![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 26.12.2010 Из: Висбаден ![]() Благодарности: 1040 раз(а) ![]() |
Пока я делаю третий аквариум давайте посмотрим что все таки за горой второго аквариума
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Цитата Кто угадает что я изменил? очень интересно ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
очень интересно ![]() Очень самому нравится третий аквас, вот смотрите пару впечатлений из летнего леса после дождика ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Получил от друга 60мм макро объектив, успешно попробовал вчера, теперь буду деду морозу писать письмо, может услышит
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Последняя фотка на сегодня, если я вам надоел то скажите ...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
та не)
только помимо макро, было бы классно увидеть общий план ![]() |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Что-то мне говорит (точней орет) что будет бомба... Еще какая
![]() |
![]()
|
|
У меня проблема с лампой, только в среднем аквариуме достаточно света, в боковых намного темнее, уже заказал ЛЕД, надеюсь быстро сделают.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Jur4ik, супер!
а какое диодное освещение должно быть? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
а какое диодное освещение должно быть? Сильное ![]() если честно я в диодах сильно не разбираюсь, есть знакомый кто этим делом увлекается, он сделает -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
А вы нам поподробнее потом светильник на светодиодах покажите?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вы нам поподробнее потом светильник на светодиодах покажите? Ну конечно ![]() Хочется что то стильное такое .... -------------------- |
![]()
|
|
зделал из трех отдельных фото одну общую, думаю так гораздо лучше видно где что и как
Я пока не доволен именем второго аквариума, есть у кого какие предложения? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
а что тут за свет на крайних аквариумах ?
|
![]()
|
|
а что тут за свет на крайних аквариумах ? все таже 60см лампа с 4х24ватт Т5 8.000К на фото не так видно, я яркость чуток подогнал, в натуре они явно темнее плюс как залил воду то боковые совсем темные стали.. Вот финальный список растений N1. Taiwan Moss Bolbitis mini Anubias nana petite Cryptocoryne parva Elatine hydropiper Rotala pearl Ludwigia arcuata Hemianthus micranthemoides Myroiphylum mattogrossense Nr2. Hemianthus micranthemoides Myroiphylum mattogrossense Eleocharis parvula Elatine hydropiper Nr3. HC Cryptocoryne parva Eleocharis parvula Hygrophylla pinnatifada Cryptocoryne petchii pink Rotala walichii Ludwigia arcuata Hemianthus micranthemoides Microsorum mini -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Jur4ik просто бомба!
![]() ![]() ![]() Нет слов! я в шоке ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Юрий, я ожидал что-то более скромное
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Супер!А набор растючки то отдельная тема!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Jur4ik
Может быть для 2 подойдёт " Гора одиногоко камня" ? |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2009 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Слежу за темой, очень интересно и познавательно. Одна просьба, делайте фото побольше размером, а то слишком мелкие, даже в полном размере.
|
![]() ![]() |