![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.1.2011 ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.1.2011 ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
и что нет комментариев?
Кстати, определилась следующая схема - бутылка должна быть как можно более прозрачной без рисунков, ребер, тиснения. Сообщение отредактировал Andy_Ju - 12.5.2011, 19:52 -------------------- Чем дальше в лес - тем злее партизаны.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
сам пробовал ловить?
|
![]()
|
|
ну если предлагаю, значит сам использую, единственное ограничение буталка должна быть прозрачной, рисунки, тиснения не приветствуются.
-------------------- Чем дальше в лес - тем злее партизаны. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2011 Из: Шостка ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
а таких случаев,как поранить ободком рыбу,небыло?на мое мнение этот сачёк можёт подойти для ловли малышей(типа гуппи)из плавающих растений.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Сетка внутри этого чудо-сачка просто необходима,чтобы устранить травмирование рыб о горловину. :mad:Вот только как закрепить её внутри сачка и оставить его невидимым-вопрос?
Сообщение отредактировал Харви Дент - 15.5.2011, 11:31 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Andy_Ju, Самоделки это конечно хорошо. Вы молодец! Но увы сачек не очень уж и дорогой девайс, и по этому я бы себе такой не делал.
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
чтобы не поранить рыбок краями бутылки, можно чуть оплавить края зажигалкой, но и так поранить очень трудно, ведь вы же собираетесь сачком махать как катаной
![]() -------------------- Чем дальше в лес - тем злее партизаны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:48 |