![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
Даешь вышиванку развивающуюся над пирамидаме! Ну или на крайний случай на балконе отеля ТИТАНИК ![]() Ну еще можно сфинкса нарядить или там еще Нефертити с Сэтами и прочими Горами ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал freedomparrot - 2.6.2011, 8:39 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
уже первый был - Сергей BSI уже отгулял Ай как ему не повезло - гулять пришлось ВЕСНОЙ, а arowana - первый ЛЕТНИЙ ![]() в море злых и галодных акулоф! А там ещё есть вот такие - красивые и ядовитые.А истчё там русалки водются! Сообщение отредактировал yarishNEW - 2.6.2011, 10:16 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
|||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Акулофф нет, море клёвое
![]() Цены подупали после революции и слегка сервис, отели заполнены на половину или пустые. Нашёл инет вменяемый, чёт завтра напишу подробнее ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Arowana, тааак, под аватаркой
![]() ![]() ![]() Даешь вышиванку развивающуюся над пирамидаме! Ну или на крайний случай на балконе отеля ТИТАНИК Ну еще можно сфинкса нарядить или там еще Нефертити с Сэтами и прочими Горами ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Уже дома, текст написан, завтра разберусь с фото и сбацаю отчётик
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Подбираем отель.
И так, ищем отель куда поехать. Я обычно пользуюсь сайтом Туртеса, довольно удобно всё сделано, поиск тура, описание отеля, и самое прикольное это отзывы по отелям. Вдобавок Туртес обновил сайт и добавил 3D панорам номеров и территории, очень удобная штука. Задаём параметры что нам нужно: страна, тип отеля, сколько дней, взрослые + дети и понеслось…. Пару дней выбирался отель, тучи отзывов, в каждом отеле 50/50 – половина отрицательных, половина положительных. Кто-то может сказать, что отзывы заказные, возможно такие проскакивают, но основная масса это реальные отзывы и им можно верить. Задача у меня была сложная, у меня 2-е детей – 5 и 13 лет, т.е. надо обеспечить отель в котором детям не будет скучно. Значит надо детский бассейн, хоть какие-то горки водные и детская анимация. Я был уже в Египте в отелях 5, 4 и 3+, в Турции 5, скажу сразу, часто всё эти циферки совершенно не соответствуют уровню отеля, поэтому к выбору отеля отнёсся внимательно, конечно один факторов и не самый последний, это цена тура, диапазон 3000-4000$. В этот году выбор очень слаб, почему то предлагается меньше в половину от прошлого года, наверно всё-таки революция сильно сказалась на турбизнесе, хотя вроде это сказалось и на цене туров, как мне показалось цены были пониже. В общем убив две ночи на сайте Туртеса, нахожу что-то подходящее, но всё равно что не то. Уже даже решил что пора заказывать, когда вспомнил что мы были в аквапарке в Хургаде и отель там был довольно не плох, думаю дай найду его, по памяти отель назывался Титаник. У Туртеса не было предложений в этот отель и умный гугл подсказал что есть в Тезтуре и аж 3 отеля с таким названием, покопавшись в отзывах оказалось что Титаник Аквапарк 4 на второй линии, Титаник Бич 5 и Титаник Палас 5 (это самый новый отель, постройки 2010 г.) Цена и дата вылета были как раз подходящими, я быстренько звоню своему знакомому, в турфирме местной, и он бронирует нам путёвку на 14 дней за 2700$ в Титаник Бич, и похоже вовремя, так как цена росла с каждым как оказалось, сейчас уже диапазон цен 3000-3500 за стандартный номер. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||
Летим в Египет. Аэропорт Борисполь, терминал F.
К сожалению с Запорожья рейсов не Египет уже не было, пришлось через Днепропетровск до Киева, это 2 часа до Днепра на машине и 7 часов на автобусе. И вот мы в Борисполе в 6 часов утра, мы вылетаем с нового терминала F. Что могу сказать, новый терминал это шаг вперёд типа в развитии, но похоже как принято в Украине или как всегда уродский. С виду всё вроде солидно, парковочки, разметки, лавочки на улице интересные, вроде и внутри респектабельно, 30 окошек регистрации, типа терминал рассчитан на ого-го грузопоток. И сразу первый ляп, 6 утра, а мест присесть уже нет, т.е. ума хватило нагородить 30 окошек для регистрации, а поставить ещё 20 лавочек у тупой администрации терминала не хватило. Мы с трудом нашли 3 свободных места и притулись, наш самолёт в 12 вылетает. В 9 часов народ уже напихался как селёдки в бочку и естественно переминается с ноги на ногу. Дальше, включаю бук, ооооооооооо, бомба! Бесплатный вайфай, подключаюсь, пролистал почту, смотрю пора зарядится, бук пол ночи мне киношки крутил и разрядился. И на весь терминал нахожу одну розетку свободную, возле справочного столбика, это называется примерно так – нате вам бесплатный инет, зажритесь, а получится попользоваться или нет – ваши проблемы. Да, розетки прилеплены практически на каждом столбике, только в эти розетки включены терминалы оплаты или пополнения или автоматы с кофе. Я уже думал может выключить один пока бук зарядится, но в голове сработало что лишние проблемы не надо, отнёс бук заряжаться возле справочного столика. Перекусить в терминале негде, нет – есть типа кафешки и даже типа ресторана, но при такой массе народа в аэропорту они были полупустые. Догадайтесь почему ![]() Как оказалось на втором этаже, в зале после регистрации, тоже нет выбора, точно такая же забегаловка. Походу ребята или аренду платят космос, в чём я сомневаюсь, скорее всего добряче откатывают чтобы больше никого не пускали кроме них, а там цены можно лупить сколько хошь, выбора то нет у народа. Кстати на лавочки на втором этаже не пожлобились, там их было больше чем предостаточно. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||||||||||
![]()
|
|
Самолёт.
Я обычно летал на боингах, один раз на Дугласе, тут Тезтур нам подогнал А-321. Или может я давно уже не летал, но самолёт показался комфортней, расстояние между сиденьями больше вроде. Питание отдельно для детей и для взрослых. Детям рафеэлло в наборчике, кусочки киви и апельсины, к сожалению взрослым зажали спиртное, бокальчик пива по пути домой был бы к стати ![]() Это заслуга компании Windroze, с Туртесом мы летали с МАУ на Боингах. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Arowana, Описание начала путишевствия СУПЕР! Нахохоталась в доволь. Даже ёкнуло сердце по моим перелётам!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отель Титаник Бич.
Сразу что бросилось в глаза, в автобусе все едут в этот отель, хотя обычно сколько ездил, возле каждого отеля выпрыгивало 2-3 человека. Как-то сходу отель не удивил, огромадный холл, но как то всё подзашарпанное, сразу подумал – очередной гадюшник, но хоть горки детям есть. В течение получаса нам подготовили номера, и вот мы топаем в свой номер, первое впечатление – как далеко и второй этаж ![]() И вот мы в номере, оооооооо, так это хоромы! Как оказалось позже нам дали номер в Титаник Палас. В принципе, можно сказать я обычно выбираю бюджетных пятёрок, хотя по описанию отелей я не видел особой разницы между отелями за 3000$ на четверых или за 5000$. Но стандартная комната была в полтора раза больше чем в тех отелях что я был раньше, и 5-ка в прошлый раз и 5-ка в Турции. Большая свободная комната, в которой мы без проблем разместились вчетвером – большая кровать + 2 раскладных кровати для детей. Большая ванная комната, в которой вдобавок к душевой кабинке была ванна с гидромассажем. В комнате ЖК телевизор примерно 40-й диагонали. В общем всё супер! Пока мы распаковались и разложились пришло время ужинать. В отеле 3 ресторана, один из которых только для взрослых, в него мы и не пытались сходить. Но по очереди ходили в 2 остальных, разницы между ними нет особой, приятный персонал, нет очередей ни за едой, ни за напитками. Всё время чувствуется слаженная работа и продуманность обслуживания, даже есть детские стульчики. В зал не пустят если нет мест, попросят пойти в другой ресторан или подождать, но ждали мы всего пару раз и не более 5-ти минут. Очереди избегались легко, в Рехане например все напитки разливал один бармен и не больше 2-х бокалов в один руки. То здесь поставили автоматы для безалкогольных напитков и алкогольные сколько заберёшь. Мороженное – сколько хочешь, очередей нет, фруктов полно, еда разнообразная, хотя иногда хотелось чёт другого. В общем по номеру и еде отелю уже две твёрдых пятёрки. У нас семейка любителей поспать и Египет не исключение для нас, на пляж мы выбирались к 10-ти часам. И если в других отелях приходилось напрягаться и в 7 часов утра бегать занимать себе место на пляже или возле бассейна, то здесь мест было полно, тем более на пляже половина лежаков свободных, хотя за жирными местами, типа возле анимашек или близко к бару конечно же пришлось бы приходить к 8-ми часам. Территория отеля огромная, точнее здесь два отеля в одном комплексе, вся территория сплошные бассейны и даже во многих номерах на первом этаже выход в бассейн. Мы присмотрели себе место возле детского бассейна, ребятёнок перед глазами, на горки близко, барчик и всё остальное тоже. В номере убирали каждый день, мы пару раз отказывались, типа не надо, на второй раз прибежал менеджер давай спрашивать почему, надо убирать, походу ему это показалось странным что не надо уборка. Каждый день приносили три бутылки воды на выбор – фанта, кола, спрайт или минералка. По выезду браслеты не снимают, т.е. для вас остаётся полный сервис – пляжи, еда, выпивахи с алкоголем, только до 12-00 надо освободить номер. Это тоже хороший плюс, так как помню в одном отеле нас выселили в 12-00, а обед в 12-30 и за обед запросили доплату 50$ с взрослого + ребёнок. Выезд был с рецепшина Титаник Палас, да тут уж постарались – жирный ремонт, статуи, расписаны потолки, да и их ресторан показался интересней, хотя как упоминал выше, то комплекс один и туристам можно кушать во всех ресторанах комплекса Титаник Бич и Палас. В общем если брать путёвки и цена будет одинакова, берите Палас, если выше, то переплачивать не за что, ну только что за то что в Паласе больше стандартные номера на 5-6 м.кв. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Море.
С морем вначале сложилось впечатление что полная опа. Чтобы покупаться надо топать по пирсу или по песку примерно 2 км. Говорят в прошлом году по пирсу ездил автобусик, в этом году его убрали, всё-таки революция сильно сказалась на турбизнесе. В общем один или два раза в день приходилось делать длительные прогулки чтобы покупаться в Красном море. С подводным миром напротив отеля туго, прибойная волна очень сильная, даже если нет ветра и это сказывается на подводном мире – кораллов мало очень, хотя рыбасиков хватает. На мелководье тоже нет ничего, только изредка офиуры и полно стромбусов. Позже, справа от пирса нашёл дорожку из плит как раз до кромки рифа, плывём вдоль рифа вправо, к соседнему пирсу. Один раз видел возле дорожки насыщенного апельсинового мантиса, у него там была норка. Ныряльщиков тут практически нет, сколько плавал там был сам обычно, все гребутся слева от пирса, напротив пляжа. Один раз подплывая к пирсу соседнего пляжа встретил парня, он вынырнул и спросил – вы к тому пирсу не плавали? Я от него и плыву ![]() Кораллы здесь однообразные, красками не блещут – серые, белые, коричневые, изредка розовые или фиолетовые. Очень много чёрных тубастрей, среди которых изредка встречаются жёлтые. Мягких очень мало и встречаются редко. Рыбасиков тучи разных, под сотню аквариумных точно будет, в последний день видел мурену в двух метрах от меня вальяжно скрылась в камнях примерно полтораметровое чудовище. Фотика в этот раз у меня не было, поэтому все эмоции, вспышками, остались в коре головного мозга ![]() Утром отлив и до кромки рифа можно дойти пешком по песку, после обеда приходит вода, местами становится по колено, народ колбасится и валяется в тёплой воде, малышне раздолье – можно и не присматривать, утонуть сложно. Но мой ребёнок бассейновый и в море лазил редко, тем более заметил шустрых крабиков в воде и воду лез с опаской. Как-то в один день после обеда пошёл побродить по мелководью встретил даму с ведёрком и лопаткой, которая с каким то арабам чёт копошилась в песке. Как бы невзначай прошёл мимо и заглянул в ведёрко, в нём было с пол сотни стромбусов, а лопаткой она чёт выкапывала в песке. Я подошёл поближе и она чёт сказала на русском. Оооо, оказывается она раскапывает морских огурцов оранжевого цвета, как раз отрыла одного, сантиметров пять. Я взял посмотреть его – оранжевая сопливая гидота ![]() Я с собой ничего не брал, так как мне домой добираться почти сутки, сдохнет всё точно, а жаль. Гид по приеду в аэропорт предупредил что кораллы вывозить нельзя, а мелкий ракушки можно, если не много, во как! Ну и никого не потрошили в аэропорту, всё быстро, без лишней возни и досмотра, т.е. пол сотни стромбусов в чемодане легко бы разместились среди сувениров и прочей чепухи. По морю для купания твёрдая двойка, для плавунов по рифам можно поставить четвёрку. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|||
Анимация.
Анимация отельная на двойку с плюсом максимум, вроде что-то есть, что-то делают, но всё как-то уныло. Отель рассчитан примерно до 2000-х отдыхающих, а аниматоров всего 5 человек, их просто днём с огнём не сыщешь. А вечером они пытаются какими-то плясками или шоу развлечь народ. Недостаток что ведущая не русская, на русском базарит с горем пополам, половину фиг понятно, да и тупая какая то и шутки такие же. Видимо отель больше рассчитан на иностранцев, хотя русскоязычных тут половина точно, много поляков было, но три аниматора были русскоязычных, но они были на подхвате. Два раза в неделю проводят платное шоу в шатре перед отелем, 6$ с человека, дети бесплатно. Шоу отстой, даром потраченные деньги, хотя в конце чудак с кобрами пытался создать вид страшного шоу. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||
![]()
|
|
Интернет в Египте.
Интернет тут походу отбивает отелю какие-то недозаработанные моменты, 1 час 6 евро или 9 баксов, тарифов других нет, хочешь сутки – покупай 24 часа. Пришлось топать в разведку, в магазинчиках на входе нашёл суперовый вариант. Купил местный 3G модем за 50$ оператора Vodafone. На балансе якобы 20$, проверить баланс не удалось, как и что-то тарифицировать, но продавец заверил мне что без проблем хватит на месяц. В общем за 10 дней я спалил примерно 3 гига, и модем у меня обратно выкупил продавец за 20$. В общем вместо отельных 9$ в час получилось за 30$ полный безлимит и с работой в номере за 10 дней, а не возле рецепшин. То что в таком жирном отеле нет в номерах вай-вай это конечно жирный минус, да ещё и такой дорогой инет. Потом прикинул что мой любимый оператор МТС пока ещё довольно жлобский, так как модем с картой стоит 460 грн. + 240 грн. безлимитный инет. Вдобавок я держал у себя дома про запас модем 3G от Пипелнет, который снимал 1.7 грн. в сутки при подключении в эти сутки. Но с апреля его перемкнуло и он начал снимать просто за каждый день даже если не подключаешься. Заметил я это случайно, когда не смог зайти в инет, хотя помнил что при последнем подключении у меня было 60 грн. примерно. Вопросы и запросы в поддержку ни к чему не привели – полный мороз и что у меня такой пакет был с самого начала, уродская контора конечно, надо будет сходить в отдел по защите прав потребителей да поразвлекаться. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Телефон, т.е. связь с родиной.
Походу в МТС зажрались по полной, насколько я помню, прошлый раз в роуминге у меня было 18 грн. минута и 2.5 грн. смс. Прилетаем, включаем телефон, прискакивает смс – 30 грн. входящий и исходящий без пенсионного фонда, т.е. +8% = 32 грн. минута и 4.5 грн. смс, что напрочь отбивает охоту общаться с помощью МТС с родиной. И интернет вообще застрелиться – 128.88 грн. за мегабайт, т.е. 128880 грн. за 1 гиг инета даже не знаю что сказать или придурки полные или на придурков рассчитано. Выход простой – сим карта местного оператора, в этот раз Mobinil, 25$ и у нас симка с 100 фунтов египетских на борту. Кстати удивил курс, в Египте типа жопа – революция, а курс просел всего на 10%, прошлый раз был 5.5 фунтов за 1$, сейчас 5.97 считают, и я даже не видел чтобы продавцы считали по 6 для ровного счёта. Ещё раз убеждаюсь что после оранжевой революций, когда нас накололи с курсом, Тимошонку и Шрека надо было точно на гилляку для ума. В общем минута звонка на родину теперь на стоит 4.48 египетских фунта, что получается 0.75$ против 4$ мтсовских. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
В общем минута звонка на родину теперь на стоит 4.48 египетских фунта, что получается 0.75$ против 4$ мтсовских Когда еду заграницу то при себе имею симку TravelSim (пользую уже 4-5лет, продаётся у многих турагентов и даже в Борисполе видел) - от пользования у меня и моих знакомых (давал в пользование) только положительные впечатления. Так когда ездили в Тунис там вооооообще ЮМСи (тогда ещё такое было) , а также Куйстар в роуминг не становились - эта карточка спасла и меня и моё новое окружение - все отзвонились о благополучном прибытии. Эта карточка на первый случай, а на второй случай (наверное большей частью для развлечения) всегда покупаю карточку местную ( в Турции покупаю Турсель, а в Египте - Водофон, покупаю в городе , а не в отеле - в отеле это стоит в 2 раза дороже) и по ней звоню домой - тарифы всегда радуют (наши мобиоператоры зажрались до несусветности). По приезду домой всегда умудряюсь продать местную СИМ-загранкарточку по цене покупки - знакомцы приезжают и всегда довольны, что купили - т.к. пополнение без проблем, а тарифы весьма демократичные. Поэтому для планирующий поездку зарубеж лозунг - "Пользуйтесь услугами местных мобиоператоров" - проверено arowana & yarishNEW - подводных камней НЕТ! -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
||||||||||||
Кайтбординг.
14 дней это дофига конечно, ну наплавался, нанырялся, накатался горок и как-то уже через 5 дней дурью надоедает маятся. А тут бравые ребята рассекают по волнам прицепившись к парашюту. На это дело я заглядывался давно, ну думаю пора переходить к активным видам спорта, а то спорт в виде скоростного лазанья по инету как-то плохо сказывается на организме ![]() ![]() В общем кайтбординг ![]() Кажу – хочу! В общем 6 часов с инструктором. С первого же дня уже оказалось что это вам не змей на леске запускать – час порулил детским парашютиком тренировочным, рук нет. В общем общая физическая форма нужна как можно лучше, а моя очень далеко даже от хорошей. И если с руками я как-то справился быстро, то добравшись до упражнений с доской оказалось приплыли. Спина устаёт очень быстро, жировые кубики на пузе роль пресса выполняют очень слабо. Инструктор мой бился со мной как мог и уже злился и пытался придержать, но ноги чёт упорно не хотели работать синхронно с руками – я то не мог подняться воды на доске, то поднявшись летел мордой в воду. И на 6-й час занятий мой рекорд это 10 метров на доске по воде и 5 метров мордой по воде и без доски. Конечно 6 часов мало для того чтобы нормально курсировать по волнам, но этого хватило чтобы в опе осталось шило ![]() Ну могу сказать что эти египетские обезьянки с кайтом справлялись мастерски, и при мне ни один не свалился с доски, прыгали как зайцы, и как ни странно никто не влетел в пирс бетонный, хотя свои пируэты крутили очень близко. Ну вот и всё, так сказать в кратце. Как итог – отель бомба, своих денег стоит точно. Поехал бы я сюда ещё раз? Конечно, но наверно после того как вляпаюсь в какой-то посредственный отель типа Реханы, так как обычно стараюсь каждый раз посмотреть что-то новенькое. Ну а дальше по времени ещё выложу кучу фоток с минимальными комментами. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
|||||||||||
![]()
|
|
В Египте мужчины женятся поздно - в 28-30 лет, к этому времени он должен обзавестись жильём и выкупить будущую жену.
Инструктор по кайту мне рассказывал что за нормальное жилье до 10000$ надо отдать и примерно столько же за невесту. Свадьба для мужчины это долговая яма на долгие годы, так как обычно такую сумму насобирать не удаётся и конечно же деньги занимаются у всех знакомых. Поэтому туристки это для горячих и голодных арабских парней это очень хороший шанс для беззаботного романтического флирта ![]() Любовь морковь ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Arowana, аааааа.... падсталом от последних фото.
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Не, мама пошла потом налево, а сын в лодку, там ещё одна мама сидит
![]() Это я на краю рифа, добрёл пешком посмотреть типа рыбасиков, смотрю плывут ![]() Проплыли мимо меня, сели в песок, он чёт заливал ей, намазал спину песком, наверно наплёл ей про его лечебность, потом поплыли обратно - он к себе в ржавую белоснежную восьмипалубную яхту, она, очарованная арабским принцем, к себе в номер - готовится к вечернему балу. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Arowana, фото из серии "Нарошно - не придумаешь"
![]() ![]() Пи.Си. точно голодный год для египетских мачо..... Сообщение отредактировал DolceVita - 26.6.2011, 15:10 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |