![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
А-а-а-а! Может быть кто-то произошел от обезьяны или от кого другого, НО АКВАРИУМИСТЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ РЫБ!
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Все... дописались... аффтор жжет! Я больше в эту тему ни ногой, дабы не обижаться. Полностью поддерживаю позицию Александра. Писать что ли бо тут, это аналогично метанию бисера перед нежвачными парнокопытными, с тем же самым эффектом. Главное что есть дискавери и беллетристика а кого обгадить, так это не вопрос - всегда найдется, да и кому тоже - Шариковых меньше на становится. Итог темы для меня такой - большая часть оппонентов даже не понимает о чем идет речь и не способна разделить теорию Дарвина и теорию эволюции. Кроме советов погуглить!!, прочесть что-то (даже не монографию видного ученого, а скорей беллетристику), посмотреть фильм, не было ни одного достойного аргумента - ну кроме отсутствия промежуточных видов, на который прекрасно ответил bot. Большое спасибо за прекрассные статьи и очень интересные рассуждения сура, Ставридка, bot, Allmar, Arowana, Ludma, Тернеция (простите если кого забыл). arelav - за умение разрядить обстановку удачной шуткой ![]() Как не странно - спасибо vladumur58. Больше ни меня в этой теме, ни темы для меня не существует. P.S. "И все-таки она вертится..."!! - можете т это опровергать... тут есть о чем поговорить. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Писать что ли бо тут, это аналогично метанию бисера перед нежвачными парнокопытными, с тем же самым эффектом. Спасибо Вам! Я тоже сюда больше ни ногой. Сообщение отредактировал тернеция - 28.5.2011, 19:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Отвечу насчет погуглить и посмотреть фильм. Мы живем в 21 веке. Именно интернет и научно-популярные фильмы дискавери и нешенал джеогрэфик заменяют нам ваши источники времен наполеоновких воин.
Походу получаеться людям которым тема интересна зайти и полемизировать уже низзя сюда получаеться? На любое высказывание лжеспециалисты сразу выливают тонны гнева обзывая аналогично "парнокопытными". ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Интересная дискуссия, но мне лично по барабану, я ВЕРЮ. А вера не нуждается в доказательствах или теориях, иначе она не Вера.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
научно-популярные фильмы дискавери и нешенал джеогрэфик заменяют нам ваши источники времен наполеоновких воин. Во первых Discovery и National Geographic ничего не заменяют, а дополняют. Но что-бы понять их, должна быть какая-то основа уже в голове. Они рассчитывают что у их зрителя есть уже какие-то базовые знания. А во вторых эти каналы ничего подобного вашей писанине не показывают. avk71, тернеция, bot Цитата Я больше в эту тему ни ногой, дабы не обижаться. Цитата Больше ни меня в этой теме, ни темы для меня не существует. Цитата Я тоже сюда больше ни ногой. Зачем? Один "Шариков" выжил столько нормальных людей с темы... Так и будете постоянно от них бегать? Не проще игнорировать таких или поставить на место? Думаете это первая тема на форуме которую "Шариковы" загадили? А вообще сильно напоминает ситуацию в Америке или Чехии. Как въезжает афроамериканец в район с бело-американками (или цыганская семья в многоэтажку с местными в Чехии), так через полгода прежних жителей в районе не остаётся. Продав жильё за четверть прежней цены бегут в другое место. Скоро и бежать от них будет некуда... Сообщение отредактировал Bahmut - 29.5.2011, 0:32 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
ronin, А во что Вы верите?В Бога или в теорию Дарвина?И почему Вы считаете что вера не нуждается в доказательствах?Откуда берутся убеждения?Помните,раньше,в советские времена были атеисты,которых специально обучали и они читали лекции колхозникам (об этом даже существуют анекдоты) Они ведь не думали,а только читали то,что им преподавали.Да,на основании этого у них возникали и убеждения что "нет Бога".Но всё же и среди них находились единицы людей думающих,которые вникали в науку и пытались ДОКАЗАТЬ что "нет Бога".И чем больше и дольше они это пытались,тем больше они невольно доказывали обратное...В итоге они переубеждались и становились верующими в Бога! (Кстати и дарвинистов много ведь бывших,то есть переубеждённых)Очень много ведь великих учёных верующих,но это ведь не афишируется,кстати и Эйнштейн тоже. В этой теме писалось типа что религия для рабов.Но религия и вера это ведь далеко не одно и то же.Не путать.Ведь не тот верующий,который приходит в церковь чтобы поставить свечку,или посвятить паску.Это просто прихожане,соблюдающие традиции.....
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Зачем? Один "Шариков" выжил столько нормальных людей с темы... Так и будете постоянно от них бегать? Не проще игнорировать таких или поставить на место? Думаете это первая тема на форуме которую "Шариковы" загадили? "Выжил" - по-моему слишком сильно сказано. Каждый общается на интересующие его темы. Как мне неинтересно рассказывать годовалому ребенку о болезнях рыб, так и со мной неинтересно общаться, к примеру, директору автозавода - я ничего не понимаю в сборке машин. Ставить на место... Как и зачем? Уже в названии темы - "Критикуем." Что критиковать? Если NN во что-то не верит - его дело. Пусть критикует, сколько захочется. Все интересные мысли форумчане уже написали. Тема сдохла сама по себе. Общаться с трупами... Фу! ![]() Шариковы были, есть и будут. Пошла лечить рыбу. Там я нужнее. ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Я что то пропустил, но читать 7 страниц как то не охота.
Вобще что могу сказать лично я? Вот что, благодаря интернету многие люди утратили способность думать самостоятельно, и вобще разучились анализировать информацию, они считают что верно так, как написано в гугле, а в гугле цуко то написано как всегда муть, комрады, да любите друг друга, и вкулючайте мозк хотя бы по выходным ![]() ![]() Сообщение отредактировал Allmar - 29.5.2011, 9:11 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Во первых Discovery и National Geographic ничего не заменяют, а дополняют. Но что-бы понять их, должна быть какая-то основа уже в голове. Они рассчитывают что у их зрителя есть уже какие-то базовые знания. А во вторых эти каналы ничего подобного вашей писанине не показывают. У нас наверное разные каналы:) список фильмов к примеру и действительно очень интересных : Stephen Hawking's Universe (Into the Universe with Stephen Hawking) (Discovery Science Channel) Sci-Fi Science: Physics of the Impossible (Discovery Science Channel), Through the Wormhole with Morgan Freeman (Discovery Science) Mars: The Quest for Life (Discovery Science) Popular Science's Future of (Discovery Science) Are We Alone? (Discovery Science) Список всех есть в интернете. -------------------- |
![]()
|
|
Я что то пропустил, но читать 7 страниц как то не охота. Вобще что могу сказать лично я? Вот что, благодаря интернету многие люди утратили способность думать самостоятельно, и вобще разучились анализировать информацию, они считают что верно так, как написано в гугле, а в гугле цуко то написано как всегда муть, комрады, да любите друг друга, и вкулючайте мозк хотя бы по выходным ![]() ![]() Причем тут гугл? или как написано в гугле? В гугле нифига ненаписано ничего, это поисковая машина. Разделяйте понятия. Гугл это как в библиотеке список книг. Тобиш получаеться если я через гугл найду элеткронную книгу "Война и мир", а хто то прочитает эту книгу в переплете он однозначно станет умнее? -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Комрад Чарка, я обопщил понятие, для прощего усваивания информации, а если мы каждое слово будем разбирать на термины и понялия, то никакого приятного общения не получится, или это вы так деликатно решили ко мне приковыряться?
|
![]()
|
|
Комрад Чарка, я обопщил понятие, для прощего усваивания информации, а если мы каждое слово будем разбирать на термины и понялия, то никакого приятного общения не получится, или это вы так деликатно решили ко мне приковыряться? Нет невкоем случае:) Просто некоторые считают информация из инета неочень ценная и правдивая. Просто надо фильтровать бред от правильной информации. Вот я о чем:) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Нет невкоем случае:) Просто некоторые считают информация из инета неочень ценная и правдивая. Просто надо фильтровать бред от правильной информации. Вот я о чем:) Вот и я о том же, книга это одно а копипасты неучей это совсем другое. Включаем мозк комрады, в школе слава Богу в советское время учили достойно и тех кто хотел и тех кто не хотел. Я застал то время, и мозк еще не атрофирован полностью, хорошо что телевизор уже лет 7 не смотрю ) А то бы совсемпогиб. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
— Мое почтение. Машкин Эдельвейс Захарович, изобретатель.....................
.........— Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточно средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня не полностью пока еще автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять же через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу. Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка. — Прошу вас, — повторил старичок. — А что это у вас там за лампа? — с любопытством спросил Фарфуркис. Старичок тут же ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух: — «Вопрос: что у нея… гм… у нея внутре за лпч…» Лэпэчэ… Кэпэдэ, наверное? Что это за лэпэчэ? — Лампочка, значит, — сказал старичок, хихикая и потирая руки. — Кодируем помаленьку. — Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. — Это, значит, был вопрос, — произнес он, загоняя листок под валик. — А сейчас посмотрим, что она ответит… Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в покойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро простучал по клавишам и снова выдернул листок. — Вот, извольте, ответ. Фарфуркис прочитал: — «У мене внутре… гм… не… неонка». Что это такое — неонка? — Айн секунд! — воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь побежал к машинке. Дело пошло. Машина дала безграмотное определение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем… Ф а р ф у р к и с. Какой такой грамматики? М а ш и н а. А нашей русской грмтк. Х л е б о в в о д о в. Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович? М а ш и н а. Никак нет. Л а в р Ф е д о т о в и ч. Грррм… Какие будут предложения? М а ш и н а. Признать мене за научный факт. Старичок бегал и печатал с неимоверной быстротой. Комендант восторженно подпрыгивал на стуле и показывал нам большой палец. Эдик медленно восстанавливал душевное равновесие. Х л е б о в в о д о в (раздраженно). Я так работать не могу. Чего он взад-вперед мотается, как жесть по ветру? М а ш и н а. Ввиду стремления. Б. Н. Стругацкий, А. Н. Стругацкий |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Vladimiry58... Вера есть Вера и тут нет места сомнению, а если человек ВЫБИРАЕТ СЕБЕ РЕЛИГИЮ то по моему мнению он просто пытается как это не кощунственно звучит дать взятку Богу. Я православный РПЦ и мне плевать что появилась может типа лучше УПЦ или что то еще. Порядочный человек я считаю не меняет свою религию как носки. Я понятное дело очень плохой христианин потому как Человек слаб и есть куча соблазнов но я хотя бы пытаюсь. А к вопросу как я пришел к этому я могу назвать точную дату и время и даже место. 29 января 1998 года 1600-1630 местного времени, гдето метров 500 до нефтяного терминала в Бендер Машахр Иран. Пожар на танкере с 25000 тонн нафты на борту. Я там был 3 помощником капитана тогда. Сейчас вспоминаешь что вроде ничего страшного и не было а вот тогда было страшно.
|
![]()
|
|
сура, Уважаемая,Вы бы тоже ушли из моей темы,чем писать не по теме и засорять всякой ерундой. Тема не"сдохла",как думают некоторые,а только начинается!...
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
а давайте мы все удем на*** с вашей темы, что уж тут засорять, она ведь только началась
![]() ![]() |
![]()
|
|
ronin, Вы ведь тоже выбрали свою религию-православие.Ведь много религий,конфессий,но если все они читают одну книгу-библию-то все они христиане. Ведь написано что на пятидесятый день сошёл на них (апостолов) Святой Дух в виде огненных языков,и это было начало христианской церкви.То есть первые христиане-это пятидесятники,а значит они и самые сильные.Потом уже образовались другие религии-баптисты,адвентисты..,и,последние православные.То есть,образно говоря-православные-это как в школе первый класс,а пятидесятник-как гроссмейстер.Понятно,что православных много (в школе ведь учатся все),в вузы идут уже немногие,а ещё выше-в лучшем случае один из тысячи..
![]()
|
|
Я ее не выбирал...я просто родился
|
![]() ![]() |