![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
где написано не знаете а что выдумки знаете, читать не хотите а спорить продолжаете.
Вспоминается как иудеи просили чтобы Хростос дал им знамение, думаю вы помните что он им ответил. :) А еще помните притчу про богача и нищего лазаря. Когда Богач умер и попал в ад и Лазарь умер и попал в рай. И Как богатый просил чтобы Лазарь явился братьям богача и просил их жить в мире чтобы и им не попасть в ад. Помните что Авраам ответил? Что даже если мертвый воскреснет то не уверуют и не послушают, что же вы хотите чтобы я вам на форуме это доказал? :) Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Где в канонических книгах, Начиная от Библии, Евангелия ит написано хоть одно слово Православная вера? или даже Католичекая вера?
Цытата"" Сам сатана сказал что только Православная вера от бога а все остальные его." Это уже было придумано Попами. так шо ненада ляля. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
ALLMAR а доказывать не кому здесь ничего и не надо.здесь собрались люди со сложивсимся мировозрением.а если вам хочеться заниматься миссионерством-ну что ж,да осилит дорогу идущий.
Сообщение отредактировал warrior65 - 5.8.2011, 12:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 3.8.2011 ![]() Благодарности: 110 раз(а) ![]() |
А если я фамилию Гитлер пишу с большой буквы это значит я его почитаю?:-)
По правилам русского языка имена собственные следует писать с заглавной буквы. Сатана это конкретный демон. И появился он задолго до православной веры и задолго до христианства вообще. И нигде он такое не говорил. А если по-вашему всё-таки говорил, то пожалуйста факты в студию. И лично я считаю, что деление христианства на православное, католическое и т.п. это как раз и есть от лукавого. Каждый пытается "употребить Бога по назначению" (с). Сообщение отредактировал Кот - 5.8.2011, 12:17 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Каждый пытается "употребить Бога по назначению" (с). +1 Но это всё религии, среди которых как бы надо искать настоящих верующих, настоящих священников и проповедников. Так от 2.1 млрд христиан в таком раскладе останется пару тысяч настоящих верующих, не слишком ли круто? Что то как то сильно избирательно бог отнёсся к своим детям.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
И лично я считаю, что деление христианства на православное, католическое и т.п. это как раз и есть от лукавого. Каждый пытается "употребить Бога по назначению" (с). Так же и деление на разные протестанские течения. Также и деление в Исламе, постоянно дург друга из-за этого бьют, потомшто каждый цитирует Куран по своему. помниться мне в 90хх годах, когда так званая незалежнисть прищла, как "Верующие" (греко-католики) избивали православных священиков, напали на дом главного попа, избили людей до полусмерти(толпа спалками человек 300) все поламали , а в глазах у них ненавиться зло. Думаю не Бог ими на тот момент керовал. Так что мало сказать я католик или православный, нада в душе иметь Бога. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Так что мало сказать я католик или православный, нада в душе иметь Бога. Бог один и он Сам об этом говорит во второй заповеди!! И если вы не принимаете Его то отрицаете, а раз вы отрицаете во Святой Троице Елдиного и Живаго Бога и его церковь и его учение значит вы против него, и раз вы это отрицаете, то кого вы носите в душе своей не сатану ли? Один Господь, Одна Вера, Одно Крещение (нельзя перекрещиваться как рассказывают многие сектанты) Все остальные религии от человеческой гордости, высокоумия, и диавольского лукавства. Еф. 4:5 |
![]()
|
|
Один Господь, Одна Вера, Одно Крещение (нельзя перекрещиваться как рассказывают многие сектанты) Все остальные религии от человеческой гордости, высокоумия, и диавольского лукавства. Еф. 4:5 Кажуть будизму 2600 лет:) он был раньше хритиантсва. токагда как понимать эту цитату? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Да я думаю гораздо старше будет.
|
![]()
|
|
Евангелие было принесено Христом 2000 лет назад, а до этого времени в Библии есть ветхий завет, от самого сотворения Мира.
Я Бог Авраама и Исаака, Бог не мертвых, но живых. Буддизм зародился намного позже чем это. Почитайте писание, ну если не хочеться читать, можно посмотреть лекции того же Осипова, о православии. Очень легко и интересно слушать. Он все растолковывает. Это только Православная Вера насчитывает 2000 лет, а тот же пророк божий Илия, ведь он то был намного раньше нового завета, и вот 2 августа празднуется день его памяти. Так это ветхозаветный пророк. Вот плиз. За 900 лет до рождения Христа Святой пророк Илия - один из величайших пророков и первый девственник Ветхого Завета - родился в Фесвии Галаадской в колене Левиином за 900 лет до Воплощения Бога Слова. |
![]()
|
|
Святой пророк Илия - один из величайших пророков и первый девственник Ветхого Завета - родился в Фесвии Галаадской в колене Левиином за 900 лет до Воплощения Бога Слова. http://days.pravoslavie.ru/Life/life4272.htm Єто хто так сказал? ![]() Значит все религии которые были к примеру 10000 лет назад есть неправильные? ![]() Цытата "Все остальные религии от человеческой гордости, высокоумия, и диавольского лукавства. Еф. 4:5" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
да ладно вам сказки рассказывать.когда на территории современной Европы люди сидели на деревьях и плевались друг в друга в Индии была довольно высокая цивилизация с зачатками высоких технологий.вы зациклились на святых писаниях.почитайте эпос РАМАЯМА там много интересного и что не маловажно написано этак тысяч на две раньше всех писаний.я уже не говорю про Месапотамию(междуречье).легенда о ГЕЛЬМЕШЕтоже по вашему бред?
Сообщение отредактировал warrior65 - 5.8.2011, 13:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ладно коллеги не нужно гнева, это очень сложный вопрос, живите как знаете, я пытаюсь общатся спокойно но некоторые фразы так злят, так что писать и обьяснять не собираюсь больше ничего.
Напишу хорошее, вот яркий пример Настоящего Православного Христианина ![]() Патриарх Сербский Павел, ныне покойный. Короткое жизнеописание Такое интересно будет почитать всем. Вот такми и должен стремиться быть каждый православный христианин. Сообщение отредактировал Allmar - 5.8.2011, 13:24 |
![]()
|
|
а если христьянин не провославный то можно не стремиться.сейчас выйду на улицу и будут рога всюду мерещиться-ведь у нас в стране католицизм доминирует.эх!эх!вот непруха.
Сообщение отредактировал warrior65 - 5.8.2011, 13:32 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Allmar, нема гнева, нормально пишешь, в отличии от двух предыдущих ораторов
![]() Ссылки осилю чуть позже. Напишу хорошее, вот яркий пример Настоящего Православного Христианина Не знаю насколько православный, може и хорош был человек, но на фото в золоте расшитый, это уже не годится. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
warrior65
Читал сутры, читал коран, очень долгое время жил с буддистами и знаю о них много ,я так и не уехал с ними в Китай ) Видел разных людей тогда много сенсеев приезжало и с Японии и с Китая, так что могу сказать одно, это все смута, самоуничтожение и заблуждение, и не стоит думать что в те времена на том же востоке жили нищенско и плевались с деревьев. Ежегодный достаток Царя Соломона Был 666 талантов одного только золота, не счита. всего прочего, один талант 50 кг. И как сказал Пророк Еклисиаст ничто под солнцем не ново, мир суета сует и томление духом. Просто вы так пишете что кажется что я этого не читал, просто для меня Православная культура и религия самая близкая, самая богатая ,самая красивая, и к тому же имеет МАТЕРИАЛЬНЫЕ доказательства, а все остальные скудны, лживы и от лукавого. Ту Арована: Патриарху должно на службе быть одетому так!! а в миру у Павла была всего одна черная мантия!! Вот вам уж истинное не стяжателство. Ту вариор: Вы почитайте права Папы римского вы ужаснетесь, вы никогдане захотите быть католиком, (я против них ничего не имею) вечером если получится опубликую те права которые причисляет себе папа. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 253 Регистрация: 14.6.2011 ![]() Благодарности: 207 раз(а) ![]() |
Ну как всегда - слабенькие аргументы и попытки писать великие фразы, ничего не значащие, обычно такая тактика начинается когда сказать то и нечего, а всё равно что надо сказать ![]() Кстати нормальных ответов на мои вопросы то и не было, обычные вопросы, обычного человека, который узнал часть истории. Ну да, я ж забыл, кроме библии то и нет уже ни книг, ни истории... Арована, я до этого писала вам большие посты, причем очень корректные, но после того, как вы начинали уже открыто оскорблять писание, христианство и Бога , а этим и меня, - то я просто перестала вам что-то доказывать, смысла не вижу. Поэтому не в том дело, что аргументов нету, а в том - что нет желания общаться на эту тему с вами. А то, что вам кажется, что вы успешно "разгромляете" все, что вам сказано о Боге и живой вере, вы по-моему просто себя хотите успокоить, дескать всего этого нет, все неправда и сказки, Вы подсознательно чувствуете, что идете в погибель, поэтому и стараетесь через этот форум самому себе доказать, что вы в безопасности, что можно жить как хочешь, что никаких последствий этого не будет и тп. Что время ваше еще не пришло. А оно может и не придет, вы же даже не можете знать, что будет завтра. Мне всегда вспоминается один случай, тетенька шла через дорогу, абсолютно спокойно, мимо проезжал троллейбус, вдруг ни с того ни с сего, у него с силой оторвался рог и ее прямо по голове. Вот уже оказалась не в том месте и не в то время, такая нелепая смерть, что нарочно не придумаешь! от рога троллейбуса!! так почему вы думаете, что у вас полно времени?? вроде как сейчас поживу, как хочу, пооскорбляю Бога и все, что с ним связано , ну а потом подстрахуюсь, время придет - и все будет тип топ. И как после этого что то говорить? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
у меня очень много друзей старообрядческой веры,в том числе и священников.так вот по моему мнению да и не только моему это и есть самое натуральное православие.в Литве много староверческих деревень.бывал неоднократно.после баньки под рюмку чая не раз вели разговоры на похожие темы.вот бы где вам поучиться терпению и взаимопониманию.жаль,что я не этнограф-вот где богатство несметное.и ни разу-заметьте не разу меня не упрекнули,что я иной (неправильной)веры.
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 5.8.2011, 15:47 Благодарности:
|
![]()
|
|
а вы так и не сказали кто вы по вероисповеданию. Так что тут с моей стороны небыло упреков, я писал обо всем.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Это где такое было-то? К тому же Сатана (надо все же с большой буквы писать, так как это имя собственное) гораздо древнее Православной веры. Насчёт теории Дарвина. Есть мноно нюансов, но эволюция на мой взгляд налицо. Серьезные ученые на эту тему вообще не спорят. Критиковать легко. А предложить альтернативу? Креационизм? Где доказательства? Их нет. Просто слова. Вообще прикольно...я всегда считал что вот то вот имя которое вы написали с большой буквы пишется с маленькой потому как это вообще не имя а переводится как ПРОТИВНИК...потому как собственное имя табуировано...и потом какие могут быть доказательства...вы поймите это ВЕРА она не нуждается в доказательствах потому как когда доказательства это уже неверие. и потом если мы частица Господа то как может частица претендовать на то чтобы понять ЦЕЛОЕ?.....насчет Православной Веры...а какого хера я должен уважать людей другой религии?...вернее сказать с уважением и пониманием относиться...они мои враги...они враги моей Веры только потому что исповедуют другую....жаль тут нельзя честно высказываться потому как надолго забанят...да и фиг с ним...мне завтра все равно на работу на 5 месяцев...так что завтра часов так в 16 я честно все выложу...и пусть банят -------------------- |
![]() ![]() |