![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
все виды животных за 7 дней здесь имеется ввиду не день нашего суточного цикла, а продолжительность данного деяния, как например эра чего-то, а не 1000 лет и если Вы прочтёте в какой день было создано светило, то поймёте, что в начале не было понятия день-ночь верю в ре-инкарнацию ![]() не станьте в будущем каким нибудь парпазитом Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2009 ![]() Благодарности: 280 раз(а) ![]() |
[quote name='Артемий' date='30.8.2011, 13:14' post='277526']
здесь имеется ввиду не день нашего суточного цикла, а продолжительность данного деяния, как например эра чего-то, а не 1000 лет и если Вы прочтёте в какой день было создано светило, то поймёте, что в начале не было понятия день-ночь Ну вот о чем я и говорю, ибо в книге говорится именно слово день. А если уже ми не воспринимаем буквально тогда почему не сказать что Бог создал животный мир с помощью эволюции, и первым обнаружил этот механизм видообразования именно Дарвин. паразитом стать плохо конечно, но что поделаешь если истратил свой шанс будучи сознательным человеком выбраться с цепи преобразований, то придется снова все начинать с инфузории ихтиофтириуса и всю свою короткую жизнь боятся малахитового зеленого:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
ronin,
Блин я думал что самая жопа на земле это Лагос...а таки нет...я сейчас в порт Харкоте...вот где анус земли.... Для кого жопа, а для киллифишеров - рай земной. Афиосемимоны, фундулопанхаксы.... -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
сейчас стало приятно пост читать.авторы пишут в тему и по делу.и никаких предъяв и оскорблений.кстати-эти дискуссии читали мои друзья,а среди них и католики и староверы и моя жена православная,так вот кроме сожаления на статьи известного здесь всем автора я ничего хорошего не услышал.это был миниатюрный соц.опрос по Литве.
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 30.8.2011, 17:48 Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Для кого жопа, а для киллифишеров - рай земной. Афиосемимоны, фундулопанхаксы.... Вот тут раньше были килли и афиосемимоны. Потом там нашли нефть, и добывают её ребята с чёрным цветом кожи. Таких частных "фирм" тысячи, у каждого племени. Правительство там нет никакого, а об "охране окружающей среды" они ещё не слышали. Вот эти ребята защищают территорию от соседних племён, от правительства и вообще от всех чужаков - включая белых желающих искать килли в лужах. До того как белых выжили, те успели завести в Нигерию лекарства, а так-же с.х культуры - просо, пшеницу. и т.д. Из-за этого населении Нигерии успешно размножилось - сейчас его там больше чем население допустим России. И те территории где раньше были пересыхающие водоёмы с килли застроены домами на сваях. Вот такой рай для для киллифишеров. Сейчас безопаснее где-то в Ираке или Ливии повоевать, чем ходить с сачком по Нигерии. Опоздали они, раньше нужно было рыбок там искать - пока Англичане не дали им независимость в 1965. Сообщение отредактировал Bahmut - 30.8.2011, 17:58 -------------------- Богдан |
||||||||||||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Bahmut, да видали мы этих индейцев,,,,,,,Луанда жемчужина Африки была пока партосы там хозяйничили,а теперь кто был знает-помойка.так,что NO COMMENT.
![]() судя по фоткам -это Нигерия.ну и чему тут удивляться?мужики из Сенегала вернулись-пока 10 баксов в паспорт не засунули не хотели домой выпускать. Сообщение отредактировал warrior65 - 30.8.2011, 18:05 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
:):):):)) прикольные фото...у нас вчера ночью рядом с судном стрельба была часа в 3 ночи...местные охраники завалили толи партизана налодке толи просто рыбака....вообщем у папуаса аж мозги брызнули.....
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Fisheye, Заметьте,не я ведь начинал разговор о религиозных течениях-это ведь православные писали что только православная вера правильная,а я только вынужден был уже доказывать что это не так.
Конечно,тема о теории Дарвина,и я как раз изо всех сил стараюсь направить её в нужное русло,хотя возможны "лирические" отступления... Кстати, разговор о имбридинге как раз самым непосредственным образом касается темы! -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Все дело в ДНК, а оно говорит о том, что все живое на Земле произошло от чего-то одного... но никто не знает этого родителя...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
arelav, Да,конечно,и я ведь об этом уже писал,что вначале Творец создал клетку (амёбы),потом объединил клетки-появились многоклеточные и т. д. Как видите-всё известно.Но Бог создал животных ПО РОДУ ИХ-поэтому и невозможны межродовые скрещивания,а только внутри рода.Как происходили виды от общего предка-опишу подробно позже.
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
vladumur58, на днях про это смотрел передачу, в ней был показан опыт с дрозофилой внедрив ей в цепочку ДНК структуру отвечающую за развитие глаза белой мыши...
...и появилась личинка с восьмью дополнительными мышиными глазами, еще и реагирующими на раздражители... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2009 ![]() Благодарности: 280 раз(а) ![]() |
Все дело в ДНК, а оно говорит о том, что все живое на Земле произошло от чего-то одного... но никто не знает этого родителя... Так и в Библии сказано что глина была одна и та же для всех. Если по существу, то молекулягная генетика дала больше доказательств эволюции чем все выкопные останки вместе взятые. Современная класификация живых организмов основывается именно на сравнительном анализе нуклеиновых кислот. Я б тут много интересного написал на эту тему ибо интересовался этим вопросом да и по образованию молекулярный генетик, только трудно мне написать популярно без спец терминологии. Если кому интересно то есть довольно интересные научно популярные книги на эту тему, например "Эгоистичный ген". Все вроде хорошо в теории эволюции, но лично меня тревожат так называемые ароморфозы и начальный этап, как то бесконечно маловероятным кажется зарождние клетки из первичного супа(если таков вообще был). И вот случайность значимых мутаций что приводит к ароморфозу тоже не вызывает доверия(слишком много событий должно было произойти одномоментно и в правильном порядке). Более трезвым для меня лично является версия направлености эволюции( т.е. кто то этому помогал, Он и есть Создатель, будь то инопланетный разум, ментальное поле космоса что напрямую модулирует вибрацию ДНК и т. п....... кто бы это ни был мы зовем его Бог). Было несколько попыток доказать существование творца емпирическими методами, но мне кажется(может я ошибаюсь), что очень трудно изучить материальными методами духовную составляющую вселенной, ибо точки соприкосновения материального и духовного миров ничтожно малы, намного проще изучать духовный мир духовными практиками, они есть во многих религиях но для этого многое надо принять на веру что бы перескочить материально-духовный барьер. Если все же кто то найдет эти точки соприкосновения тогда даже у самых ярых материалистов не останется шанса, и произойдет глобальное просветление(кстати практически во всех религиях есть предсказания этого дня) Это сугубо моя точка зрения потому прошу избавить меня од критики:) |
![]()
|
|
vladumur58, на днях про это смотрел передачу, в ней был показан опыт с дрозофилой внедрив ей в цепочку ДНК структуру отвечающую за развитие глаза белой мыши... ...и появилась личинка с восьмью дополнительными мышиными глазами, еще и реагирующими на раздражители... Все верно Валера генная инженерия дала человеку очень большие возможности, я бы даже сказал соизмеримы с атомной енергетикой, не факт правда что общество сейчас к этому готово. Я сам занимаюсь генной инженерией но только на клетках иди одноклеточных организмах: бактерии, дрожжы, человеческие и животные клетки, и проблем с перемещением генов сейчас нет никаких, особенно после глобальной научной програмы по секвенированию геномов( большенство последовастельностей сейчас есть в свободном доступе в интернете). Есть идея создать кота способного к фотосинтезу, вот например уехал в одпуск на месяц , включил лампу МГ и когда кот проголодался полежал себе под лампой и наелся, соседку просить не надо что б приходила покормить:). Это конечно прикол, но сейчас это возможно, было б у меня пару лишних милиардов доларов, и не было б у меня морально-етич. принципов по благотворительности может бы и сделал для прикола. |
![]()
|
|
Fisheye, Юра, скрести арбуз с тараканами
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
говорят генная инженерия зло:) так так человек хочет стать Богом:)
Юра я вот читал про мутации дрозофилов ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Про арбузы прикольно:):):):):):)...Насчет Веры. Все немножечко не так. Поймите лично я заявляя что Православная Вера самая правильная защищаю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ так как глубоко убежден что ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ. Ну вот смотрите... сейчас я согласился что типа другие веры лучше...потом я соглашусь что черные тоже люди а не неудачный эксперимент Господа, потом я соглашусь что однополая любовь имеет право на существование...вот так не успеешь оглядется и уже красишь губы, бреешь ноги и постоянно побаливает ректус.:)) а если серьезно я считаю что здоровый фанатизм должен присутствовать у каждого нормального человека.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Цитата вот так не успеешь оглядется и уже красишь губы, бреешь ноги и постоянно побаливает ректус. Аааааааааааааа!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 1.9.2011, 9:47 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Если кого и правда интересует эволюция, вот нашёл очень хорошую научно-популярную книгу - Рождение сложности. Эволюционная биология сегодня. Неожиданные открытия и новые вопросы.
Можно тут скачать - 12,0 Мб Формат: DJVU - это с картинками, как обычная книга выглядит. Хотя-бы вступление попробуйте прочитать для начала, втянет обязательно. Написана простым языком и умным человеком. Под цифрой 12,105,154 кнопочка "загрузить", и она у Вас. Читалка DJVU должна быть установлена, если-что, тут есть Сообщение отредактировал Bahmut - 1.9.2011, 20:00 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
вот говорят за генную инженерию, всё пытаются что-то создать. а что человек сам по себе может? вы вот попробуйте создать живую клетку
Благодарности:
|
![]()
|
|
Генная инженерия - не может и не пытается пока создавать живую клетку, это болтовня и перекручивание журналистов.
Просить создать живую клетку - это всё равно что просить мужика с пилой и топором создать скажем ноутбук. Генная инженерия в отношении ноутбуку - это например нарисовать на его клавиатуре новые красивые буковки, приклеить камушки от Сваровски или просто покрасить ноутбук красной краской. Вот аналогичные, и даже много более простые (как в примере с ноутбуком перерисовать не все клавиши, а только одну и ту криво) манипуляции с клеткой - сейчас и называют "генной инженерией". Пока уровень такой ![]() ![]() -------------------- Богдан |
![]() ![]() |