![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Спасибо, хоть себя к новичкам давно не отношу, но посмотреть всегда интересно!
-------------------- ВсемВсехБлаг Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2008 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Очень хороший фильм, посмотрела от корки до корки
![]() СПАСИБО! |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2008 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Интересный фильм, жаль что мало подобных на русском языке.
Ещё есть? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.8.2008 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Да действительно интересный фильм
![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2008 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Очень интересный фильм, я уже хочу, хочу, хочу аквариум
![]() Эх, места дома нет, надо поискать на работе. -------------------- Всё будет ОК!
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Хороший фильм, большое спасибо! Вот только вопрос, скажите расценки всех этих прибамбасов Tetra (кормы, оборудование, грунт и т.д.)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.10.2008 ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
В России -
В Украине - Вы в какой стране? -------------------- Аквариум 120х40х60 ~ 280 л. Светильник SunSun HSD-1200C 3х54Вт Т5, фильтр Атман CF-1200, нагреватель Tetratec HT 300Вт (был Атман, лопнула колба при очередной смене воды), компрессор Champion. Скальный пейзаж, 2 коряги, без растений. Запущен в январе 2007 г. Рыбы: пара астронотусов красных, птеригоплихт, 4 боции локахата, 3 красных попугая, пара чернополосых цихлазом. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2009 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2009 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Очень интересная информация, но довольно-таки через чур идеальная. К сожалению, таких размеров аквариум запустить не имею возможности.
Хотелось бы посмотреть фильмы подобной тематики, но для различных объемов, форм аквариумов, и различных компиляций искусственной и живой среды. |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2009 Из: Коломыя ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Ну посмотрим!
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
интересный фильм
-------------------- АКВА- 25л.
2 золотые рыбки и сомик |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 1.7.2009 ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Прикольный фильм! Но вопросы остались!;)
-------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 90 Регистрация: 7.8.2009 Из: Гайсин ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
Нормальный фильм, хоть аквариум у меня с 1990 года, в фильме нашел некоторую полезную информацию
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 7.8.2009 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Фильм интересный, познавательный.Жалко что у меня не было все так красиво в первый раз. Надеюсь, когда буду запускать аквариум побольше, будет меньше головной боли.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.9.2009 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
согласен что фильм и для новичков и для тех кто уже что то понимает в этом деле -надо смотреть всем чтобы постараться избежать ошибок -которые могут Дорого обойтись не только в У.Е но самое главное в психологическом плане - ведь так хочется чтобы они жили долго и счастливо (рыбы имеется ввиду)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дарить добро не только людям
но и своим рыбсам! Тонна воды (много счастливых рыбок !) уже больше тонны и еще больше хочу |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
О, отличное видео! Хорошо, что сейчас посмотрела, а то потом бы начудила
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Фильм, как фильм
![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за фильмы! Для начинающих аквариумистов это то что нужно
![]() |
![]() ![]() |