![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, Слава ну что сказать, своё сокровище нужно беречь самому. Я даже кормить живность, близким людям запрещаю, ну в исключительных случаях. Так что думаю, надеяться на кого то- нельзя. Ты должен был пустить всё на самотёк, и не надеятся, или быть готовым к такому исходу. Единственное что я разрешаю своим, во время отпуска: кормить рыбу(спецом приготовленые порции в бумажках), подливать свежую воду(маркером рисую ватерлинию). На этом всё! Освещением занимается таймер. Не переживай, приедешь, наведёшь порядки! Правда бабла жалко, на биолога.
Сообщение отредактировал Argo - 12.11.2011, 15:16 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
ronin, обидно, когда так подводят
![]() Ну ничего, оклемается ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
литовец, Как по мне, ваще ничего не потеряно, нитку перекисью грохнуть, и ппц.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Обидно понЫмаЭшЬ - проблема некомпетентности и пальцев в растопырку
![]() ![]() ![]() Как смотрелась 1-08-2011 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, светильник я вам скажу так Дай Бог каждому. Очень таки зверский аппарат. 2 мг лампы по 150 вт 10000к и 8000к другая с независимым включением. и 4 люминисценки Т5 по 39вт тоже независимое включение. А вот как сейчас свет подается я не знаю но судя по тому что староугин лезет наверх с нездешней силой свет подается хреново. неее ну надо же было так нарваться и что самое обидное мне его порекомендовали очень таки солидные люди как крупного спеца. А насчет светильника обощелся он мне таки дорого ...внешний вид можете найти в теме у Охвата марьяна продам светильник. Просто загрузить фотку сейчас не могу стоим на рейде и связь очень фиговая.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
Слава читаешь этот мануал и по приезду применяешь на практике. А аквас восстановишь не переживай!
![]() Сообщение отредактировал Ared - 12.11.2011, 19:19 -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов Благодарности:
|
![]()
|
|
Добрый вечер, светильник я вам скажу так Дай Бог каждому. Очень таки зверский аппарат. 2 мг лампы по 150 вт 10000к и 8000к другая с независимым включением. и 4 люминисценки Т5 по 39вт тоже независимое включение. А вот как сейчас свет подается я не знаю но судя по тому что староугин лезет наверх с нездешней силой свет подается хреново. неее ну надо же было так нарваться и что самое обидное мне его порекомендовали очень таки солидные люди как крупного спеца. А насчет светильника обощелся он мне таки дорого ...внешний вид можете найти в теме у Охвата марьяна продам светильник. Просто загрузить фотку сейчас не могу стоим на рейде и связь очень фиговая. ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну скажем так...этот самоделный на голову выше чем фирменный...и по дизайну тоже...если не в лом найдите темы Саши Логинова с Одессы. Он типа хозяин морского магазина РИФ ну и делает светильники на заказ...просто бомбические
-------------------- |
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
договорился с типа таким себе крутым биологом на обслуживание. Денег не экономил, согласился на его сумму Слава, это то о чем мы когда-то с тобой говорили в теме "Страсти по власти"... приличная плата за оказание услуги еще (совсем) не гарантирует получение ее на ожидаемом уровне ![]() Я думаю, что этому горе-биологу надо создать такую рекламу на одесском форуме, шоб он после этого долго искал работу по обслуживанию аквариумов....вернее искал бы и не нашел... Ну, и метод Антона 100500 - репу начистить при встрече. ![]() И еще.... может он эти растения не выкинул, а просто слямзил? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Вита привет. я думаю не потому что слямзил...ну смысл красть траву...это же не конопля...ну сколько он может украсть и продать? это глупо...меня другое бесит...он решил что ВОТ ТАК НАДО. тем более что алка говорит что типа старательный и обязательный....
yarishNEW да ...это этот светильничек....единственный минус тяжелый -------------------- |
![]()
|
|
[attachment=111503:PICT0567.JPG]Еще раз всех с Новым Годом. Ну и доброго дня понятное дело. Начинаю потихоньку приводить аквас в Божеский вид. Скейпом тут сейчас и не пахнет. Более менее огород.
Сообщение отредактировал ronin - 3.1.2012, 10:00 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
ronin, Все хорошо!Все ОЧЕНЬ хорошо!Не ожидал!
-------------------- |
![]()
|
|
ronin, Слава наоброт, по мне, так даже лучше! А то шо телескоп?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
при покупке улиток случайно попал теперь не знаю кому отдать а в унитаз жалко потому как живая тварь
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
при покупке улиток случайно попал теперь не знаю кому отдать а в унитаз жалко потому как живая тварь маса ronin, преподнесите его тому биологу ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]() ![]() |