![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Обманщик на аукционах ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 23 Регистрация: 14.8.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 82 раз(а) ![]() |
Polya, Чёт странно. Неужели наказать нельзя, в милицию! Тем более и ФИО есть! И город известен! Можно и нужно я уже выложил всю информацию про него, если надо могу и паспортные данные и всё имущество указать которое зарегистрировано на нём всё полностью от недвижимости до автомобиля. Только ето время немного займёт. Думаю тех данных что я выложил будет достаточно. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 23 Регистрация: 14.8.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 82 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Мдааааа, интересно, а антонтриал тоже свой грунт не получил?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
можно написать заяву в органы, к ней распечатку с форума и платёжку с банка. сам лично рассматривал подобное заявление.
|
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2010 ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Господа!
Всем спасибо за поддержку!! Телефон у человека по-прежнему отключен - сегодня звонил неоднократно. Почитал темы на аквафоруме - похоже на разводняк и кидалово. Antontrial ответил, что грунт таки получил, но меньше чем было выставлено на аукцион. Посему любая дополнительная информация по данному человеку приветствуется!! Буду поднимать старые связи по Запорожскому УВД и начинать процесс установления справедливости - заява о мошенничестве, арест движимого и недвижимого имущества, счетов и так далее. Это займет время - но это уже вопрос принципа!! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Snayper, с такими у..., только так и нужно!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
НАКАЛ!! Что бы всем урок был!! Уже стремно покупать товари в инете...а что дальше будет?? Адназначна казнидь111
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Жесть, на днях видел он еще и аквариум продает за 3500 гр. Кошмар, бывают же такие люди...
Все, теперь больше по предоплате ничего не покупаю! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 61 Регистрация: 23.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
Как говорится: "В семье, не без урода!" К сожалению!
-------------------- Аква 450л, 110л, 65л, 12л, 2 х 32л. Фильтры (обратный осмос), аксессуары, расходные материалы, установка 067 366 88 62 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
Ситуация знакома до боли, я вот таким же подобным образом попал с окнами металопластикавыми, деньги вернуть удалось но к сожалению не все, за правохранительные органы скажу так, мне сказали цитирую "50% от суммы нужно будит заплатить что бы вопрос разрешился в твою пользу". Пришлось отказаиться от их услуг и самостоятельно пообщаться с не совсем молодым человеком, после чего он попал в больницу с многочислеными переломами и в следствии чего вернул уже 70 % от суммы.....
Я перестал верить правохранительным органам эта услуга стала платной ..... не знаю за другие города а у нас к сожалению это факт, не буду вешать клеймо на всех но к сожалению мой опыт не утешителен -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
накажите урода!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
Не ужели человеку 700 грн дороже его честного имени?Позор.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2010 ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Апдейт ситуации.
Сегодня, с извинениями, деньги мне были возвращены. Звонил и извинялся правда другой человек. Таким образом Приват банк заработал 34 гривны на переводах, а люди в Мелитополе попользовались моими деньгами на протяжении двух недель. А теперь что касается подобных проблем в целом - вчера и сегодня достаточно долго общался с сотрудниками Запорожского УВД (старые связи и друзья не отказываются помочь) - так вот - при возникновении подобной проблемы обращаться в милицию следует незамедлительно - оснований для возбуждения дела вполне достаточно. У нас интернет-торговля еще в зачаточном состоянии и люди элементарно не знают как защитить свои права. Тем более тут значительную роль играют доверие покупателя и репутация и порядочность продавца (а здесь общество увлеченных людей и кредит доверия выше - как же "помешанные" в хорошем смысле слова люди могут обманывать друг друга - ведь это пятно на всю жизнь) - но правовых аспектов никто не отменял. Не буду вникать в подробности УК Украины, но за подобные действия (мошенничество) светит от 3-х до 8-ми лет лишения свободы. И свои права и свободы НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ!! И не нужно стесняться спрашивать с людей за Ваши же деньги!! Уважаемые аквариумисты!! Спасибо всем огромное за участие и поддержку!! В свою очередь при возникновении подобных ситуаций готов консультировать и оказывать посильную помощь пострадавшей стороне. Предложение к модераторам - тему переименовать в "Мошенники на форуме", оставить в назидание всем нам, и оставить открытой для публичного решения в случае возникновения проблем! С уважением, Юрий Благодарности:
---, apneist, arelav, Argo, Basurmanin, Bit, BSI, Clavigo, cuca1250, donni07, George380, Janna, jetix, JONSON, Jurgenvan, Justina, lavrin, lazarev, Mcandryu, mir_, Moriarti, rzheutsky, SanS@i, sansan22@bigmir.net, slavon__, ura2111, V-Grek, velvetcherry, Vesomiy, vitalik_only, warrior65, АнЮтА, Артемий, Д. Евгений, Е. И., Макош, сура, _Slava, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 75 раз(а) ![]() |
можно написать заяву в органы, к ней распечатку с форума и платёжку с банка. сам лично рассматривал подобное заявление. Сорри за оффтоп, но просто интересно. После рассмотрения какое решение было Вами принято. -------------------- Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
сам я сотрудник налоговой милиции, но заявление поступило мне. собрав первичный материал, забил рапорт в КП и в порядке 97 ст. направил по подследствию. дело сейчас уже находится в суде, о принятом решении меня как инициатора проинформируют.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Snayper, Юрий, очень хорошо что всё так закончилось! Пусть мошенники видят, и делают выводы!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Юрий, хорошо, что все хорошо закончилось для Вас.
А в назидание мошенникам, хочу добавить, что аквариумная братия, это не барыги которые торгуют подшипниками. Как правило, аквариумисты, это порядочные и умные люди, которые пользуются большим доверием и уважением среди коллег, друзей, родственников. Среди нас есть не только бизнесмены, но и сотрудники гос. учреждений. И если кто либо захочет "кинуть" аквариумиста - знайте, это хуже чем "кинуть" начальника ОБЭПа ![]() |
![]()
|
|
Уважаемые Argo и sbr007!
Спасибо за поддержку!! Просто среди нас есть и начальники ОБЭПов и командиры спецподразделений ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Уважаемые Argo и sbr007! Спасибо за поддержку! Просто среди нас есть и начальники ОБЭПов и командиры спецподразделений ![]() Мы друг друга поняли ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Вопрос урегулирован, текст сообщения удален, так как более не актуален.
Сообщение отредактировал GOREZ - 28.2.2011, 22:58 |
![]() ![]() |