![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
BSI, ну, просто, THE BEST!
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Хотел бы поделиться впечатлениями по поводу выставки ЗооВетЭкспо 2011.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Сергей, очень приятно было познакомиться
![]() Ваша работа мне действительно очень понравилось. Поздравляю с заслуженым 2 местом!! -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
а вот ты где был 20-го? де, дома, дежурил тут на форуме, новости с Киева принимал ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
BSI, Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!
так что бум растить пышную и сочную зелень Интересно посмотреть, куда еще сочнее.. ![]() А вообще, все работы были СУПЕР!! Сообщение отредактировал mari_y - 22.4.2011, 22:04 -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2011 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Кто на форуме Наталья Перевозник,хочу таких гупиков прикупить)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
А почему конкурс "АкваСейпа" ?
Сколько людей посетило выставку(зрителей) ? -------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
А вот и мое ІІ место Времени фотографировать сам процесс оформления не было ВООБЩЕ, думаю, что организаторы выложат свой красочный фотоотчет (а фотала всех милая девушка большиииим фотиком на штативе ![]() [attachment=72610:0122_1_cr.jpg] Професиональная работа, и описание к работе супер. Фантастика ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
А почему конкурс "АкваСейпа" ? Сколько людей посетило выставку(зрителей) ? ![]() Гг тоже обратил на это внимание ![]() Мое мнение таково: из всех участников АКВАСКЕЙП был всего у 3-х человек, они и стали призерами, другие аквариумы хоть и выполнены на довольно высоком уровне, назвать акваскейпом трудно. По этому борьбы за призовые места, как таковой, и не наблюдалось. А Львов МАЛАДЦИ, достойно представили свои аквариумы и забрали 2 призовых места, ну и BSI конечно, жаль не удалось пообщаться, я с Макошем только 21 приехали. Ещё приятный момент был в том что увидел очень много знакомых людей как в организаторском составе так и в составе участников. Сообщение отредактировал bot - 23.4.2011, 14:58 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
Сколько людей посетило выставку(зрителей) ? Ну организаторы выставки скоро должны браво отчитаться сколько было примерно посетителей, им же надо и дальше разводить дальнейших участников, там поделите на 10, это будет примерная правда. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Кстате.... чисто так .. предложение на будущее:
Гуляю по выставке, занимаюсь фотографиями и обсуждением впечатлений от мастер класса, слышу разговоры аквариумистов: О А БІКСА МАБУТЬ ВІД ЧАРКИ и понимаю: АКВАФАНАТОВЦИ! Оборачиваюсь толпа народа с бейджиками УЧАСТНИК и кто говорил не понятно. Думаю ну кричать на всю выставку не буду же: НАРОД ПРИВА Я БОТ! Подумают не в себе ещё, охрана выведет, в лучшем случае, а пообщаться хочется. Давайте на следующий раз в бейдж вставлять свой ник (полоску из бумаги), так хоть по нику будет понятно кто есть кто. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
А выставка хороший формат для встреч, можно будет на следующий год попробовать устроить стрелку в рамках выставки, тем более там всегда полно народу интернетовского и не только.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
bot, Arowana, цілком згідний з вашими твердженнями про зустріч аквафанатців
![]() Ну і я представлю свою баночку в декількох ракурсах (фоти трохи лажа, але що маємо тим фоткаєм ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. |
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
Ну і я представлю свою баночку в декількох ракурсах (фоти трохи лажа, але що маємо тим фоткаєм ![]() мне ваш аквариум понравился больше всего) я просто тащусь от "речушек" в аквариумах ![]() а что с аквариумом сделали ? их разбирали или продавали ? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
JONSON, баночки мали в останній день бути забрані з МВЦ, Олександр Котов казав, що їх акуратно злиють, запакують і відправлять по домах
![]() ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 309 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 355 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
BSI,
Работа достойна первого места. ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 28.1.2011 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
В последний день аквариумы продавали,а вот со всем что там есть или без,не знаю
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Серега, Володя супер МОЛОДЦЫ вы лучшие,сердечно ПАЗДДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]() ![]() |