![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Женя), да, примерно такие же... (нейтральные)
Харви Дент, через пару дней начнем собирать композиции... Тут спешка не нужна... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
arelav, красота да и только! А не великоватым будет в нано банке этот папоротоник? А барбус у Вас вишневый.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
не великоватым будет в нано банке этот папоротоник? он не закреплен, как начнет увеличиваться, - заменю. Просто некуда его девать было, и так ведро травы сегодня отдал... А папоротник с одного листика вырастил, жаль расставаться с ним, еще пригодится для других целей... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Речь идет о композициях из таких камней как эти. Каждый камень уникален, выглядит природно без механических сколов дробления...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Да!!Камни просто шикарны.
И где же это такую красоту взять? -------------------- |
![]()
|
|
Moloko, отмоем, сложим в композиции, отснимем и будут доступны везде, где продаются наши удо. Вот Арована и Нанофиш уже заявки сделали...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
если я не ошибаюсь, то б.вишневый
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Да, камни очень хороши. Если цена будет не заоблачной, то обязательно приобрету.
-------------------- |
![]()
|
|
если я не ошибаюсь, то б.вишневый честно говоря мне без разницы какой там барбус, пока они маленькие - мне они в аквасе как раз в тему, и держатся все время стайкой, позже сменю (если станут сильно крупными) на ![]() . Если цена будет не заоблачной Какой должна быть цена по Вашему мнению? Во сколько Вы оцениваете труд обхода нескольких квадратных километров в охоте на уникальный камушек, подбор композиции (иногда часами сидишь над кучей перебирая камни, сопоставляя друг с другом их формы и текстуры), постановочное фото, не говоря уже про их вес и таскания мешков? Прошу учесть вышесказанное и предложить вариант... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я считаю что цена должна быть в районе 50 грн за кг. , тогда для народа это будет подъемный вариант! Но это чисто мое мнение.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Moloko, мы примерно так и планируем... Но композициями будет более привлекательно покупать, так как берешь не кота в мешке, ка собственно и торгуют многие, показав на витрине красивое чужое фото, и отвешивают нэпотрiб. Здесь же сразу видишь отборный камень, за который платишь, который и приедет...
|
![]()
|
|
Вот это правильно, это я поддерживаю! Эти камни настолько шикарны, что на кота в мешке они не похожи)
Ну и скажу чисто за себя, что я люблю сам поломать голову с камушками в аквариуме...но для большинства думаю будет удобней купить готовую композицию. Так что желаю успешного обеспечения народа каменной красотой! Надеюсь оказаться в числе этого народа. -------------------- |
![]()
|
|
Moloko, дело в том, что каждую композицию можно легко изменить, переставив местами к примеру. Но можем и на развес просто камни выставить, тоже с фото
|
![]()
|
|||||||||
Вот собственно и камни...
Раздел на форуме: Композиции из природного камня Купить: ПЫСЫ: на фото примерно 2% из того. что есть... -------------------- |
||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Ээээх, жаль от нас далеко.
Вроде горы кругом, но таких симпатишных не встречал ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
Так можно самолетом отправить )
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
И они по прибытии в Алмату превратятся в золото
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Здравствуйте ув.arelav!
Перечитав всю тему, толком и не понял чем Вы кормите своих крулей. Не могли бы вы немного приоткрыть завесу тайны над кормом для Ваших креветок? Вдруг новый продукт от aquasys =) |
![]()
|
|
Basurmanin, Секрета нет, всем подряд
![]() Крули всеядные, чем бы вы их не кормили - будут жрать и размножаться. Самый важный фактор - вода !!! Чистая вода! Лучше плодятся когда кормить заморозкой, хоть и говорят, что им нужна исключительно растительная еда, но мои наблюдения говорят про иное... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- 25+30+190+65
|
![]() ![]() |