![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
navy, я как-то с этим ещё не сталкивалась..... вообще-то планирую на лето 300л - и уже точно решила, что там будет песок (но точно не белый!), так что ваши мнения и поучения очень для меня важны!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Приємно чути такі відгуки
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Тань, а чёёё не белый?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, потому, как до лета точно нагуляюсь белым - потом ещё и разного хочется попробывать! А грунт белым (снежным, как в начале) точно не будет постоянно
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
єдине раджу фракцію грунту вибирати не більше 3мм navy, а чому саме так? є якісь проблеми чи незручності з більшою фракцією? Сообщение отредактировал little_cat2006 - 27.2.2011, 21:56 -------------------- Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Ще не малий вплив має освітлення,щоб грунт не міняв кольор. Та й анциструси свою певну частку вносять щодо очищення. Може варто побавитись із силою та часом освітлення акви.
Щодо грунту так він ,така фракція дуже зручна в акві з Малавійцями,а особливо вона наближена до природніх умов,що дає змогу рибам "будувати" собі нерестові площадки .а також схованки.І переважно така робота риб із грунтом частина ретуалу залицянь самців . ![]() Сообщение отредактировал navy - 27.2.2011, 22:02 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Тань, а я думал, что если позеленеет или пожелтеет более природно будет!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
navy, на вашу думку для малавійців краще фракція 2-3мм грунту, а ніж пісок?
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
kipelov, Так,пісок більше для Танганіїки підходить.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Argo,
Тань, а я думал, что если позеленеет или пожелтеет более природно будет! Своеобразный вид! согласен если зеленеют камни ,это красиво и природно ,тем более с малавийцами,но писочек, красив именно белый и все кто имел такой опыт сомной согласны думаю будут,а фракция более 3х мм.будет заиливатьса и станет очень и очень не красивым ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
но писочек, красив именно белый а природный кремовый или песочного цвета вам не нравится? Как по мне - более природно будет выглядеть, чем снежно-белый! Хотя белый - тоже очень даже притягивает взгляд....... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
little_cat2006,
а природный кремовый или песочного цвета вам не нравится? Как по мне - более природно будет выглядеть согласин . но с вашим так не будет ,получитса ржаво-жолтый,по большей мере из за фракции ... ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 28.2.2011, 9:57 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
получитса ржаво-жолтый,по большей мере из за фракции ... ![]() Доместосом его, доместосом! ![]() -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
согласин . но с вашим так не будет Миша, я с вами согласна! Я не про теперишний свой грунт, а про будущий песочек 2-4мм кремового цвета ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006, этот будет гуд
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006,
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.4.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, по поводу каркасных аквариумов есть много за и много против. Я, практик живущий на 4 этаже.
![]() ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Таня, аквариум - бомба!!
Такой свежий! И песочек смотрится отлично! Народ требует новые фото в студию ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Соседи и вода эт не шутки! Irbisnif, с этим с вами согласна, но мне это не грозит - частный дом, сам себе хозяин и сосед ![]() Народ требует новые фото в студию Ludma, йо, нужно-нужно....... да и поделится есть чем! Вот соберусь на днях в кучу после праздника, напишу отчёт по тестированию грунта TM Fluval - отфоткаю и покажусь ![]() п.с. преглашаю всех желающих просмотреть празднование 8-го марта креветками черри ![]() -------------------- |
![]()
|
|||||||
Наконец появилось немного времени на обещанные фото ![]() Аквариум живёт бурной жизнью и рыбки растут довольно-таки быстро. За прошедшее время произошло много событий - как хороших, так и плохих. Начну с хорошего. Рыбасики активны, аппетит хороший (иногда слишком хороший). Больше всех подраси лифалили - ни мне напоминают, по поведению и прожорству, питбультерьеров - такие же агресивные и вечно голодные (сколко ни корми). От них пытаются не отставать и еллоу, аулонокары ред тоже подросли. А вот демасони меня растраивают. Мало того, что со старта был один "чахлык" (уже немного отошел), так они практически не успевают поесть и их постоянно гоняют другие рыбасы ![]() После кормёжки лифалили (как самые прожерливые) фигурой становятся похожи золотых рыбок - толстые и пузатые. Еллоу поделились на два вида - две рыбки с чёрной полосой на верхнем плавнике и чёрные нижние плавники, а двое полностью желтые. Аулонокары начали понемногу окрашиваться и стали не такие прозрачные, как были ещё месяц назад. Демасони вообще загадка для меня - одна рыбка тёмного окраса, вторая намного светлее........ подскажите, к чему это? Теперь немного плохих новостей....... Песочек таки начал покрываться коричнево-рыжыи налётом, как и камни - списываю на освещение, оно у меня вообще не соответствует требованиям ![]() ![]() Неделю назад, у нас было полное отключение электроэнергии на 2-е суток... ![]() ![]() ![]() Вот так сейчас выглядит мой цихлидник Спасибо за ваше внимание ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 14.3.2011, 17:54 -------------------- |
||||||
![]() ![]() |