![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
я о том, что мангровые коряги красят воду
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
Украина. Житомирская обл. Продам коряги
вот например Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 100 раз(а) ![]() |
Не спиши с системой со2. Можно сделать бражник. Для начала хватит. А систему со2 я сом подобрал. Купил б.у. болон 5л. и редуктор, а в качестве распылителя веточка рябины. Уже полгода работает, все нормально.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
я там как раз и нашел здоровую корягу)
а такой громадный цо2 я даже не знаю 0_о Сообщение отредактировал Nevervxydo - 28.5.2011, 18:38 -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 100 раз(а) ![]() |
Он маленький!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну это в планах... так как я пока грунт менять не собираюсь...
пока тренируюсь, а потом обязательно спрошу вашего совета. пасиб -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок Благодарности:
|
![]()
|
|
Пожайлуста. Но покупать в магазине полюбому дороже в 2 раза. И 5л. дольше работает. У меня уже 3 месяца после заправки и давление не упало, совсем. А эфект от со2 заметен почти сразу. Растения его любят.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
а что такое бражник?
-------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
обыкновенная брага, для самогона, а выход газа в акву
Благодарности:
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал miuller75 - 28.5.2011, 22:04 Благодарности:
|
![]()
|
|
А мне нужно уже беспокоиться о подложке в грунт? Ведь он нужен?
У меня ща просто камушки, в них растут растения (я еще такие коричневые шарики (удобрения) в грунт засунул) Или уже ждать пока все растения начнут расти хорошо, наиграюсь аквариуммом... Потом уже спустить всю воду, сделать подложку... Как быть? -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
шариков достаточно, а потом грунт заилиться и будет нормально.
Благодарности:
|
![]()
|
|
а как он заилится (от шариков шоли)?
если я его сифиню каждую неделю? вы меня простите за глупые вопросы, но мне их больше негде и некому задавать:( а без ответов на такие вопросы не пойму мат.часть аквариума:( -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
вы что, решили там выращивать сложные растения?)
для примера. грунт пустой) Благодарности:
|
![]()
|
|
Абалдеть.... круто!
Я пытаюсь просчитать свои шаги на перед.... Если у вас простой грунт и такие заросли - я спокоен) Сложного ничего не буду по крайней мере в этом году:)) -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок |
![]()
|
|
Я использую мелкий грунт без подложки. Растения ростут хорошо.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
miuller75 а подскажите пожалуйста для чего Вам СО2 в том аквариуме "пост №83"? кого Вы им там кормите?
Nevervxydo сначала растения! да побольше! например: дидиплис, герантера, Ротала индика, роголистник, гигрофилы разные людвигии! а потом когда приживется БРАЖКА и все остальное! щас Вам ни СО2 ни УДО не надо! И не заворачивайте себе голову! Сообщение отредактировал mir_ - 30.5.2011, 7:37 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Однозначна согласен!
Сейчас засаживаю растениями, почучуть - так как не очень дешевые... Также заказа корягу, завтра получу. Будет бомба!! А из рыб кого докупить? как насчет боцмана этого клоуна? нравится мне:) -------------------- ![]() Киев, Приму в дар любую не требовательную растючку. Готов приехать забрать по Киеву на авто. Мой JUWEL 110 литров | Куплю "крышечку кормушки" от крышки JUWEL 110л | Продам Подводный Замок Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Зачем вам когото докупать?? мало?? не понимаю людей которые покупают кучу разной рыбы
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
А из рыб кого докупить? как насчет боцмана этого клоуна? нравится мне:) боция клоун содержится только стаями минимум от 5-6 штук и растёт до приличных размеров, и требует аквариум неприличных размеров, у меня достигли 20-22 см. и ещё растут! ты можешь просто поменять рыбу на какую-то стайную маленького размера |
![]() ![]() |