![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
vladumur58
да вы знаток, ток вот бес вас попутал, и встряли вы в деструктивную секту под названием "пятидесятники" вам крепко заварили шлем (промыли мозг) и теперь вы их человечик. а впрочем, это не имеет никакого отношения к теме, а так бы я разгулялся, вопросов у меня много. Сообщение отредактировал Allmar - 30.5.2011, 12:19 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Хватит смешивать науку и религию, это абсолютно разные понятия!
Давайте лучше по теме - глобальных аргументов в защиту теории Дарвина я так и не увидела... -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
сура, Уважаемая,Вы бы тоже ушли из моей темы,чем писать не по теме и засорять всякой ерундой. Тема не"сдохла",как думают некоторые,а только начинается!... Да ради бога, спорить с Вашим ужасающим невежеством всё равно, что плевать против ветра... Ничего путного Вы всё равно не "родите"... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Хватит смешивать науку и религию, это абсолютно разные понятия! Ватикан поддержал теорию большого взрыва. Так как она соответвует писанию, "сначала небыло ничего". -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
А сколько вопросов было бы у меня...только меня тут едва не забанили в другой ветке поповоду власти, а к Вере я отношусь гораздо более щепетильно. Знаете я вообще считаю что ТОЛЕРАНТНОСТЬ это очень плохо. Мы толерантны и общечеловечны и как то очень быстро в наших городах появились мечети, мы толерантны и как то сразу начинают появлятся Чайнатауны. Мы толерантны а с экранов идет проповедь голубой идеи, а сколько возникает сект...вы же сами видите.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Ватикан поддержал теорию большого взрыва. Так как она соответвует писанию, "сначала небыло ничего". Поддерживают, но не полагаются на нее как на религию. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
вероятность того, что вселенная получилась благодаря большому взрыву, всеравно как если бы этот форум появился в серверной благодаря взрыву
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, вероятность практически равна нулю, но есть!
вероятность того, что вселенная получилась благодаря большому взрыву, всеравно как если бы этот форум появился в серверной благодаря взрыву ![]() С другой стороны, что имеется в виду под взрывом? если набор хаотичных (на первый взгляд) единиц и нулей, которые при накоплении массы и вызванной реакции (ответ на команду) создает (превращается) тот же форум на сервере, то Теория Большого Взрыва не так уж и нереальна. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
вероятность того, что вселенная получилась благодаря большому взрыву, всеравно как если бы этот форум появился в серверной благодаря взрыву ![]() Ну вот зачем так говорить? Другой теории настолько подкрепленной математикой и фактами нету. Хокингс выводя свою теорию, математически доказал что вселенная имеет начало и конец в пространсве и времени. Ниче скоро запустят (БАК) Калайдер:) и много вапросов отпадет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Олег, а сколько вопросов отпадет лет через 50-70 у всех тут присутствующих....все увидят все собственными глазами...вот только рассказать не смогут
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Allmar, А кто сказал что я для себя что-то выбрал?...Ко всем ХРИСТИАНАМ я отношусь одинаково,начиная от православных (первый класс,и,заканчивая пятидесятниками-высший класс)
П.С. Если у Вас вопросов много,то задавайте,отвечу.мне с Вами очень приятно общаться,что не могу сказать об этой "ципе",Да я никого не гоню с темы-просто она меня уже "достала",обратите внимание-она постоянно на меня "наезжает",и,не только в этой теме,а где угодно,в любой,как только увидит моё сообщение.....Ну,что ж,она ко мне не равнодушна........ Сообщение отредактировал vladumur58 - 31.5.2011, 3:35 -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
как и в ботанике, в религии а тем более в вере вы полный "0" мне у вас ничего не хочется спрашивать вы не можете отличить пятидесятников от православных, о чем мы с вами можем говорить.
Наша Вера Правая, наша Вера Православная, Христос истинный Бог. Православная Вера Единственная у которой есть МАТЕРИАЛЬНЫЕ!! доказательства. Но все равно не могу вьехать почему каждый сектант в той или иной степени пытается выпятиться и показать себя в любом обществе, будь то в реале, будь то на форуме. И так вопрос номер ОДИН! Какое отношение то что вы тут елозите про секты и веры относится к теории Дарвина? З.Ы. я в тему ни ногой, мне и так уже все понятно. бб Благодарности:
|
![]()
|
|
Allmar полностью согласен. Нафиг толерантность, дотерпелись что рядом с Православным собором построили мечеть назвав ее КУЛЬТУРНЫМ центром. Какой нафиг культурный центр, какая у меня с ними может быть общая культура. Мне плевать, можете банить меня за разжигание рассовой вражды. ОНИ наши враги, они враги только потому что они плодятся быстрее, они враги только потому что они тоже хотят жить а территорий не хватает и они едут к нам. когда я заканчивал школу 27 лет назад у нас в 4 выпускных классах были те национальности которые всегда жили в Одессе. Сейчас у дочки в первом классе Рашид, Нгуен, Хо, Махмуд. ЭТО ТОЛЬКО В ОДНОМ классе. И беда не в том что они приезжают, беда в том что они приезжают и привозят собственную культуру которую сохраняют тут, и это в принципе не сильно страшно, страшно то что через несколько лет они начинают требовать чтобы их культура становилась нашей. Да почему мы такие толерантные, почему нашу веру можно оскорблять, унижать а мы должны молчать?
-------------------- |
![]()
|
|
ronin, что-то занесло вас, может притормозите?!
Проблема не в ИХ религии и культуре, а в НАШЕЙ. И это большая проблема современной молодежи (15-20 лет), которая не знает собственной истории, языка, традиций, культуры. Которая выросла на американских боевиках, которая ходит в церковь только на Пасху (и то не все ходят). Но я абсолютна не согласна с вашим агрессивным настроем против другой культуры и религии! Надо не другую культуру унижать, а свою - хранить и уважать! Сообщение отредактировал Ludma - 31.5.2011, 10:42 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Люда...а вы были в арабских странах..не в Эмиратах а там в Пакистане, Иране?...в той же само Нигерии?...вы знаете как там относятся к европейцам?....мы для них дерьмо...они это в открытую заявляют....тот же благополучный Тайланд...там мы ференги...и местный всегда прав. Вы когда нибудь видели православного священика который бы ходил проповедовать по квартирам? Ко мне за последний месяц 4 раза ломились всякие адвентисто мормоны.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Отщепенцы и мракобесы, проповедники и сатанисты приехали в нашу страну, пьют нашу воду, едят наш хлеб, воруют и отнимают наших детей, и открыто над нами насмехаются. поносят нашу Святую Веру Православную, и нас ненавидят, хотя и живут между нами, дожились мы до того, что красный крест, которыя является символом помощи и тот не ресуют на автомобилях, потому что это оскорбляет их чувства, и у кого то появляется желание говорить о толерантности? Я не расист, я не против других религий, я не призываю к насилию, я говорю о том, что те кто оправдывает тех кого я осуждаю, подельник тем кто уничтожает нашу страну, нашу культуру, нашу религию и наше будущее.
И Слава Богу что та молодежь что хоть раз в год на Пасху но приходит в Храм, а не идет в вечную погибель к сатанистам, которые давно придумали себе более благозвучные названия. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 31.5.2011, 20:07 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
та ну его, нас понесло, теме уже давно хана, вот и общаемся :))
Дарвин тут не причем, его давно нет с нами. Но мне биология нравилась, и преподаватель у нас был хороший, ныне покойная Неля Рафаиловна. |
![]()
|
|
ronin, нам должно быть все равно как у них ТАМ, а важно как у нас ТУТ.
В моем небольшом городке с адвентистами и т.п. проще, хотя и присутствуют ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Рассказ протестантки о поездке в Дивеево, к мощам Серафима Саровского.
Подошла значит она к мощам и стоит, а все же кланяются и прикладываются, а протестатны не кланяются никому! И стоит она значит, а потом говорит горло и грудь как огнем обожгло, и услышала голос : - Что гордыня обуяла? Приложись к мощам, душа то жива. После этого ее бросило на пол и она поползла в страхе. Это рассказ, правдивый без преувеличения, поведаный мне не давно. Благодарности:
|
![]() ![]() |