще знаю про листочки одуванчика, но это для анциструсов. Эге,ж.А цыхлиды как трескают... ![]() Для меня тоже новость,что крулям крапиву дают.Спасибо,добрые девочки:и я пошла в соседский огород за крапивой...Скоро вернусь ![]() Таня,фотки изумительные.Я прямо заново влюбляюсь в RK! Они такие милахи.Присмотрись: у них видны даже коленочки и пяточки...УУУУУ-Х,зацеловала бы! Еще у СУРЫ прикольные крули...Может и мы рискнем снежинок завести...или синих крулей пару-тройку....Пишут,что они легкие в содержании,только дорогие ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Эге,ж.А цыхлиды как трескают... А вот для меня новость - одуванчики цихлидам...... Лиля, ты их вымачиваешь и ошпариваешь или просто ошпариваешь? Для меня тоже новость,что крулям крапиву дают.Спасибо,добрые девочки:и я пошла в соседский огород за крапивой...Скоро вернусь Сама недавно только прочла. Решила попробывать - им понравилось ![]() Таня,фотки изумительные.Я прямо заново влюбляюсь в RK! Они такие милахи.Присмотрись: у них видны даже коленочки и пяточки...УУУУУ-Х,зацеловала бы! Лилечка, они в жизни намного лучше! Ну ты и сама знаешь! А лапки у моих у всех окрашены - вроде это признак высокого класса круль. Еще у СУРЫ прикольные крули...Может и мы рискнем снежинок завести...или синих крулей пару-тройку....Пишут,что они легкие в содержании,только дорогие (или врут?) Согласна на все 101% Вроде снежинки несложные в содержании, а вот синие (особенно тигры) - по-моему сложноваты...... Нужно почитать! Сообщение отредактировал little_cat2006 - 13.6.2011, 16:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
А лапки у моих у всех окрашены - вроде это признак высокого класса круль Вдвойне приятно! Красивая аватарка у тебя.Кошки-тоже моя слабость. А у меня потери: все время лила осмос к водопроводу 2:1,а в одно время протуканила и влила пополам.Сразу 2 взрослых скосило.Хоть потерь меньше,чем новорожденных.Воду не анализирую,как и прежде.Все "на глаз". И растения неважно растут.Это почему?Потому что осмос лишает их питания?Если так,то надо лить удо.А это уже страшно для RK ?Поделитесь плиз,я в этом невежда. -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
...или синих крулей пару-тройку....Пишут,что они легкие в содержании,только дорогие ![]() Насколько я поняла, речь идёт о Neoaridina heteropoda var. Blue Pearl. Они несложные в содержании, но мне попадалась информация, что это ещё не установившаяся линия окраски креветок, попросту, они могут "полинять" и стать не синего цвета, а грязно-серого. К сожалению, не упомню, где это недавно вычитала, поэтому ссылку дать не могу. Из "цветных" креветок неокаридин можете завести желтую Neocaridina heterpoda var. Yellow , с неокарадинами можно держать зелёных бабаулити Caridina cf. babaulti "green" - они не скрещиваются. Бабаулти есть тоже разные цветовые вариации - но они достаточно редкие и дорогие. Можно (но это не на собственном опыте) содержать с креветками карликового оранжевого рака (он же мексиканский желтый рак, Cambarellus patzcuarensis sp. Orange/ Orange dwarf cray) - это маленький, 3-4-хсантиметровый рак, на пару около 10-ти-12 литров. На форуме таких раков содержит VOKA - 10л "Ущелье". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 81 Регистрация: 8.10.2009 Из: Стрый ![]() Благодарности: 278 раз(а) ![]() |
Насколько я поняла, речь идёт о Neoaridina heteropoda var. Blue Pearl. Они несложные в содержании, но мне попадалась информация, что это ещё не установившаяся линия окраски креветок, попросту, они могут "полинять" и стать не синего цвета, а грязно-серого. К сожалению, не упомню, где это недавно вычитала, поэтому ссылку дать не могу. Не , не так ![]() Можно (но это не на собственном опыте) содержать с креветками карликового оранжевого рака (он же мексиканский желтый рак, Cambarellus patzcuarensis sp. Orange/ Orange dwarf cray) - это маленький, 3-4-хсантиметровый рак, на пару около 10-ти-12 литров. На форуме таких раков содержит VOKA - 10л "Ущелье". И тут не все просто , креветок Cambarellus таки подъедает и на "Галактик" успешно охотился (. А в маленьком объеме и друг дружку , "як не з'їсть , то понадкусує" ![]() -------------------- Стал бы долгожителем, да времени не хватает. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот для меня новость - одуванчики цихлидам...... Лиля, ты их вымачиваешь и ошпариваешь или просто ошпариваешь? Одуваны,как и крапиву,как и шпинат,как и капустные листья,в зависимости от жесткости листьев бросаю в кипящую воду и варю от одной до трех минут.А листья одуванчика связываю за черешки в пучок ниткой,варю,потом под холодной водой остужаю и опускаю в банку.Края нитки приматываю к кормушке.А когда остаются одни черешки-вытаскиваю за ниточку. Вот только что кормила своих в "Колоссе".Смотрят как бараны на новые ворота на эту крапиву.Некоторые "бывалые" клюют,а остальные,как обезьяны наблюдают.Но,пока я тут по клаве кликаю,они ,наверняка, все схомячат.И черри ,и кристаллам тоже по листу бросила;кристаллы сидят на листе,а черри вередують,бо балувані ![]() Пы сы: буду следующий раз кормить цихлид:сниму видео коротенькое.ГУД? Сообщение отредактировал lilly - 13.6.2011, 17:55 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
VOKA, И Вам здрассьте! Только что была у Вас в галлереее.Синие крули повергли меня в восторг.Это Ваши?
-------------------- Благодарности:
VOKA, |
![]() ![]() |