![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.2.2011 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Приветик!:) Я Кебал Анна, студентка КВНЗ "Олександрійський педагогічний коледж імені В.О.Сухомлинського",учусь на 2 курсе! :):) В этом году у нас в колледже открылся туристический кружок:):) в котором сейчас мы изучаем аквариумистику :)) ....Для меня это новое...И мне очень интересно изучать...Хотелось бы узнать как можно больше...С этой целью я и добавилась в aquafanat::)
Сообщение отредактировал ANYKA - 28.2.2011, 16:54 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Приветик!:) Я Кебал Анна, студентка КВНЗ "Олександрійський педагогічний коледж імені В.О.Сухомлинського",учусь на 2 курсе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Аня за участие, ждем остальных участников нашего клуба. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2011 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Всем привет! Меня зовут Шевченко Екатерина=)
![]() Биологию я люблю ещё со школы, это один из самых моих любимых предметов, но здесь в колледже стало ещё прикольнее, ведь у нас её ведёт самый классный учитель-Помогаев Александр Анатольевич! Именно он расказал нам об аквариумистике ![]() ![]() Анкета Музыка: Rock ТВ: Смотрю несколько сериалов и шоу, голосую за участников по смс Книги: Не могу вспомнить, какую последнюю книгу читала Школа: Я студентка! Хобби/Увлечения: Тайна=) Питомцы: У меня 11кошек...ещё вопросы будут? Досуг: Изучаю потолок, мечтаю Мода: Выбор одежды зависит от настроения Друзья: У меня много друзей и подруг Путешествия: Путешествий много не бывает! Интернет: Думаю, что реальная жизнь интереснее Игры: Еще не встречала интересные Любовь: От любви одни проблемы! Мечты: Мечты – это только мечты! Я – реалистка! Будущая профессия: Учитель! Подарки/Сюрпризы: Это всегда проблема! Вкусняшки: Люблю что-то эдакое даже приготовить сама Творчество: У меня получается придумывать прикольные штучки -------------------- Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда.! |
![]()
|
||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Привет всем!Меня зовут Карина Сахошко. =) Мне 16 лет. Учусь на 2 курсе КВНЗ"Олександрійський педагогічний коледж ім. В.О. Сухомлинського" В аквариумистику меня втянул наш учитель. Большое ему за это спасибо. В аквариумистике я новичок. Раньше я особо не увлекалась, так как и все просто хотела иметь аквариум и маленьких симпатичных рыбок. Теперь мне стало известно как за ними ухаживать и ещё больше их хочу..... Короче говоря, мне всё это очень понравилось и хочу продолжить обучение.
Сообщение отредактировал 133 - 2.3.2011, 7:36
Причина редактирования: Удалён дубль фотографии
|
|
![]()
|
|
Приветствуем новых участников форума!
Как говорится главное сделать первый шаг. ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Приветик!
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Приветик!Меня звать Настя. Увлекаюся искуством и природой!Учусь на учителя младших класов.
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 27.2.2011 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Привет всем!!Меня зову Ромчиком! Мне 16лет. Учусь на 2 курсе КВНЗ"Олександрійський педагогічний коледж ім. В.О. Сухомлинського".
Акварюмистикой не занимался.Но очень хочу кое что научится! Благодарности:
|
![]()
|
|
Так, понемногу набирается народ
![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Привіт усім!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал юська - 2.3.2011, 23:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
чочо туд? Знакомства? адабрям:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ильич - 2.3.2011, 22:58 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
А эт чо ваще?? bot, туд учитель?? канячид всех ваквасах капатса?? Ваще красавец:):):):) зачод:):):)
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
чочо туд? Знакомства? адабрям:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так 'Ильич' у наст тут не клуб "Найдите мне пару" ![]() А если адабряеш, вышли лучше парочку камней для общественных нужд! ![]() Я вот тут парочку присматрел... мош и Такаши выслать к нам, но только с тем булыжником, так он нам не надо:) Сообщение отредактировал bot - 2.3.2011, 23:09 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2011 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 90 раз(а) ![]() |
bot? успехов тебе в этом нелегком, но очень правильном начинании.
p.s. главное чтобы со временем клуб развивался, а не был для галочки, как ... -------------------- С уважением Николай Мазур Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо.. будем стараться!
-------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.2.2011 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Спасибо.. будем стараться! Какие будем стараться??!!У нас Всё Получится:) С таким наставником как Вы,то даже и сомнений нет ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bot, ето ты на фото в 15птсо ? Класна прычя:):):):):):):):):):)
а ваще у вас все получитсо:):):)) с таким ноставнегом вы 100500 всех зделаете ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Какие будем стараться?!У нас Всё Получится:) С таким наставником как Вы,то даже и сомнений нет ![]() Ну вы прям уж сильно расхваливаете меня. ![]() На самом деле без вас я не смогу воплотить наши идеи. bot, ето ты на фото в 15птсо ? Класна прычя:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ваще у вас все получитсо:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ильич, спасибо конечно, но с твоим бобруйским даже я иногда не могу понять что ты хочешь сказать ![]() Сообщение отредактировал bot - 22.3.2011, 23:07 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]() ![]() |