![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Да,конечно,каждый по своему с ума сходит...А,вообще-то и сам мечтаю аквас на тонну...Да,нет-что там тонна-это УЖЕ есть!Значит,чтобы превзойти,нужно создавать тонны на две-три!!....
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Вот это мужское заявление, уважаю !!
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Набрать азиров пусть работают
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
дааааа ужжж
![]() -------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 9.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 940 раз(а) ![]() |
Красота !
-------------------- Кто сильно страдает, тому завидует дьявол и выдворяет -- на небо. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
Cпасибо Dimec !! трава доехала целая и не вредимая....Уже забросил в акву......но толком еще не розсадил...Тесть с луганска приехал...строим бассейн...Позже выложу фотки аквы.
|
![]()
|
|
Всем ьольшой привет! Как и обещал выставляю фотки ..дабы тема не заглохла
Все на данный момент супер..фотки на днях выложу свежие ....так как в акве появилось 12 дискусов. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
Растение называется нимфоидес ещё его называют водяной банан почему то , растение очень похоже на нимфею зелёную но это два разных растения, нимфоидес неприхотливое растение очень быстро растёт и даёт детки корни пускает от листочков, вернее корешки протыкаются на стебельке очень хорошо чистит водичку. и смотрится тоже прекрасно взрослое растение имеет довольно большие листы в диаметре поэтому если у вас небольшая банка растение лучше обновлять периодически. :rolleyes:ответ для KRustik Растет очень хорошо подняль у себя воду до ==+32 градуса ,то зметил что ему еще больше нравится.....
Вот еще моя стар тема где обговаривают это ростение. Аукцион. Ровно, Украина. 4.10.2011 в 22:00. Прополка аквариума на 1000 литров! |
![]()
|
|
Спасибо за информацию!!
![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
mapa2008, красивые диски
![]() -------------------- С уважением,Андрей.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
харошая баночка
![]() -------------------- Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
|
![]()
|
|
120 дней 10-12 см ...диски покупал через нет АЗОВ ДИСКУС УА у меня уже вторую неделю...но кушать не хотят
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
mapa2008, ....стресс?....что то долго он у них продолжается.
Может "дисководы" подскажут. Или ждите ответа от Тернеции или Суры,они уж точно знают. -------------------- С уважением,Андрей.
|
![]()
|
|
Да черт его знает...........? у кого уже советы брать.....? я в принципе беру во внимание то что в Бердянске вода совсем другая в отличии от нашей....Едиственное что могу добавить к коментариям .,,то что у нас вода не хлорированна ,,жесткость 8. Сам из под крана пъю........ Но у меня стоит подача СО2 и ростения в акве...там же их небыло...Ставил я и тарелку в акву с кормом и предлагал разные виды корма,включая мотыля.Иногда смотрю как-бы клюют чтото в грунте и выплевуют ,,но на корм не смотрят...то прячутся за ростениями то толпой плавают ...целую ночь активные..да и днем тоже дерутся между собой...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ УЖЕ...
|
![]()
|
|
Огненные красавцы!!
|
![]()
|
|
mapa2008, Я читал,что им нужна мягкая,чистая вода,сам я в них не спец....
Некоторые для них делают специально протоку... Вообще рыба не из лёгких... Посмотрю у меня где то были ссылки про них,от заводчиков,надо найти.... Какие параметры воды? Я думал,что Сура или Тернеция уже дали рекомендации...... Жалко рыб то... Если всё нормально,то они нерестятся не переставая,а у Вас рыба уже почти взрослая,на пары должна была разбиться. Завтра к вечеру найду ссылки.Раньше не смогу - работаю. -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]() ![]() |