![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
вообще прикольно...эта дискуссия напоминает спор глухого со слепым...мы ничего не докажем друг другу и Слава Богу никого не переубедим. Понимаете у Арованы тоже своего рода ВЕРА он верит в неверие...так что все тут нормально
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 253 Регистрация: 14.6.2011 ![]() Благодарности: 207 раз(а) ![]() |
Умирать не боюсь, сегодня есть, завтра нет. Что будем там не знаю, когда там буду, там и разберёмся, о прошлом, а тем более о будущем жалеть не буду, шо було то загуло. Здесь место нашёл, работаю, живу, получается, и там будет ![]() Дорогой, Арована!! Знаете после этого высказывания вашего, даже не знаю с чего начать и что вам ответить. Хоть вы меня по-моему старше по годам, такое ощущение, что так мыслит неразумное дитя. "Когда ТАМ буду , там и РАЗБЕРЕМСЯ..." - ну скажите мне, кто там с вами станет разбираться?? неужели вы думаете, что оказавшись перед престолом Божиим, вы там еще будете порядки наводить, сами по ситуации сориентируетесь и все разрУлите, если что пойжет не так - все переиграете?? Ужасно, что вы так беспечно относитесь к своей жизни, полагаетесь на авось, типа вдруг прокатит и так.... Большинство людей, как и вы, мало думает о вечности, которая лежит прямо за дверями смерти. И этот близорукий взгляд на жизнь и есть самое ужасное заблуждение, это настоящая трагедия. Вот представьте вы себе хотя бы на минуту - что вы там, за гранью увидите Боа, творца и вашего Создателя. Увидите , что Он действительно существует, увидите Его во всем величии и могуществе, и как захотите войти в Его Царство, которое он уготовал для людей. И что вы Ему скажете, про Дарвина? такого же смертного? про Его учение, про то, как вы фильмы смотрели и разные версии художественных интерпретаций библии? Он вам ответит, что я стучался в твое сердце даже на форуме про аквариумных рыбок, пытался сказать тебе, арована опомнись и очнись!! и ты все равно отверг меня, так вот иди теперь в то место , где нет Меня..."это будет смерть вторая..." Не хочу вам говорить и пугать вас, что ждет таких горделивых и надменных людей как вы, которым кажется , какие они умные в своих изысканиях, как они здорово оскорбляют Слово Божье, "разбивают его в пух и прах", смеются над верующими, как над недалекими людьми, а на самом деле, не видящих дальше своего носа. Мне очень искренне жаль вашу душу, вашу искорку Божью, которую вы сами приговариваете на вечные муки, без надежды на то, что когда то над вами смилуются и хотя бы превратят вас в ничто. но и этой радости вам не дадут, слово ВЕЧНОСТЬ - это не 100 лет и не 1000, а вы рассуждаете о ней, как будто это как в магазин сходить!!.... сегодня утром я молилась за вас и буду это делать, чтобы Господь ввел вас в такие обстоятельства жизненные, чтобы вы смогли увидеть Его. Хотя может уже и поздно, сердце у людей иногда черствеет, и уже не изменить ничего....прямая дорога...и не тешьте себя мыслью - сегодня есть, завтра нет... одно скажу, то, что там уготовано , лучше было бы вообще не родиться. Насчет того, что теория Дарвина более похожа на правду, а Библия сборник сказок и несостыковок, не нужно вам ничего доказывать. Вам это просто НЕ ОТКРЫТО, понимаете? Вы видите Библию не как богодухновенную книгу, а просто набор исторических и вымышленных историй., да еще и написанном на неудобоваримом старом зыке. Если вам НЕ ДАНО истинное знание , это не значит , что все это неправда. Когда истинно верующему человеку начинает открываться то Знание, которое заложено в ней, простыми обиходными словами это не описать, да и желания нет, ведь вы сейчас ведете диалог со мной не для того, чтобы найти Бога, кардинально поменять свою жизнь, примирится с Творцом, а просто показать, как ловко вы умеете спорить и, как вам кажется , низвергать оппонентов. Сейчас в нашем информационном веке намного труднее отделить зерна от плевел в этом потоке всевозможных философий, теорий и лжеучений, древним людям было проще в этом плане, а у вас, извините конечно, это не в обиду сказано, просто не хватает интеллектуальных и духовных сил увидеть Истину и Свет. Про то, что вы место нашли и работаете, я рада за вас, верующие, как ни странно, делают тоже самое, но развиваются еще и в духовном направлении. поэтому: "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст за душу свою?" Мтф 16:26 Поэтому, дорогой Арована, продолжайте искать, продолжайте изучать, но не через версии художественных фильмов про библию, а попытайтесь установить свой личный диалог с тем, Кто "соткал вас во чреве матери". -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
VarvArka, ну матушка вы и выдали.сильно сказано,что и говорить.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
VarvArka, у Вас тоже отличная версия, главное что Вы в неё верите и свою веру подпитываете подходящими фактами.
Я тоже верю и свою веру тоже подпитываю подходящими фактами ![]() Увидите , что Он действительно существует, увидите Его во всем величии и могуществе, и как захотите войти в Его Царство, которое он уготовал для людей. И что вы Ему скажете, про Дарвина? Скажу, привет батя, а Дарвин всё таки лоханулся, записуй меня в ад ![]() Цитата Евангелие. Глава 101 Нагорная проповедь, заключение. Только скажи Слово и постучи; дверь распахнется. Никогда не было, чтобы кто-либо просил с верой и не получал; никто никогда не просил тщетно; никогда не было, чтобы кто-то постучал в нужную дверь, и она бы не открылась. Моё время ещё не пришло... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ.Пусть Арована даже не читает книги,но всё же он смотрит фильмы,думает,делает выводы.А значит он на пути к Истине.Есть два типа атеистов (и верующих).Одни кричат:"НЕ ВЕРЮ,и ВСЁ" (или ВЕРЮ и ВСЁ).Никаких доводов,доказательств они и слушать не собираются...Таким,понятно,ничего невозможно ни доказать ни переубедить (ну,если они не слышат).Но Арована относится к другому типу-он слышит,думает,анализирует.Вот такие атеисты рано,или поздно приходят к Истине,к Богу,становятся верующими! И,если раньше они очень рьяно и с большим рвением гнали Бога то потом ещё сильнее провозглашают обратное! Возможно это и есть Божий план-ведь если такой уважаемый и популярный на форуме человек станет верующим,то форумчане ведь будут поражены,и многие придут к Богу!
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
На всё воля божья
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Вот,вот-уже чуть теплее!!..............
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 253 Регистрация: 14.6.2011 ![]() Благодарности: 207 раз(а) ![]() |
Ну вроде бы разобрались
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Вот Вы пока считаете что Библия это сказка-более того даже обман!Но не пишете ни одного конкретного случая-где именно,в каком месте и что Вы считаете обманом...А беспочвенные обвинения знаете ведь как называются....Пишите что именно Вам непонятно,или что именно КОНКРЕТНО Вы считаете неправдой,обманом,но если Вы этого не напишете и Вам нечего будет уже сказать,то обманщиком,как раз уже будут считать Вас...
В детстве мне моя верующая бабушка предложила почитать Библию.И,вот открыл я эту большую книгу на первой странице и начал читать...Почитал немного и,подумал:"Ну,такая сказка.Как это может быть..."Потом,перечитывая это же уже в зрелом возрасте я начинал всё больше и больше понимать глубокий смысл... Вот Вы сейчас,уважаемый Арована,находитесь на этой первой стадии (ступеньке),то есть на стадии ребёнка (в понимании Библии).Но если у Вас есть хоть какой-то интерес-то Вы идёте,продвигаетесь,а дорогу осилит ИДУЩИЙ. -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
ЛЮЮЮДИИИИИ!! Что с вами творится? Кто-то верит, кто то нет, но ни у кого нет ДОСТОВЕРНЫХ доказательств! поэтому эти споры беспочвенны!
Уважайте себя и других, не стоит оскорблять чужие религии!! |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
это точно-каждому своё.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Basurmanin, Вот сейчас как раз-то уже никто никого и не оскорбляет,а насчёт доказательств-то они есть-пишите только ЧТО КОНКРЕТНО требуется доказать!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
vladumur58
Существование оного существа Бога.(сам я не верю). действительные доказательства, тщательно обоснованные, а не высосанные из пальца. Благодарности:
|
![]()
|
|
а насчёт доказательств-то они есть-пишите только ЧТО КОНКРЕТНО требуется доказать! 1. Непорочное зачатие девы Марии. 2. Почему рождение Христа описывается и этого ребёнка все ждали, а ВООБЩЕ нет упоминаний о том как он рос, сразу его похождения в зрелом возрасте. Как великие писаки могли пропустить столько годов его жизни? Я пока подожду пока Вы мне в библии найдёте растолковки на эти два вопроса, а потом подкину ещё десяток похожих. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Читайте Новый Завет-там всё это описано.Непорочное зачатие-ну как это можно увидеть,тем более-"пощупать!?"Описано рождение Иисуса-да,потому,что это было величайшее событие.Потом начинается повествование с того момента как он начал действовать,а описывать до этого все годы как он спокойно жил,рос-какой смысл? И так библия внушительного объёма,а какой она была бы,если бы описывать всё подробно за шесть тысяч лет!...
Давайте сначала начнём с самого начала-то есть от сотворения мира.Давайте для начала начнём доказывать-сколько лет Земле.Вы же утверждаете что миллионы,но ведь археологи находят останки животных,которые даже они,своими методами датируют только тысячами лет...Где же тогда останки динозавров,которые жили (по Дарвину) Миллионы лет назад... Хотя ответы на эти вопросы есть в той книге,которую я советовал прочитать,но никто ведь не хочет читать даже эту небольшую книжку... -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
vladumur58, первый слив засчитан, шо там писать про сына бога, единственного на земле, если он был обычный мальчик? Или это был не сын бога вашего, а действительно простой пацан которому пару умных фраз стрельнуло в голову.
Остатками динозавров завалены все музеи, и эти динозавры как раз и жили миллионы лет назад, когда иисусом и христианством даже не пахло. Вот только у дарвинистов есть проблема, это чёткие следы человека рядом с динозаврами. Ловите ещё один вопрос, найдите его ответ в своей книжке, тут библия не поможет. Все похождения иисуса описаны только в библии, и НЕ ОДИН настоящий летописец тех времён о нём не вспоминает. В летописях находят окружение Иисуса, людей которые жили в то время, царь Ирод и т.д. И ни слова о великом целителе и чудотворце Иисусе. А был ли он вообще? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
1. Непорочное зачатие девы Марии. 2. Почему рождение Христа описывается и этого ребёнка все ждали, а ВООБЩЕ нет упоминаний о том как он рос, сразу его похождения в зрелом возрасте. Как великие писаки могли пропустить столько годов его жизни? Я пока подожду пока Вы мне в библии найдёте растолковки на эти два вопроса, а потом подкину ещё десяток похожих. Есть много неканонических книг, в том числе и евангелие детсва Христа, и евангелие от Марии Магдалены, кторые были йерковй запрещенны, в почти уничтоженны. А Взяты тока те книги которые скажем так выгодны были церкви. вот к примеру первая ссылка из гула Сообщение отредактировал charka - 2.8.2011, 16:07 -------------------- |
![]()
|
|
Да потому что библию переписали писаки из инквизиции так чтобы удобно было пасти овец в своём стаде. И до наших дней докатился очень хорошо отлаженный инструмент для этого и не более. Тем более каждый иегова или им подобный читает и толкует как хочет.
Поэтому и говорю что библия полна сказок, а правду вам никто и никогда не скажет, лет через 50 перепишут её заново, расскажут новую небылицу и вперёд дальше собирать дань на мерседесы 600-е и котлы за 40 штук баксов, ну а вы несите, а вдруг и правда там хтось есть ![]() P.S. Это я всё про религию, к которой относится и Иисус и христианство, а про веру я уже писал выше. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Ну,это уже слишком....Я,кстати где-то читал Что вот найдены свитки,которые пролежали в скале более двух тысяч лет,и,когда они были расшифрованы,то текст оказался полностью идентичен настоящей Библии.А Вы говорите перепишут...(ну хоть думаете что через 50 лет-когда нас не будет).
Ведь написано предельно ясно:"Кто прибавит,или убавит хоть слово..."-примерно так,чтобы написать точно-нужно поднимать Библию. Насчет толкований,то да,толкуют по разному-отсюда и много религий на основании одной книги,где каждая религия выбирает себе то,что ей выгоднее.Это возможно-выбирать,но переписать,изменить-НИКОГДА. -------------------- Корабли строить просто!
![]()
|
|
Владимир, не отвечайте больше ничего - скорее всего это диагноз, неизлечимый... к сожалению. Им просто доставляет удовольствие писать все это, чтобы вас подразнить и других, кто верит в Бога. Меня эта тема уже начинает просто оскорблять - так как уже не выбираются слова, при назывании Бога и Его Слова. Когда я писала такие обширные ответы Ароване, думала это как то изменит ситуацию, заставит его задуматься, тщательно подбирала слова, чтобы ненароком не обидеть его и не сказать теми словами, которыми я могла бы задеть его чувства. С их же стороны уже просто читать противно тексты и сообщения. Арована - я думала вы умнее....
Кстати есть достоверные факты,Арована, что ВАШ бог и товарищ Дарвин перед смертью отказался от своей теории, покаялся в грехах и принял Иисуса как личного спасителя. Вот что делает с людьми боязнь смерти. Я могла бы написать ответы на ваши вопросы и про непорочное зачатие и про детство Христа. но зачем?? Знаете поговорку про бисер? Живите как хотите свои несколько десятков лет. Значит таков ваш удел, вы его сами выбрали. А вы, Владимир, закрывайте тему, пока такие пыхтящие от своей гордости личности, абсолютно нищие духовно, не стали уже открытым текстом оскорблять Бога, хотя они уже это делают и сидят довольные..... противно уже. Если бы это хотя бы писали подростки, а тут..... уже даже ничего не хочется говорить и объяснять..... -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |