![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Что касается храмов!! Ничё не понял про храмы, реально полное язычество - громадный храм, всё в золоте и прочие атрибуты. Ведь богу не нужно всё это, это всё мирское и бездуховное. Опять же, ну мудрый был мужик Соломон, конечно же мудрость его проще всего сослать на помощь божью, а как же иначе ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята вы что не знаете кто такой Люцифер? Люцифер правит на земле сейчас, а Бог на небесах. Да хоть бы Булгакова почитать "Мастер и Маргарита". Arowana, какие нелюди? Я не представляю как можно жить, без Бога в душе. Это действительно, пусто как то. Виталий, я пережил клиническую смерть, и могу сказать одно- Бог есть! Доказывать что то, я не собираюсь.
Сообщение отредактировал Argo - 5.8.2011, 20:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, и я чего то лаяться утомился,да и лень.давайте о чём нибудь интересном и нейтральном.а то вокруг скоро воздух загориться.
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 5.8.2011, 20:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Не по теме. Читать -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Не коллеги уже порядок, все стихло, я держался чтобы не разнестись )
На счет Храма соломона, был задано вопрос откуда пошло строительсво Храмов, я нашел первоисточник. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
литовец, вся жизнь такая - с пустого в порожнее
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Для Arowana Читать -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Argo, У сатаны ведь имя-Вельзевул,а люцифер-это что его второе имя?
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 3.8.2011 ![]() Благодарности: 110 раз(а) ![]() |
Ронин, там неправильно написано. Антиподом Бога он выступает только в христианстве. Изначально, в иудаизме он не противник Бога, ибо он его слуга. Сатана выступает в качестве обвинителя (от Бога). Никакой реальной власти у него нет.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
да и фиг на него как бы его не звали.правда это конечно святое,а надо?тут собрался умный и знающий народ.очень приятно вот так пообщаться.предлагаю открыть какую нибудь интересную тему.в конце концов мы же здесь собрались дружить и общаться.а с такими дискусиями мы эдак врагами станим.мы тут встретились все разные,с разных стран со своим мировозрением.так давайте уважать мнение другого(и тем более не оскорблять).каждый из нас прав по своему так и несите правду в себе.с уважением.
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 6.8.2011, 10:55 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Ронин, там неправильно написано. Антиподом Бога он выступает только в христианстве. Изначально, в иудаизме он не противник Бога, ибо он его слуга. Сатана выступает в качестве обвинителя (от Бога). Никакой реальной власти у него нет. Та мне Пофиг КАК НАПИСАННО У Жи..в...мне так же пофиг как считают жители Новой гвинеи центральной африки и всяких там чернож..х государств. я христианин, может фиговый...вернее наверняка фиговый но все равно я христианин. не напрасно по английски Православие называется Ортодокс -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Ronin маладца, хорошо сказал, удачного отработать тебе, и поскорее вернуться домой )
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 3.8.2011 ![]() Благодарности: 110 раз(а) ![]() |
"Ортодокс" называют далеко не только православных...
Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, Да,но если каждый будет кричать что только его религия правильная-то что же получится?Любая христианская религия правильная,и каждая имеет свои недостатки (на это они и религии).Просто одни выбрали для своей религии одни места ИЗ ОДНОЙ КНИГИ,а другие-другие.Нужно ведь читать и исполнять всю Библию.Я тему открывал не для того чтобы об этом спорить-это бесполезный спор-точно,из пустого в порожнее...Но если об этом пишут-мне приходится отвечать...Например,Христиане-субботники выбрали то место,где написано,что за шесть дней Бог сотворил всё,шесть дней работал,а в седьмой день-субботу,отдыхал.Поэтому у них седьмой день суббота- день покоя.Ещё написано в Библии что можно есть только тех животных,у которых копыта раздвоенные,и которые жуют жвачку,нельзя есть крови.Поэтому они не употребляют крови,не едят свинью,зайца,кролика.И это ведь,согласитесь,нельзя осуждать-это ведь написано.Они ничего не выдумывают,не изменяют,а только исполняют что написано.Православные же,кроме того что написано,ещё многое повыдумывали,что им выгодно и для выкачки денег у прихожан.Ну о том что написано:"Богу одному поклоняйся,ему и служи,не делай себе кумира,и т.д.",уже упоминалось,поэтому даже не буду распространяться.У них ведь для выкачки денег придумано:как только человек родился-уже нужно платить,за кристины,умер- за отпевание.Но этого ведь нет в Библии-это выдумано только с целью бизнеса,и на все услуги у них даже твёрдые расценки,также продают бесполезные вещи-иконки,свечки. Такого безобразия ведь нет ни в одной Христианской церкви,то есть как видим,уважаемые коллеги-православная религия как раз самая неправильная! Написано ведь ясно в Писании что креститься человек должен в зрелом возрасте и СОЗНАТЕЛЬНО принимать это решение...и т. д. и т. п.....
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
vladumur58, уважаемый я же здесь не кричал, не хамил а просто старался высказать свою точку зрения(заметьте не я один),а услышал здесь такое......поверьте в Европе люди гораздо толерантней.да и у нас в Литве тоже.по национальности я западный славянин,но может на одни и те же вещи мы по разному смотрим.ну извините и воспитание и окружение у нас разное соотвественно взгляды другие.ещё раз прошу прощения если кого и обидел,то не спициально.с уважением Jurijus.
Сообщение отредактировал warrior65 - 6.8.2011, 23:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
warrior65, Вот Вас как раз,я не имел ввиду,никогда и не замечал,чтобы Вы,не то что кричали,но даже голос повышали..(Кстати,вот сейчас на меня начнут кричать православные,и Вы увидите-как нужно,или не нужно,кричать...)Вы же,напротив,не только свою религию считаете правильной,но и другие уважаете,и за это я всегда говорю Вам:"Большое спасибо".
С уважением Владимир. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
спасибо за понимание и ДОБРЫЕ слова!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Удивительно,но почему-то не слышу возражений,аргументов от православных.Значит,наконец-то убедил,и им сказать больше нечего.
Да,некоторые православные давали и ссылки на видео.Некоторые я посмотрел.Только не понял что они хотели этим доказать...Там идётся о настоящих православных светителях-мощи которых нетленны.Они как раз ничего не нарушали из написанного с Библии. Они ведь,например,не крестили младенцев,тем более за деньги!...Эти "обряды"придуманы попами совсем недавно,да и постоянно придумываются всё новые,в теме выше,к примеру,была реклама новой услуги,"благословения на отдых"... И войдут ли такие "священнослужители" в Царствие Божие -вопрос открытый...Хотя они также выполняют указания свыше-от своих начальников-но это ведь не спасает... -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Удивительно,но почему-то не слышу возражений,аргументов от православных.Значит,наконец-то убедил,и им сказать больше нечего. Нет, просто форум всё равно ничего не изменит, у каждого в голове своя каша, и мы можем ей только поделиться, но хотелось бы верить что когда я буду жариться в аду, мимо пролетит Варварка с крылышками и скажет - Ну я ж тебя предупреждала, охламон неверующий ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |