![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
В каком городе будет проводиться финал?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
До 1 апреля слать фото аквариумов, и на 2-й этап надо будет аквариум привозить на конкурс?
Не будет ли влиять на оценивание работы то что мы параллельно хотим описывать ее на форуме? И что за призы? ![]() Сообщение отредактировал bot - 26.2.2011, 22:45 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
В каком городе будет проводиться финал? ![]() _в рамках проведения профильной выставки ВетЗооЭкспо_ Киев. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Аквариум на конкурс привозит не надо. Призы будут достойными! -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Жаль,что только Нано...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ООО стаким жюри::) "Владимир Ужик (Украина)"
![]() пысы, для тех хто в теме:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Добрый день! Аквариум на конкурс привозит не надо. Призы будут достойными! Акваель команда уже приступила к тренировкам. ![]() Огласите достойные призы,чтобы потом не было обидно за потраченное время в пустую. ![]() Наши легионеры профи своего дела. Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 3.3.2011, 0:10 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
думаю все будет ок:) Думают в другом месте,тут идет борьба за супер приз и чем больше будет думающих,тем легче будет его выиграть. ![]() Первый Всеукраинский Конкурс Акваскейпа! 20-22 апреля 2011 года в рамках форума ВетЗооЭкспо -2011 Да видать правы были сторожилы на том форуме,что кроме громкого названия ничего там нет,не будем терять время.Тем более организаторам сказать нечего. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
AHMATOVA 48, чё бузишь? Или у тебя есть повод сомневаться что Акваэль не предоставит призы достойные
![]() Тем более сам участвовать не будешь, а как говорят гуру - акваскейп дело индивидуальное. Хотя призы не главное, главное участие и на выставку прийти ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2010 ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
+ Arowana
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.10.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Первый, особенно мне нравится ,Всеукраинский, а размер до 30 очень ярко подчёркивает всеукраинство, название громкое а на деле основная масса отсекается и чего тут всеукраинского? Ага, ещё и Амано со своим миником в человеческий рост на картинку повесили, молодцы, хорошие ребята.
Сообщение отредактировал Vadim1 - 7.3.2011, 9:03 -------------------- Слушай меня и радио и мы тебя не обманем.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
эх, жалко что конкурс для нано аквариумов... Я как раз начинаю свои четыре нано по 250 литров декорировать
Когда будет конкурсы на вольный размер? |
![]()
|
|
AHMATOVA 48, чё бузишь? Или у тебя есть повод сомневаться что Акваэль не предоставит призы достойные ![]() Тем более сам участвовать не будешь, а как говорят гуру - акваскейп дело индивидуальное. Хотя призы не главное, главное участие и на выставку прийти ![]() Арована любой конкурс тпребует от организаторов четкости.Бузят в другом месте.Было желание участвовать и выиграть(команда у нас достойная и знает себе цену) Выдал я этих гуру акваскейпа и их предводителей - обычные аферисты (яркий пример г.. тарасенко) - они создали себе тесный мирок иллюзий и понтов и туда никого не пускают.Боятся ,что им раскажут и покажут их виртуальную велич,которой нет. есть повод сомневаться что Акваэль не предоставит призы достойные чего мне за них бояться,не я это затеял,но без четкости в условиях и призах не вижу смысла участвовать.Каждая команда знает себе цену и наша не исключение.Выигрывать надо в борьбе,тогда победа ценна а тут я пока не вижу толкания локтями учасников. ![]() Если это конкурс для галочки,зачем тогда создавать масовку.Если для поднятия акваскейпа,зачем ограничивать в обьеме.Если для людей,то я не вижу четких условий - ЗАТО ВИЖУ ПОНТОВОЕ НАЗВАНИЕ .........................?? Сообщение отредактировал 133 - 7.3.2011, 11:35
Причина редактирования: Пункт 3.2.Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право только модераторы.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Vadim1, ну да, я понимаю, почему Вы так говорите - Ваш аквариум не просто достоен, а МЕГА достоен стать лауреатом любого конкурса!
Но, глупо спорить по этому поводу - раз организаторы придумали правила про нано, то Вам остается только ждать конкурса с подходящим форматом. Тем более, что как минимум два уже проводятся на СНГ-шном и международном уровнях. -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.10.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Да нет вовсе не поэтому, просто я привык за слова отвечать и когда называют всеукраинским, но формат не более 30 , так надо слово миниаквариумов добавлять, что зразу определит статус конкурса, а то получается большой, но мыльный пузырь.
-------------------- Слушай меня и радио и мы тебя не обманем. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
Цитата Да нет вовсе не поэтому, просто я привык за слова отвечать и когда называют всеукраинским, но формат не более 30 , так надо слово миниаквариумов добавлять, что зразу определит статус конкурса, а то получается большой, но мыльный пузырь. Все правильно, полностью потдерживаю |
![]()
|
|
Да нет вовсе не поэтому, просто я привык за слова отвечать и когда называют всеукраинским, но формат не более 30 , так надо слово миниаквариумов добавлять, что зразу определит статус конкурса, а то получается большой, но мыльный пузырь. Думаю ответ прост.Они имеют из миников 10,20,30 стримшеты.Вот они Aquael Shrimp Set 30 и выставят для конкурсных работ.Логика правильная.А называется так пафосно потому , что выставка есдинственная в Украине - это значит и конкурс тоже.Хотя раньше они проводили ,но в другом формате и без Акваэля. |
![]()
|
|
AHMATOVA 48, не бузи
![]() ![]() Если нет, так чего строить догадки или это называется бузить ![]() Есть недостатки, опиши их аргументированно, всё всегда можно исправить или добавить. P.S. Саша, это не придирки ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
1.Четко определите призовой фонд(многим он важен,но от его будет зависеть уровень учасников)
2.Не ограничивайте 30л (пусть народ не думает ,что конкурс строят под когото). 3.Недостатков нет ,как и нет пока четкой определенности. 4.Арована Вы плохо обо мне думаете.Позавчера у нас на мероприятии,целый час обсуждали там участие(Я+Божков+Ензо=вся наша команда) Есть сомнения спроси у Валеры ![]() Конкурсы мы любим особенно их выигрывать ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |