![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Если можно немного понадоедаю с вопросами
![]() Каких предпочитает производителей ламп? с видовым составом растений уже определились?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
Каких предпочитает производителей ламп? Если можно, я так отвечу, думаю так интересней ![]() 39watt это для подсветки заднего фона Сообщение отредактировал Jur4ik - 14.10.2011, 21:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо, исчерпывающий ответ
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята, наконец проект продолжается, мне даже самому не верится!!
Вот сегодня пришли растения, все только для этих трех кубиков + еще несколько растений из гидропоник-системы ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
фигасебе сколько баночек:):)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Invitro -- что означает применительно к этому проекту? Википедия говорит, что про пробирки. Это растения выращенные в пробирках, так что ли?
Не увидел нигде упоминания размера кубиков. Судя по фото прикинул, что это наверное 30 литровые 30*30*35 -- верно? -------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]()
|
|
glottis,
да эти растения в баночках на питательном геле из лаборатории. Скоро приступлю к делу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пока я еще работаю над аквасами, покажу какие инструменты использую и расскажу что для чего
Честно говоря это дикая роскош, но решил всетаки себя побаловать и должен сказать что проволка от АДА гараздо мягче чем обычная зеленая для огорода и ею удобнее работать так как она лучше держится и не соскакиевает. А малеьнкий пинцет просто золото для того чтобы освободить анубиас от стекловолокна и для того чтобы выложить каряги мхом, перед тем как их обматать ниткой. Нитка вроде ничего особеного, обыкновенная, но уж если баловать себя, то по полной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jur4ik - 5.11.2011, 2:33 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
А что это за камешки на 2 фото?
|
![]()
|
|
Jur4ik поддерживаю Вас на все 100%! баловать себя нужно! иначе "зачем деньги если не получаешь от них удовольствие?"
![]() надеюсь в будущем и мы сможем себе заказывать качественные растения из питомников и лабораторий, а пока об этом остается только мечтать ![]() С нетерпением ждем продолжения ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
А что это за камешки на 2 фото? глядя на 3е фото где есть коробочка с леской для намотки риччии, рискну предположить, что на эти камни должна приматываться риччия. MOSS COTTON -- прикольно. значит Амано пользует обычную х/б ниточку для примотки мхов. Мне тоже нитка больше нравится, чем леска. Сообщение отредактировал glottis - 5.11.2011, 10:41 -------------------- Мой аквариумный блог: |
![]()
|
|
А что это за камешки на 2 фото? Это так называемые "Slate Chips" Шифер стертый в чипы, я бы взял Riccia Stones, но они слишком большие Jur4ikнадеюсь в будущем и мы сможем себе заказывать качественные растения из питомников и лабораторий По тому как я наблюдаю за вашим рынком, скоро все должно быть, у нас казалось бы все есть, а вот камней чтобы самим найти нигде нету, все только за деньги. Многие вещи даже ввозить нельзя, например фильтры от АДА и светильники Grand Solar глядя на 3е фото где есть коробочка с леской для намотки риччии, рискну предположить, что на эти камни должна приматываться риччия. Нет, Риччии тут не будит, камушки для карликовых анубиасов Цитата MOSS COTTON -- прикольно. значит Амано пользует обычную х/б ниточку для примотки мхов. Мне тоже нитка больше нравится, чем леска. Riccia Line - как говорит имя для риччии, так как она не преростает, а Moss Cotton - для мхя, так как он со временем сам держится. В зависимости от того, прирастает растение или нет берем ту или иную вещь. -------------------- |
![]()
|
|
Riccia Line - как говорит имя для риччии, так как она не преростает, а Moss Cotton - для мхя, так как он со временем сам держится. В зависимости от того, прирастает растение или нет берем ту или иную вещь. Ну логично же! Line -- это же леска, она не гниет, поэтому если риччия к камню не прирастает, то нужно чтобы нитка не сгнила. Cotton -- х/б нитка, со временем сгниет, а мох уже прирос. -------------------- Мой аквариумный блог: |
![]()
|
|
Line -- это же леска, она не гниет, поэтому если риччия к камню не прирастает, то нужно чтобы нитка не сгнила. Cotton -- х/б нитка, со временем сгниет, а мох уже прирос. обсолютно правильно ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Вот обещанная фото финального Хардскейпа, как вам?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Jur4ik просто класс!! особенно понравились 2 и 3
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.7.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Jur4ik, Слов нет, мне все больше и больше хочется нано аквариум. Хочу купить у Вас право на реализацию Вашей идеи у себя дома!
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Пойду спать, завтра рано утром продолжу работу ..
просто класс! рад что нравится, буду завтра дальше стараться Хочу купить у Вас право на реализацию Вашей идеи у себя дома! Можно, если серьезно то пишите в личку -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
А мне 1 больше всех нравится... Что то в нём дикое, первобытное такое есть...
Благодарности:
|
![]() ![]() |